Мафия московская Мафия 109. В тех самых кустах

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я че подумала, Трал меня оставил на ваше усмотрение, при таком раскладе игра проиграна думаю. Если меня оставят на тройку с любым из Юва, Еж, Хрон голос будет в меня. Потому смотрите ка сами, друзья мои)))
Если по мне такие прям сильные сомнения, то голосуйте меня. Если Ромашка ушла красной то и закончим эту игру. А если игра не закончится то единственно что могу посоветовать, искать напа к Ромашке) Но вы врядли к нему прислушаетесь)
Потому я шансов на победу не вижу если честно

Я не знаю, что дальше делать, есть вариант по завещанию жить или второй вариант @хрононафт и @Ёжикツ︎ , убедите что, возможны другие варианты

Вот будет номер если там Еж-Юва:D

@Svenzi, я тебя голосовать не собираюсь Натали тоже сложновато куда-то приткнуть. К юве вопросы могут быть при черной ромашке Она сегодня не смогла сформулировать её плюсы передо мной

@Svenzi, я тебя голосовать не собираюсь Натали тоже сложновато куда-то приткнуть. К юве вопросы могут быть при черной ромашке Она сегодня не смогла сформулировать её плюсы передо мной
и это тоже ожидаемо)

Если уверен что я чернее оставшхся голосуй)
По крайне мере у меня будет основание в саммаф поиграть и в тебя поставить руку)
Я знаю, ты умеешь, особенно когда черная.

Сейчас в теме: