Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я мирная 100%Могут. Но тоже не очень практично, привлекать такое внимание к своей персоне.
Нервишки. И повторение моей истории про импульсивностьВот ты меня смутила своим наездом. И не потому, что лично на меня (разницы нет), а потому что 4 поста подряд в одну точку. Но с другой стороны , мафу так подставляться.
И ты играешь первый раз.
Я не уверена но какое то ощущение. Рада буду если ошиблась. Первое голосование всегда самое проблемное.Ну и зря. Я с тебя подозрения снимаю.
Подставляешься.
Из пары Кармилла-Окси тогда более мафской выглядит Окси, т.к. Кармилла начала ее первая дергать за усы. Если Кармилла маф, она вряд-ли выбрала бы такую линию поведения, как мне кажется. играла бы более аккуратноМогут. Но тоже не очень практично, привлекать такое внимание к своей персоне.
Хорошенькая такая )))Конечно реал, детей никто не отменял))) А так затянуло очень, голова вся кругом. Домохозяйка кто?
Маша с Окси?Значит мафки.))
Без чувств, без эмоций. Импульсивная))))без чего никак? *запутался*
Описан высший пилотаж. Я не так умна.Из пары Кармилла-Окси тогда более мафской выглядит Окси, т.к. Кармилла начала ее первая дергать за усы. Если Кармилла маф, она вряд-ли выбрала бы такую линию поведения, как мне кажется. играла бы более аккуратно
В чем я более мафская?Из пары Кармилла-Окси тогда более мафской выглядит Окси, т.к. Кармилла начала ее первая дергать за усы. Если Кармилла маф, она вряд-ли выбрала бы такую линию поведения, как мне кажется. играла бы более аккуратно
я же не про то. я спросил почему вы на мою провокацию сразу не отписались, когда увидели только.Без чувств, без эмоций. Импульсивная))))
Уже хохочу, валяясь на диване.Блин! Если бы не знала, что в тебе через край этого позитива, точно бы голосовала против тебя

А @oksi букетик подарила поменьше. ПодозрительноУже хохочу, валяясь на диване.
Тебе...
Посмотреть вложение 490584
@Оksi1 Тебе...
Посмотреть вложение 490585
![]()

я же написал. если допустить, что среди Кармилла-Окси есть маф, то по поведению это скорее ты.В чем я более мафская?