Карусель
V.I.P
- Реакции
- 32.099
- Метод
- Сила Воли
Даже поспокойней как то стало
Меня напрягает когда слету нравлюсь)
Да эт норм
Если ты красная, то найдешь меня, даж не сомневаюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже поспокойней как то стало
Меня напрягает когда слету нравлюсь)
Да эт норм
Если ты красная, то найдешь меня, даж не сомневаюсь)
а в чек кого хочешь?В общем, как-то так получается.
Капля, Ёжик, Натали, Карусель - играю.
Шурале близко к красным, но чуть ниже в моём списке (т.к. в некоторых моментах сильно расходимся)
Жук - по нему ничего не изменилось. Въезды на пустом, "снятие реакций" с непонятными выводами, на вопросы отвечать отказался. Пожалуй, для меня он самый подозрительный на сейчас.
По Тралу меня смутило, как он поначалу осторожничал, а потом резко взял красным Шурале только на основании того, что тот "ищет и разбирается". Раздавать плюсы и минусы, сравнивая активность игрока в двух играх - по мне сомнительно. Ну и рейндж на проверку, в котором я и мои мирные.
Свензи - пока её мало было, поэтому сложно дать цвет. Из того, что было, смущает то, как она резко согласилась играть с Натали за один вопрос. Сильно чернить на этом не буду, но лёгкий минус выпишу.
Ювенту пытаюсь понять и почему-то не могу... Вроде и похоже, что сама думает, но в некоторых моментах выводов не разделяю совсем. Пока, наверное, в серых оставлю
Ну можно выдохнуть и отложить пока Трала в сторону.Красный Трал на нуле не стесняется заигрывать людей, по любым поводам и даже без поводов, а уж по эмо - святое дело. Но Ежика в этой не заиграл, хотя, как мне, контраст Ежика по сравнению с прошлой игрой на черной карте, очевиден.
Я, если что, знаю лайфхак, как цвет Трала найти, на 9 или позже. Долгий, болезненный для Трала, но почти безошибочный.
Ток не спрашивайте какой, для чистоты эксперимента.
Ну тогда твой чек даёт твой цвет, если так рассуждать.Цвет Карусели.
Не сходимся выводами по Натали или еще какие-то?а в чек кого хочешь?
Трала/ Жука, наверное.а в чек кого хочешь?
Сидел-сидел Ежик в прошлой. В кустиках)Ну вот именно на контрасте прошлой игры как выпишите. Все непары которые на нуле навыдавали -оказались хренью. И кстати я тут Трала понимаю насчет Ежика. В прошлой красный Трал Ежика на нуле заиграл. И тащил его. А ведь не сказать что тогда Ежик в засаде сидел, норм он активничал. Поэтому помне так логично что опасается уверенно брать как в прошлый раз.
В общем, как-то так получается.
Капля, Ёжик, Натали, Карусель - играю.
Шурале близко к красным, но чуть ниже в моём списке (т.к. в некоторых моментах сильно расходимся)
Жук - по нему ничего не изменилось. Въезды на пустом, "снятие реакций" с непонятными выводами, на вопросы отвечать отказался. Пожалуй, для меня он самый подозрительный на сейчас.
По Тралу меня смутило, как он поначалу осторожничал, а потом резко взял красным Шурале только на основании того, что тот "ищет и разбирается". Раздавать плюсы и минусы, сравнивая активность игрока в двух играх - по мне сомнительно. Ну и рейндж на проверку, в котором я и мои мирные.
Свензи - пока её мало было, поэтому сложно дать цвет. Из того, что было, смущает то, как она резко согласилась играть с Натали за один вопрос. Сильно чернить на этом не буду, но лёгкий минус выпишу.
Ювенту пытаюсь понять и почему-то не могу... Вроде и похоже, что сама думает, но в некоторых моментах выводов не разделяю совсем. Пока, наверное, в серых оставлю
Не сходимся выводами по Натали или еще какие-то?
Вокруг да около.Трал пока да, я его почитала, все так пока. Огородами, огородами
По Натали, по Ёжику (насчёт его раздражения)Не сходимся выводами по Натали или еще какие-то?
Еще один адвокат?Тогда в этой, получается, на воду дует?
Я не возмущаюсь, я считаю что он не нужен. Ты все больше и больше пытаешься на меня накинуть, мне не нравится.Ну тогда твой чек даёт твой цвет, если так рассуждать.
Почему ты в таком случае так возмущаешься, когда тебя в чек просят?)
По Натали, по Ёжику (насчёт его раздражения)
По Тралу конкретно тот момент, который ты отметила в минус (про спокойную реакцию на нуле) - мне там нейтрально было вполне
Ну и ещё поначалу как-то было ощущение, что просто пересказываешь тему и ждёшь выводов от других (потом ты стала исправляться)
стала исправляться). Выводов не было, так как не могла их делать в тот момент. Обращаю внимание, что ни под чьи выводы, я не подстраиваюсь. Про раздражение, это очень субъективно, в расчет не беру. По Тралу, скорее, поведение и города в том числе. Наверное, я коряво выражаюсь)), но Жук назвал и Натали и Трала мафами, с Натали тема развернулась, а с Тралом перешла в шутку.Ну так получается и у вас с Жуком тоже был замес. В чём разница-то?Да, когда друг к другу цепляются, потом еще Жук и меня сюда приплел. Попросил признаться, что я черная с Натали.
Мне не понравился ее откат Капли. И не особо диалог с Тралом понравился.
Не накинуть, а высказать свои подозрения. Я их обосновала.Я не возмущаюсь, я считаю что он не нужен. Ты все больше и больше пытаешься на меня накинуть, мне не нравится.
Кстати интересное замечание.Да я поняла что ты плюсанула Капле именно за пост о преждевременности пар/непар.
Внимание вопрос - почему не плюсанула за ту же мысль мне, при чем я высказала ее раньше Капли. М?
И это не последняя претензия к тебе)
За любой цвет?Ежик ищет на своей лично мысли обычно