Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Если бы мне сказали, что проверяют про сболтну что-то "лишнее". То такая формулировка смутила. С чего он вообще мог взять, что ты сболтнешь что-то "лишнее" и при этом хочет найти понимание войти в контакт. Не очень логично получается, ждать "лишнего", потом входить в контакт. Капля, я обратила на это внимание и для себя отметила Ежа. Но циклиться не собираюсь.
Так что в итоге?

Ты все-таки у меня спрашиваешь, почему я не выдаю ту реакцию, которую должна выдать на нелогичность (по твоему мнению) Ежа? Или ты меня предостерегаешь от игры с Ежом?

Смотри, ты задала вопрос. Я уточняю, что в итоге ты хочешь знать, а ты вроде как откатываешь от вопроса и не собираешься зацикливаться.

Ювента

Писатель
Реакции
27
Так что в итоге?

Ты все-таки у меня спрашиваешь, почему я не выдаю ту реакцию, которую должна выдать на нелогичность (по твоему мнению) Ежа? Или ты меня предостерегаешь от игры с Ежом?

Смотри, ты задала вопрос. Я уточняю, что в итоге ты хочешь знать, а ты вроде как откатываешь от вопроса и не собираешься зацикливаться.
Я не откатываю. Но и на этом циклиться не хочу. Мне правда интересно, почему ты достаточно спокойно отреагировала на это.
Хотя, как мне кажется, ты достаточно сильно цепляешься к мелочам. Если, вы с Ежиком разобрались, то ок. Предостерегать это пока не про меня. Сама ни в чем не разобралась.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Я что-то не понял. Чернить на том, что написал пост, что будет в игре мало?
Вот только подумал тот же вопрос задать, но решил не задавать, а то подумают, что я жука отмазываю,, пусть сам скажет. А тут еж высказался.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Бонни

Saya
Реакции
24
Поля-пас
Капля-пас
Ежик-пас
Ювента-пас
Трал-пас
Свензи-пас
Шурале-пас

если кого пропустила, завтра проверю

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Шурале, думаю, мафит. Иначе зачем бы ему Жука отмазывать.
nfu23.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
пока не могу дать четкого цвета, ни минус ни плюс. Меня немного смущает, что он отвечает на вопросы, которые заданы другим. Вот какая-то у него уверенность, что он все понимает и комментирует правильно. Или может, я не догоняю)))
Вот кстати всегда так делаю. Ежика в плюс определенный. Я в прошлой все прнять не моглагла, че вы там красного Ежика видите.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Вот кстати всегда так делаю. Ежика в плюс определенный. Я в прошлой все прнять не моглагла, че вы там красного Ежика видите.
Ты щас спрашиваешь у Ювенты, чё она там красного Ежика видела?
ca.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И еще я думаю, почему ты активная такая? В прошлой я, отметила твою активность в +((, а потом ты пропала.

Добрый-Жук

Продвинутый
Реакции
27
Я правильно понимаю, что ты меня тоже черной нашел?
Так. Я пока ещё до пущу в тебе красного игрока, но только потому что знаю тебя как человека.
Ответь мне на вопрос.
ЕСЛИ ты красная, как ты можешь допускать мысль о том что я тебя нашел чёрной, ещё и ТОЖЕ!?!?!?!

Про натали я написал, что пост прочитал тот который был до игры, соответственно её но она у меня не очно чёрная. И это уже было в игре. Но ты написала "тоже" . Т. Е ты призналась чо вы с ней вместе чёрные или как?))) объясни максимально подробно какие мысли в твоей голове когда ты это писала

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)