Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. Отличная была игра. Сейчас последнее голосование перечитываю на свежую голову. Я думала начну голосовать против Юли и народ подтянется. А наоборот стали голосовать против меня. Зато на последнем голосовании было уже все очевидно.
Ошибка мафов, что меня убили (мне сейчас так кажется).
Спасибо всем за игру.
ПривЕееееет! А я сегодня, уже поздней ночью, вспомнила про самого лУчшего в мире говорящего Кота! И что ни слова я не написала о его прозорливости. Ведь крыска сразу указала на одного из мафов, если я не ошибаюсь.
Русичка Настенька, спасибо Тебе большое. Я в восхищении!!! Жаль, что так мало побыли вместе в этой игре, но я надеюсь, что у нас все впереди.
Тебе...
ПривЕееееет! А я сегодня, уже поздней ночью, вспомнила про самого лУчшего в мире говорящего Кота! И что ни слова я не написала о его прозорливости. Ведь крыска сразу указала на одного из мафов, если я не ошибаюсь.
Русичка Настенька, спасибо Тебе большое. Я в восхищении!!! Жаль, что так мало побыли вместе в этой игре, но я надеюсь, что у нас все впереди.
Тебе... Посмотреть вложение 490966
Тебе... Посмотреть вложение 490966