Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Даже поспокойней как то стало:D
Меня напрягает когда слету нравлюсь)
Да эт норм
Если ты красная, то найдешь меня, даж не сомневаюсь)
nfu75.gif

Polyushka

Патриот
Реакции
294
В общем, как-то так получается.

Капля, Ёжик, Натали, Карусель - играю.
Шурале близко к красным, но чуть ниже в моём списке (т.к. в некоторых моментах сильно расходимся)

Жук - по нему ничего не изменилось. Въезды на пустом, "снятие реакций" с непонятными выводами, на вопросы отвечать отказался. Пожалуй, для меня он самый подозрительный на сейчас.
По Тралу меня смутило, как он поначалу осторожничал, а потом резко взял красным Шурале только на основании того, что тот "ищет и разбирается". Раздавать плюсы и минусы, сравнивая активность игрока в двух играх - по мне сомнительно. Ну и рейндж на проверку, в котором я и мои мирные.

Свензи - пока её мало было, поэтому сложно дать цвет. Из того, что было, смущает то, как она резко согласилась играть с Натали за один вопрос. Сильно чернить на этом не буду, но лёгкий минус выпишу.
Ювенту пытаюсь понять и почему-то не могу... Вроде и похоже, что сама думает, но в некоторых моментах выводов не разделяю совсем. Пока, наверное, в серых оставлю

Ювента

Писатель
Реакции
27

Шурале близко к красным, но чуть ниже в моём списке (т.к. в некоторых моментах сильно расходимся)

Жук - по нему ничего не изменилось. Въезды на пустом, "снятие реакций" с непонятными выводами, на вопросы отвечать отказался. Пожалуй, для меня он самый подозрительный на сейчас.
По Тралу меня смутило, как он поначалу осторожничал, а потом резко взял красным Шурале только на основании того, что тот "ищет и разбирается". Раздавать плюсы и минусы, сравнивая активность игрока в двух играх - по мне сомнительно. Ну и рейндж на проверку, в котором я и мои мирные.

Свензи - пока её мало было, поэтому сложно дать цвет. Из того, что было, смущает то, как она резко согласилась играть с Натали за один вопрос. Сильно чернить на этом не буду, но лёгкий минус выпишу.
Ювенту пытаюсь понять и почему-то не могу... Вроде и похоже, что сама думает, но в некоторых моментах выводов не разделяю совсем. Пока, наверное, в серых оставлю
а в чек кого хочешь?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Красный Трал на нуле не стесняется заигрывать людей, по любым поводам и даже без поводов, а уж по эмо - святое дело. Но Ежика в этой не заиграл, хотя, как мне, контраст Ежика по сравнению с прошлой игрой на черной карте, очевиден.

Я, если что, знаю лайфхак, как цвет Трала найти, на 9 или позже. Долгий, болезненный для Трала, но почти безошибочный. :D

Ток не спрашивайте какой, для чистоты эксперимента.
Ну можно выдохнуть и отложить пока Трала в сторону.
Эксперимент! :)
Не спрашиваем)) Но потом спросим.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Ну вот именно на контрасте прошлой игры как выпишите. Все непары которые на нуле навыдавали -оказались хренью. И кстати я тут Трала понимаю насчет Ежика. В прошлой красный Трал Ежика на нуле заиграл. И тащил его. А ведь не сказать что тогда Ежик в засаде сидел, норм он активничал. Поэтому помне так логично что опасается уверенно брать как в прошлый раз.
Сидел-сидел Ежик в прошлой. В кустиках)
Я только не поняла, когда у Трала появилась нужда в адвокатах.

Ювента

Писатель
Реакции
27

Не сходимся выводами по Натали или еще какие-то?

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Не сходимся выводами по Натали или еще какие-то?
По Натали, по Ёжику (насчёт его раздражения)
По Тралу конкретно тот момент, который ты отметила в минус (про спокойную реакцию на нуле) - мне там нейтрально было вполне

Ну и ещё поначалу как-то было ощущение, что просто пересказываешь тему и ждёшь выводов от других (потом ты стала исправляться)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну тогда твой чек даёт твой цвет, если так рассуждать.
Почему ты в таком случае так возмущаешься, когда тебя в чек просят?)
Я не возмущаюсь, я считаю что он не нужен. Ты все больше и больше пытаешься на меня накинуть, мне не нравится.

Ювента

Писатель
Реакции
27
По Натали, по Ёжику (насчёт его раздражения)
По Тралу конкретно тот момент, который ты отметила в минус (про спокойную реакцию на нуле) - мне там нейтрально было вполне

Ну и ещё поначалу как-то было ощущение, что просто пересказываешь тему и ждёшь выводов от других (потом ты стала исправляться)
:D стала исправляться). Выводов не было, так как не могла их делать в тот момент. Обращаю внимание, что ни под чьи выводы, я не подстраиваюсь. Про раздражение, это очень субъективно, в расчет не беру. По Тралу, скорее, поведение и города в том числе. Наверное, я коряво выражаюсь)), но Жук назвал и Натали и Трала мафами, с Натали тема развернулась, а с Тралом перешла в шутку.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Да, когда друг к другу цепляются, потом еще Жук и меня сюда приплел. Попросил признаться, что я черная с Натали.
Мне не понравился ее откат Капли. И не особо диалог с Тралом понравился.
Ну так получается и у вас с Жуком тоже был замес. В чём разница-то?
Вопрос-то был в чём: когда Натали пишет "да, мы непара с Жуком" тебе это подозрительно, но при этом ты пишешь то же самое.
Ты говоришь, что ситуация разная, потому что у вас с Жуком не было замеса. Я не очень понимаю.

А диалог с Тралом, чем не понравился?

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Да я поняла что ты плюсанула Капле именно за пост о преждевременности пар/непар.
Внимание вопрос - почему не плюсанула за ту же мысль мне, при чем я высказала ее раньше Капли. М?
И это не последняя претензия к тебе)
Кстати интересное замечание.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с