la perruche
(Великолепная)
А чего продажная красавица притаилась? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Может пораньше. В 15:00 вполне первое можно запустить. Первое голосование все равно почти в слепую.
ну зачем?Поддерживаю
Какая порода? Я пока без питомца. Финансово обеспечена психически устойчивапонял.
мяу!
кот живет в Мюнхене, находится в активном поиске хозяина)
мяу?)

У меня просто сдвиг по времени, уже ближе к вечеру.С языка сняла. Только я хотел на 16.00. Хотя можно и на 15. В первом туре все бла-бла почти бессмысленны.
Смотрите как вам удобнее, я только из расчета что у меня сдвиг по времени. 17:00 будет уже приличный вечер и вся основная игра еще впереди.ну зачем?
Красивая тожеХанна Берг певица,актриса. Замужем за художником. Посмотреть вложение 490542

Ну почему же, наоборот, очень интересно всех послушать.В первом туре все бла-бла почти бессмысленны.
Двухлетняя?Если кот бездомный - готовы забрать себе, дочь давно просит домашнего питомца))

Очень подозрительная Фрау.Какая порода? Я пока без питомца. Финансово обеспечена психически устойчива![]()
А не разбудить меня на игру - это признак стервозности!))![]()

Как ты это подчеркнула!Да и... Я мирная.
ну... дело вкуса. На мой взгляд, разговор до первого голосования все равно что предварительные ласки в сексе. Кому-то надо, кому-то нет.С языка сняла. Только я хотел на 16.00. Хотя можно и на 15. В первом туре все бла-бла почти бессмысленны.
Согласна. Тогда что? Голосуем через 30 минут?Может пораньше. В 15:00 вполне первое можно запустить. Первое голосование все равно почти в слепую.
Я бы взяла. Да работаю целыми днями.Двухлетняя?
ушки мои ушки, хвостик мой хвостик..
А еще желающие есть?)
Конкуренты![]()
Ой! Тогда надо!ну... дело вкуса. На мой взгляд, разговор до первого голосования все равно что предварительные ласки в сексе. Кому-то надо, кому-то нет.