Мафия московская Мафия 109. В тех самых кустах

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я ни в чем никого не убеждаю) и никого никуда голосовать не агитирую ни вчера, ни сегодня. С чего ты взяла, что я кому-то что-то доказываю. Я у всех подозрительная, кто я такая вообще тут что-то вам говорить.
Юва, мне оч не нравится как ты все перекручиваешь.
Это не перекручивание, а уточнение, мои предложения со знаком вопроса. Именно, поэтому, и спрашиваю, чтобы убедиться, что правильно или неправильно тебя поняла.

Короче, я правда запуталась. Может кто-то, выскажется и ситуация немного прояснится.

Ты сейчас про кого?
Про Хрона, я имела неосторожность, сказать, что Хрон либо маф, если он мир, то удачная рука, так как легко убеждается. Натали восприняла это на свой счет. И теперь ей отвечаю

Про Хрона, я имела неосторожность, сказать, что Хрон либо маф, если он мир, то удачная рука, так как легко убеждается. Натали восприняла это на свой счет. И теперь ей отвечаю
Юва, я спрашивала тебя, если Хрон маф, кто по твоему из напов его вероятнее всего сливает?

У меня есть вариант что все ж черной.
У меня тоже, поэтому от чёрного Хрона, я думаю ты тогда красная и поэтому он так крутится с версиями, так как он один маф остался.

В
После чего это изменилось?
В смысле после чего? А она мне где то красной была?
Вроде уже и после ночи это обсуждали.
Но по тб я считаю что ушла миром и у нас критика

После чего это изменилось?
Даже сходила нашла
После ночи ты меня спрашивпла я отвечала.
К чему этот вопрос ?
@Svenzi , ты как думаешь, Ромашка ушла мир или маф?

Я не нашла Ромашку мирной. Она меня такой искренней реакцией подкупила конечно вчера. Но по нашему взаимодействию у меня выходила мафом. Но конечно я не уверена соточно. Но исходить буду из того что она ушла миром и у нас критика

Сейчас в теме: