Продублируйте мне списком - поставляю. Раньше не былоDanieli4ka, Marusia F., а на первой странице будет ху из ху?
А то я с пивоварками и артистками запутался))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продублируйте мне списком - поставляю. Раньше не былоDanieli4ka, Marusia F., а на первой странице будет ху из ху?
Я уже в 5й раз мирный, мы с Генсом всегда мирные. Так что тут можно быть уверенным. Ну да люблю поиграть, адреналин - но маф - это не про меня.Короче маф. Можно в тираж отправлять на первую страницу!
Долго ждала? или вы поженились когда ему 94 было?В 95 лет, он умер в 95 лет.
В какой-то игре я это уже видела

10 лет я честно с ним прожилаДолго ждала? или вы поженились когда ему 94 было?

В какой-то игре я это уже видела![]()

Марин, что сразу Макс.Макс, ты можешь проголосовать и уйти пока. Но сдвигать голосование для всех не буду. Не всем достаточно полчаса, чтобы разобраться.
Переведи на человеческий, битте*поймал жирную медленно бегущую крысу и гадает на внутренностях*:
мафят - 8. @Маша Дульская , 9. @Наталия Евстигнеева и еще кто-то)
после игры проверим))
Это к Валечке. У меня нет прав редактировать сообщения.Danieli4ka, Marusia F., а на первой странице будет ху из ху?
Бедный мужик. Еще бы лет 10 прожил10 лет я честно с ним прожила![]()
Зависть плохое чувство поверьте милая.Бедный мужик. Еще бы лет 10 прожил
Ну да, а было ему 85 получается... любовь с первого взгляда?10 лет я честно с ним прожила![]()
В 17.00Извиняюсь, но запуталась - голосование в в итоге в 16:00 или в 17:00?
Пфф! Завидовать? Чему?? Спать со стариком ради пивоварни?!Зависть плохое чувство поверьте милая.
Ну да, а было ему 85 получается... любовь с первого взгляда?

У него да, а мне импонировал его образ жизни. Кстати он весьма недурно ухаживал.Ну да, а было ему 85 получается... любовь с первого взгляда?