Авантюрист - это галантный игрок на скачках.авантюрист это баккарди?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авантюрист - это галантный игрок на скачках.авантюрист это баккарди?
Да время еще есть, куда торопиться.А ты кого подозреваешь. Раз давно играешь на скачках, должен уметь все варианты просчитывать.
А сколько в Москве сейчас 20 минут пятого? правильно? Голосование начинается в 5 или должно до 5ти закончиться?Да время еще есть, куда торопиться.
До 17.00. Можешь проголосовать.А сколько в Москве сейчас 20 минут пятого? правильно? Голосование начинается в 5 или должно до 5ти закончиться?
Я скоро на обед убегу. Уже почти все готово.
Почему?
На крысе? Это потому что вы кот? Крыса была не свежей, поэтому обманула.)@Наталия Евстигнеева а вы видели пост, в котором я на вас на крысе погадал?
Да зачем мне мафия? Я мирный. Согласен, что не идеален: люблю поиграть, выпить, ухаживать за красивыми женщинаи, но преступность, убийства людей - никогда.Читаю-перечитываю, чем больше перечитываю - тем больше путаницы.
Но почему-то подозрение падает на игрока-авантюриста.
Так надо решить против когоДо 17.00. Можешь проголосовать.
. А как-то я смотрю мнения очень расходятся ....Возможно, что я ошибаюсь , если так - заранее прошу прощенияДа зачем мне мафия? Я мирный. Согласен, что не идеален: люблю поиграть, выпить, ухаживать за красивыми женщинаи, но преступность, убийства людей - никогда.

Ревнуешь, что на кофе не пригласил? Так вроде еще не вечер)))а так особенно ничего узнавать не пытается.
На крысе? Это потому что вы кот? Крыса была не свежей, поэтому обманула.)
Ты что любишь, может сладкий ликер?Возможно, я и ошибаюсь , если так - заранее прошу прощения![]()
Я между прочим, замужем) и очень люблю своего Клауса))Ревнуешь, что на кофе не пригласил? Так вроде еще не вечер)))
Да уж давно голосовать надо. А то вон как все затянулось.А сколько в Москве сейчас 20 минут пятого? правильно? Голосование начинается в 5 или должно до 5ти закончиться?
Я скоро на обед убегу. Уже почти все готово.
Ни на грош не приблизились к разгадке, за то настроение упало((( Принято.Да уж давно голосовать надо. А то вон как все затянулось.Ни на грош не приблизились к разгадке, за то настроение упало(((
Надо сократить время до первого голосования. Потому что, на мой взгляд, такие аргументы, как "ты убила старого мужа", аргументы, основывающиеся не на анализе поведения игрока, а на его легенде, это не совсем правильный подход, на мой взгляд. И мафов это вычислить не поможет и рассорятся все в хлам. А нам же еще курить здесь бросать и позитивом заряжаться.
Голосую за: @Rusi
Почему, объясняла выше. И на свой вопрос о том, почему подозревает меня, ответа не получила. Но, конечно, я не уверена.
Хм, я писала, я мирая женщина, немного импульсивная, но без этого никак...актриса.тоесть видели все-таки?) странно, что проигнорили тогда
Обожаю людей, которые во всем видят плюсы.В этом есть один плюс. 99% , что вы не мафки. 1% - вы суперактрисы))
Сама такая)))
Прости, если неуважительно прозвучало.