Мафия московская Мафия 110. "Шах и мат!"

Голосуем за лучшего игрока партии

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Меня не устроило обоснование, оно не соответствует действительности. Я поправил как было.
Ну может "возмущаешься" я резковато сказала.
Могу исправить на "активно выступаешь против".
Но суть одна, как по мне.

Ювента

Писатель
Реакции
27
Ну так получается и у вас с Жуком тоже был замес. В чём разница-то?
Вопрос-то был в чём: когда Натали пишет "да, мы непара с Жуком" тебе это подозрительно, но при этом ты пишешь то же самое.
Ты говоришь, что ситуация разная, потому что у вас с Жуком не было замеса. Я не очень понимаю.

А диалог с Тралом, чем не понравился?
Тем, что она сначала предлагает ему найтись и без зазрения совести в Чек отправляет.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Polyushka

Патриот
Реакции
294
:D стала исправляться). Выводов не было, так как не могла их делать в тот момент. Обращаю внимание, что ни под чьи выводы, я не подстраиваюсь. Про раздражение, это очень субъективно, в расчет не беру. По Тралу, скорее, поведение и города в том числе. Наверное, я коряво выражаюсь)), но Жук назвал и Натали и Трала мафами, с Натали тема развернулась, а с Тралом перешла в шутку.
Вот вроде хочется верить, но в прошлый раз я уже так обманулась)

Ювента

Писатель
Реакции
27
Я пожалуй поменяю Полюшку на Трала, Трал, выходит из подозрительного списка. Полюшка, туда заходит потому что пытается выцепить каждое слово от меня и от Трала, а по Натали ей и так понятно.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Хм... Интересно.
Пытаюсь вспомнить прошлые игры - и да, с выделенной частью соглашусь.
Пока выводов делать на этом не буду, но для себя отмечу
Что то я не замечала за тобой настолько короткой памяти.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Тем, что она сначала предлагает ему найтись и без зазрения совести в Чек отправляет.
Ну не знаю. А что плохого в том, чтобы искаться со своим подозреваемым и просить в чек? Не на повес же предложила. Вроде логично всё

Ювента

Писатель
Реакции
27
В чек, Натали наверное. Я пока не вижу оснований ее красноты и ее поиска. И для меня будет показательно, исходя из ее цвета, о тек, кто ее берет красной.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Трал, тем, что шуточно отреагировал на то, что его назвали мафом и больше к Жуку по этому поводу вопросов не возникло.
Натали, что сама говорит об их непаре с Жуком.
Почему шуточно? Мне не показалось его "ай-яй-яй" Жуку похожим на шутку.

Polyushka

Патриот
Реакции
294
Я пожалуй поменяю Полюшку на Трала, Трал, выходит из подозрительного списка. Полюшка, туда заходит потому что пытается выцепить каждое слово от меня и от Трала, а по Натали ей и так понятно.
Ну так если ты сама признаёшь, что ты непонятна многим, то что плохого в том, что я пытаюсь найти твой цвет? Вообще-то так и ищутся - задают вопросы, а как же ещё?
С Натали мы сошлись, у меня (пока) вопросов к ней нет

По Тралу тебе всё понятно, получается?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
В чек, Натали наверное. Я пока не вижу оснований ее красноты и ее поиска. И для меня будет показательно, исходя из ее цвета, о тек, кто ее берет красной.
Разверни, пожалуйста.

Ювента

Писатель
Реакции
27
Ну так если ты сама признаёшь, что ты непонятна многим, то что плохого в том, что я пытаюсь найти твой цвет? Вообще-то так и ищутся - задают вопросы, а как же ещё?
С Натали мы сошлись, у меня (пока) вопросов к ней нет

По Тралу тебе всё понятно, получается?
Ну не так, как хотелось бы), мне кажется достаточно искренним, что он говорит. Хотя, я и сама прошу его высказаться, может действительно человек пока не сформировал мнения и можно от него отстать и переключиться на другого)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)