Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ювента

Писатель
Реакции
27
Хорошо, у тебя Ежик в минусе сейчас?
пока не могу дать четкого цвета, ни минус ни плюс. Меня немного смущает, что он отвечает на вопросы, которые заданы другим. Вот какая-то у него уверенность, что он все понимает и комментирует правильно. Или может, я не догоняю)))

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
До завтра.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Пока отмечу свои первые впечатления из того, что заметила на сейчас.

Что интересно - Ёжик и Жук оба с "цепляний" зашли.
И тут соглашусь с Каплей и Каруселью - Ёжик скорее в плюс.
Сразу зашёл с хорошего замечания про "пусть победит сильнейший", выглядит настроенным на поиск (это скорее интуитивно)

Жука пока не понимаю) как-то больше на придирки похоже у него (по мне, у Ювенты всё логично - "в этой игре мирная", потому что в другой не мирная была, про Натали я уже говорила)
То ли изображает поиск, то ли это такое пока что непонятное для меня снятие реакций. Хотелось бы побольше выводов от него.

Капля мне по реакции понравилась, не стала развивать конфликт с Ёжиком + интересное замечание по Жуку.
Карусель возьму с лёгким плюсом за совпадение по Ёжику.

Смотрим дальше)

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Мне нравятся цеплянья Ежика, и в общих чертах я понимаю вектор его мысли.
Хочется знать, что думает по этому поводу и цвету Ежика Трал?
Карусель, а почему ты именно у Трала спрашиваешь мнение по Ёжику? Он обычно лучше всех определяет цвет Ёжика?)

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Карусель, а почему ты именно у Трала спрашиваешь мнение по Ёжику? Он обычно лучше всех определяет цвет Ёжика?)
Вот уйдешь тут от вас)
Можно подумать тут только я в прошлой игре была.
Как бэ Ежик послужил яблоком раздора между мной и Тралом на нуле.
Ну Трал то точно помнит)

Polyushka

Патриот
Реакции
294
А тебя не смутило, что он немного переживал, что сболтнешь что-то "лишнее"?
Ну как я поняла его - он не "переживал, что Капля лишнего сболтнёт", а наоборот, как бы проверял её - выдаст она себя или нет
пока не могу дать четкого цвета, ни минус ни плюс. Меня немного смущает, что он отвечает на вопросы, которые заданы другим. Вот какая-то у него уверенность, что он все понимает и комментирует правильно. Или может, я не догоняю)))
А на какие именно вопросы, заданные другим, он отвечал? И где ты увидела уверенность?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Неожиданно) вроде меня маловато было, а ты обычно говоришь, что меня в последнее время найти трудно)
Отчего же, я не только это говорю. У меня есть один нотсик на тебя.
Посмотрим)
Но сейчас совпали, не вижу причин почему бы не заиграть на ноль.
Ты знаешь - мне ничего не стоит развернуться)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Что тут у нас происходит Жук чернит Натали за то, что она оправдывается за нехватку времени. Пишет сам, что может быть редко онлайн, называет Трала мафом. Мне так и не ответил, я исходя из этой логики какая? Капля и Ежик пытаются найти понимание. А Карусель, выяснить, что все таки происходит. Верно? Если нет поправьте.
Ювента, вот ты говорила, что Жук к тебе цепляется. Это по-твоему набросы или мирный поиск?
И вообще какое-то мнение по игрокам сложилось?
Просто ты вроде и замечания делаешь, и пересказываешь происходящее - но твоих выводов пока не поняла

Ювента

Писатель
Реакции
27
Ну как я поняла его - он не "переживал, что Капля лишнего сболтнёт", а наоборот, как бы проверял её - выдаст она себя или нет

А на какие именно вопросы, заданные другим, он отвечал? И где ты увидела уверенность?
На вопрос, который ты мне задала и на вопрос, который я задала Тралу. Если человек, отвечает за другого, значит он уверен, в том, что понимает о чем, тот человек говорит)). Вопрос зачем? Или просто, чтобы создать какое-то впечатление или он оказывает "медвежью услугу" своими ответами.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
На вопрос, который ты мне задала и на вопрос, который я задала Тралу. Если человек, отвечает за другого, значит он уверен, в том, что понимает о чем, тот человек говорит)). Вопрос зачем? Или просто, чтобы создать какое-то впечатление или он оказывает "медвежью услугу" своими ответами.
Я просто высказал свое мнение.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Теперь откланиваюсь, завтра лучше почитаю. ))

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Ну насчёт моего вопроса тебе - там он свои мысли пояснял ведь, а не чужие.
На вопрос, который ты задала Тралу... я поняла, о чём ты. Мне пока что этот момент каким-то особенно смущающим не кажется. Но посмотрим.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Отчего же, я не только это говорю. У меня есть один нотсик на тебя.
Посмотрим)
Но сейчас совпали, не вижу причин почему бы не заиграть на ноль.
Ты знаешь - мне ничего не стоит развернуться)
Просто слишком уж быстро это было)
Но ок, нотсы так нотсы) верю)

Ювента

Писатель
Реакции
27
Ювента, вот ты говорила, что Жук к тебе цепляется. Это по-твоему набросы или мирный поиск?
И вообще какое-то мнение по игрокам сложилось?
Просто ты вроде и замечания делаешь, и пересказываешь происходящее - но твоих выводов пока не поняла
У меня пока четких выводов нет, мне сложно с ними. По Жуку, скажу так, на входе и в цепляниях, он мне больше в минус, чем в плюс. Называть людей мафами на нуле, без оснований, такое себе. Ежика, он окраснил за момент, который тот приметил. Капля, осталась в памяти, только по Жуку и Ежу, посмотрю на остальные диалоги. Карусель, вроде пока тоже никак не выделилась. Я обратила внимание, что она спросила цвет Ежа у Трала, но с ее слов, это их взаимоотношения, на которые мне можно не обращать внимание. Натали, Трал, Свензи нет информации. По тебе, пока тоже не ясно, нет ничего сильно красного или сильно мафского - скорее в поиске. Вижу, что задаешь уточняющие вопросы мне, значит хочешь прояснить.

Ювента

Писатель
Реакции
27
Ну насчёт моего вопроса тебе - там он свои мысли пояснял ведь, а не чужие.
На вопрос, который ты задала Тралу... я поняла, о чём ты. Мне пока что этот момент каким-то особенно смущающим не кажется. Но посмотрим.
может, это мое личное. Я не люблю, когда отвечают за другого человека. Это, по Ежу отметила. И еще, отметила вывод Ежа, что он записал, мне и Жуку не пару. Хотя, это можно сделать, практически с каждым, кого Жук агрил.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
У меня пока четких выводов нет, мне сложно с ними. По Жуку, скажу так, на входе и в цепляниях, он мне больше в минус, чем в плюс. Называть людей мафами на нуле, без оснований, такое себе. Ежика, он окраснил за момент, который тот приметил. Капля, осталась в памяти, только по Жуку и Ежу, посмотрю на остальные диалоги. Карусель, вроде пока тоже никак не выделилась. Я обратила внимание, что она спросила цвет Ежа у Трала, но с ее слов, это их взаимоотношения, на которые мне можно не обращать внимание. Натали, Трал, Свензи нет информации. По тебе, пока тоже не ясно, нет ничего сильно красного или сильно мафского - скорее в поиске. Вижу, что задаешь уточняющие вопросы мне, значит хочешь прояснить.
То есть Жук в минус, Ёжик смущает - ок, поняла.
А в плюс ты пока никого не отметила?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)