Мафия московская Мафия 109. В тех самых кустах

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
тогда вопрос ху из натали остается открытым . Реакция на чек мне пока нравится но всяке бывает

Чернющий пост. Вот просто - печать, подпись.
Я дала свою позу. Что мне разбивать у тебя?)
Чек в красного Хрона от тебя? Ну ок. Это черно.
Ты вообще не читаешь, я готов разбить твои аргументы по себе, но тебе не надо ты всех нашла.
В связи с этим у меня вопрос к остальным-еще шерифы есть? Я чот не горю желанием в себя черного играть, просто потому что так Карусель сказала

Я все свои мысли писал у меня на начало дня были красные Натали, Ёжик, Полюшка+ сейчас ты как шериф + Капля чч. Остаток Хроно (я кстати пока не понял на чем вы его забетонили), Свензи, Ювента, ОРомашка. Вот такой стол у меня сейчас.
На чем у тебя Ежик в уверенно красных?
Я никогда его не нахожу красным раньше третьего дня.
Хроно продавливал чек в Каплю. Да и в целом по игре он мне норм

Ну что ж, у меня для вас хорошая новость - я не шериф, а значит, две проверки у города точно будут.
Вижу, что Карусель вскрылась с чч Капли - верю вполне, на чёрной ей нет смысла этого делать.
От чёрной Капли, думаю, Хрон красным выходит.
Достаточно уверенно оставлю красными Ювенту, Натали, и по последним постам подтяну чуть ближе к мирным Ромашку.
Свензи очень подозреваю - аккуратная игра, не было никаких попыток разобраться в своей подозрительной четвёрке, потом начала искать мафов из тех, кто в ней засомневался.
Трал, Ёжик - обоих маловато и оба непонятные мне абсолютно, но чисто по остатку маф там должен быть.
Городу удачи!

На чем у тебя Ежик в уверенно красных?
Я никогда его не нахожу красным раньше третьего дня.
Хроно продавливал чек в Каплю. Да и в целом по игре он мне норм
На том же на чем я тебе черный.
Я кстати по Ёжику писал, я вижу его рассуждения, я их понимаю.

Натали у всех вчера покраснела на агре в Хроно.
И вообще в нее красную ехать с нуля - себя дороже)
Так что этот аргумент аннулируется как не валидный)

Ты вообще не читаешь, я готов разбить твои аргументы по себе, но тебе не надо ты всех нашла.
В связи с этим у меня вопрос к остальным-еще шерифы есть? Я чот не горю желанием в себя черного играть, просто потому что так Карусель сказала
А в чем вопрос, она же шериф. Нашла чек, сказала как играть.

тогда вопрос ху из натали остается открытым . Реакция на чек мне пока нравится но всяке бывает
Так ты напряги свои извилины. Зачем Капле писать, "я в Натали" сомневаюсь, когда меня краснит весь стол.
А мне зачем ее в чек давать?
Просто что бы что?
Черная Капля знала твой цвет скорее всего и играла на этом, что мы упремся друг в друга.

На чем он красный это раз?
Что в посте чернющего два?
Ты уходишь в оборону, вместо того что бы искать конструктивные решения и находиться. Это черно.
Хроно - красный. Под мою ответственность.

Можно и повторить для тугодумов, ниче с тобой не случится.
Ты была у меня красная от Хроно. в Капле я не уверен был. По вашей же логике получается, что Капля черная и с Хроно у них на нулевом дне не должно быть разбежки, то Хроно красный, но тогда ты можешь быть черной.

Если натали красная и ежик красный то при черном трале (а он многовероятный черный) третий -свензи

Ты была у меня красная от Хроно. в Капле я не уверен был. По вашей же логике получается, что Капля черная и с Хроно у них на нулевом дне не должно быть разбежки, то Хроно красный, но тогда ты можешь быть черной.
Плохо.

Натали сразу красная была. И Хрон, окраснился в течение дня.

Ты уходишь в оборону, вместо того что бы искать конструктивные решения и находиться. Это черно.
Хроно - красный. Под мою ответственность.
Я не ушел в оборону, мне не от чего оборонятся, я от тебя аргументы жду по которым ты решила что я маф, их нет, так от чего мне оборонятся? Тогда все ещё проще я думаю с учётом этой инфы в Ромашка-Ювента-Свензи два мафа.

Натали сразу красная была. И Хрон, окраснился в течение дня.
Я про это ничего не говорю. На нулевом дне могли два красных между собой грызться. Так часто и происходит.

Я не ушел в оборону, мне не от чего оборонятся, я от тебя аргументы жду по которым ты решила что я маф, их нет, так от чего мне оборонятся? Тогда все ещё проще я думаю с учётом этой инфы в Ромашка-Ювента-Свензи два мафа.
По этому выводу есть какие-то аргументы?

Сейчас в теме: