la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #581 Jkit написал(а): Меня сейчас из дома в реале голодная семья выгонит. Тоже пальцем в небо только ткнуть получается. Нажмите для раскрытия... Закажи пиццу
Jkit написал(а): Меня сейчас из дома в реале голодная семья выгонит. Тоже пальцем в небо только ткнуть получается. Нажмите для раскрытия... Закажи пиццу
O Oksi1 7 Окт 2017 #582 Rusi написал(а): я же написал. если допустить, что среди Кармилла-Окси есть маф, то по поведению это скорее ты. это заметки на полях. Нажмите для раскрытия... Методом исключенияХм забавно но я не маф.
Rusi написал(а): я же написал. если допустить, что среди Кармилла-Окси есть маф, то по поведению это скорее ты. это заметки на полях. Нажмите для раскрытия... Методом исключенияХм забавно но я не маф.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #583 Bacardi написал(а): Ребят, мирные , я буду против Сашки. Ну что-то вообще никакой. Если мирный большой выгоды мафам не будет. Только бы не ком. Нажмите для раскрытия... Давай. Логично. А вдруг ты это специально? Вот и увидим
Bacardi написал(а): Ребят, мирные , я буду против Сашки. Ну что-то вообще никакой. Если мирный большой выгоды мафам не будет. Только бы не ком. Нажмите для раскрытия... Давай. Логично. А вдруг ты это специально? Вот и увидим
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #584 Маша Дульская написал(а): Уже хохочу, валяясь на диване. Тебе... Посмотреть вложение 490584 @Оksi1 Тебе... Посмотреть вложение 490585 Нажмите для раскрытия... Маша,
Маша Дульская написал(а): Уже хохочу, валяясь на диване. Тебе... Посмотреть вложение 490584 @Оksi1 Тебе... Посмотреть вложение 490585 Нажмите для раскрытия... Маша,
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #585 Оksi1 написал(а): Методом исключенияХм забавно но я не маф. Нажмите для раскрытия... чего забавного?)
Оksi1 написал(а): Методом исключенияХм забавно но я не маф. Нажмите для раскрытия... чего забавного?)
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #586 Rusi написал(а): это плюс, что ты хотя бы после голоса это увидела) Нажмите для раскрытия... Нет, Кот. Не видела. Я была огорчена тем, что немного отошли от игры и ваяла километровый пост. Пока ваяла, Ты ответил.
Rusi написал(а): это плюс, что ты хотя бы после голоса это увидела) Нажмите для раскрытия... Нет, Кот. Не видела. Я была огорчена тем, что немного отошли от игры и ваяла километровый пост. Пока ваяла, Ты ответил.
O Oksi1 7 Окт 2017 #587 Rusi написал(а): чего забавного?) Нажмите для раскрытия... Не вижу аргументов в пользу того что я маф кроме исключения в паре Кармилла-Окси.
Rusi написал(а): чего забавного?) Нажмите для раскрытия... Не вижу аргументов в пользу того что я маф кроме исключения в паре Кармилла-Окси.
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Окт 2017 #588 Bacardi написал(а): Ребят, мирные , я буду против Сашки. Ну что-то вообще никакой. Если мирный большой выгоды мафам не будет. Только бы не ком. Нажмите для раскрытия... Мстишь за прошлую игру ? А ты то тогда чем примечателен? Мне вот от тебя тоже не жарко и не холодно и что?
Bacardi написал(а): Ребят, мирные , я буду против Сашки. Ну что-то вообще никакой. Если мирный большой выгоды мафам не будет. Только бы не ком. Нажмите для раскрытия... Мстишь за прошлую игру ? А ты то тогда чем примечателен? Мне вот от тебя тоже не жарко и не холодно и что?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #589 Bacardi написал(а): Ребят, мирные , я буду против Сашки. Ну что-то вообще никакой. Если мирный большой выгоды мафам не будет. Только бы не ком. Нажмите для раскрытия... Ты видел как домохозяйка голосует?
Bacardi написал(а): Ребят, мирные , я буду против Сашки. Ну что-то вообще никакой. Если мирный большой выгоды мафам не будет. Только бы не ком. Нажмите для раскрытия... Ты видел как домохозяйка голосует?
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #590 Karmilla написал(а): Закажи пиццу Нажмите для раскрытия... У меня готова еда. Надо идти с ними кушать
Karmilla написал(а): Закажи пиццу Нажмите для раскрытия... У меня готова еда. Надо идти с ними кушать
Наташка Ромашка Любопытная Сообщения 9.671 Реакции 27.628 Лет курения 12 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #592 Rusi написал(а): я же не про то. я спросил почему вы на мою провокацию сразу не отписались, когда увидели только. Нажмите для раскрытия... Теперь я запуталась)))) я ж уже отвечала? сразу не ответила, отошла на полчаса, батарея села. Уже можно я проголосую? Хочу на часик отойти.
Rusi написал(а): я же не про то. я спросил почему вы на мою провокацию сразу не отписались, когда увидели только. Нажмите для раскрытия... Теперь я запуталась)))) я ж уже отвечала? сразу не ответила, отошла на полчаса, батарея села. Уже можно я проголосую? Хочу на часик отойти.
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #593 я попробую вот так Голосую за: @Bacardi извините если что.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #594 Каждый за своего подозреваемого я смотрю.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #595 Natali100 написал(а): Мстишь за прошлую игру ? А ты то тогда чем примечателен? Мне вот от тебя тоже не жарко и не холодно и что? Нажмите для раскрытия... Ничего. Можешь в меня голосовать. Будет второй голос. Как бы в нахлест. А когда сяду, будут смотреть .
Natali100 написал(а): Мстишь за прошлую игру ? А ты то тогда чем примечателен? Мне вот от тебя тоже не жарко и не холодно и что? Нажмите для раскрытия... Ничего. Можешь в меня голосовать. Будет второй голос. Как бы в нахлест. А когда сяду, будут смотреть .
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Окт 2017 #596 Голосую за: Голосую за: Inkeri
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Окт 2017 #597 Bacardi написал(а): Ничего. Можешь в меня голосовать. Будет второй голос. Как бы в нахлест. А когда сяду, будут смотреть . Нажмите для раскрытия... Много чести, адью.
Bacardi написал(а): Ничего. Можешь в меня голосовать. Будет второй голос. Как бы в нахлест. А когда сяду, будут смотреть . Нажмите для раскрытия... Много чести, адью.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #598 Jkit написал(а): Каждый за своего подозреваемого я смотрю. Нажмите для раскрытия... Хаотично! А нужно в одного!!
Jkit написал(а): Каждый за своего подозреваемого я смотрю. Нажмите для раскрытия... Хаотично! А нужно в одного!!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #599 Rusi написал(а): я попробую вот так Голосую за: @Bacardi извините если что. Нажмите для раскрытия... Это что за смена тактики? Ты с Авнтюристом в паре?
Rusi написал(а): я попробую вот так Голосую за: @Bacardi извините если что. Нажмите для раскрытия... Это что за смена тактики? Ты с Авнтюристом в паре?
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2017 #600 Ладно пусть будет самый подозрительный для меня. Уже объясняла Голосую за: Inkeri ушла обедать.