Добрый-Жук Продвинутый Сообщения 279 Реакции 27 3 Фев 2023 #121 Капля яда написал(а): Жук, в чем чернота поста Натали, который ты процитировал и назвал её чёрной? Нажмите для раскрытия... У тебя есть идеи в чем? Я не ухожу от ответа. Отвечу после твоего поста сразу же.
Капля яда написал(а): Жук, в чем чернота поста Натали, который ты процитировал и назвал её чёрной? Нажмите для раскрытия... У тебя есть идеи в чем? Я не ухожу от ответа. Отвечу после твоего поста сразу же.
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 3 Фев 2023 #122 Ёжикツ︎ написал(а): Ну хоть не на экстрасенсорных способностях )) Нажмите для раскрытия... Не, это я не умею. Это к @Svenzi Сквозь стены видит)
Ёжикツ︎ написал(а): Ну хоть не на экстрасенсорных способностях )) Нажмите для раскрытия... Не, это я не умею. Это к @Svenzi Сквозь стены видит)
Добрый-Жук Продвинутый Сообщения 279 Реакции 27 3 Фев 2023 #123 Ювента написал(а): Жук, или мне кажется, или ты с нападок решил зайти? Нажмите для раскрытия... Ты не видишь ничего странного?
Ювента написал(а): Жук, или мне кажется, или ты с нападок решил зайти? Нажмите для раскрытия... Ты не видишь ничего странного?
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 23.226 Реакции 37.372 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 05.03.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #124 Карусель написал(а): Не, это я не умею. Это к @Svenzi Сквозь стены видит) Нажмите для раскрытия... Через зеркальные лабиринты ))
Карусель написал(а): Не, это я не умею. Это к @Svenzi Сквозь стены видит) Нажмите для раскрытия... Через зеркальные лабиринты ))
Добрый-Жук Продвинутый Сообщения 279 Реакции 27 3 Фев 2023 #125 Капля яда написал(а): Всегда так на мафе и делаю, ага. Нажмите для раскрытия... ...
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 3 Фев 2023 #126 Добрый-Жук написал(а): Ты не видишь ничего странного? Нажмите для раскрытия... Вижу. Странного Жука.
Ювента Писатель Сообщения 501 Реакции 27 3 Фев 2023 #127 Добрый-Жук написал(а): Ты не видишь ничего странного? Нажмите для раскрытия... Если только, в том, что ты агришь игроков. И пока не понятно зачем
Добрый-Жук написал(а): Ты не видишь ничего странного? Нажмите для раскрытия... Если только, в том, что ты агришь игроков. И пока не понятно зачем
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 3 Фев 2023 #128 Добрый-Жук написал(а): ... Нажмите для раскрытия... А у тебя есть кто то в плюс сейчас? Или вот прямо все в минусе?
Добрый-Жук написал(а): ... Нажмите для раскрытия... А у тебя есть кто то в плюс сейчас? Или вот прямо все в минусе?
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #129 Добрый-Жук написал(а): У тебя есть идеи в чем? Я не ухожу от ответа. Отвечу после твоего поста сразу же. Нажмите для раскрытия... У меня есть догадки, на чём ты там мог выписать черноту (ты, а не я). Хочу проверить, верны ли они.
Добрый-Жук написал(а): У тебя есть идеи в чем? Я не ухожу от ответа. Отвечу после твоего поста сразу же. Нажмите для раскрытия... У меня есть догадки, на чём ты там мог выписать черноту (ты, а не я). Хочу проверить, верны ли они.
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 23.226 Реакции 37.372 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 05.03.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #130 Я чет Каплю потерял, не спугнул ли я ее. Какой-то дисконнект произошёл. ))
Добрый-Жук Продвинутый Сообщения 279 Реакции 27 3 Фев 2023 #131 Tr_Al написал(а): А если в игре то какая разница? Нажмите для раскрытия... Разница в том что если до игры этот пост был до игры, а если во время игры то во время игры)))
Tr_Al написал(а): А если в игре то какая разница? Нажмите для раскрытия... Разница в том что если до игры этот пост был до игры, а если во время игры то во время игры)))
Ювента Писатель Сообщения 501 Реакции 27 3 Фев 2023 #132 Ёжикツ︎ написал(а): Я чет Каплю потерял, не спугнул ли я ее. Какой-то дисконнект произошёл. )) Нажмите для раскрытия... А больше никого не терял? Так на всякий случай уточняю), а то вдруг
Ёжикツ︎ написал(а): Я чет Каплю потерял, не спугнул ли я ее. Какой-то дисконнект произошёл. )) Нажмите для раскрытия... А больше никого не терял? Так на всякий случай уточняю), а то вдруг
Ёжикツ︎ На форуме с 2016 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 23.226 Реакции 37.372 Метод Сила Воли Лет курения 9 Не курю с 05.03.2021 Дневник Читать »» 3 Фев 2023 #133 Капля яда написал(а): У меня есть догадки, на чём ты там мог выписать черноту (ты, а не я). Хочу проверить, верны ли они. Нажмите для раскрытия... Кажется мне понятно о чем ты.
Капля яда написал(а): У меня есть догадки, на чём ты там мог выписать черноту (ты, а не я). Хочу проверить, верны ли они. Нажмите для раскрытия... Кажется мне понятно о чем ты.
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Фев 2023 #134 Ёжикツ︎ написал(а): Я чет Каплю потерял, не спугнул ли я ее. Какой-то дисконнект произошёл. )) Нажмите для раскрытия... Может дисконт?
Ёжикツ︎ написал(а): Я чет Каплю потерял, не спугнул ли я ее. Какой-то дисконнект произошёл. )) Нажмите для раскрытия... Может дисконт?
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 3 Фев 2023 #135 Добрый-Жук написал(а): Разница в том что если до игры этот пост был до игры, а если во время игры то во время игры))) Нажмите для раскрытия... разницу в такой разнице не каждый может увидеть, а только лишь все))
Добрый-Жук написал(а): Разница в том что если до игры этот пост был до игры, а если во время игры то во время игры))) Нажмите для раскрытия... разницу в такой разнице не каждый может увидеть, а только лишь все))
Добрый-Жук Продвинутый Сообщения 279 Реакции 27 3 Фев 2023 #136 Карусель написал(а): Ну даже если кто так и не считает, так считаю я. Ты хочешь поспорить с моими ощущеньками, основанными на эмпирике?) Нажмите для раскрытия... Конечно. Тут не в ощущеньках дело.пока заметил это ёжик, на данный момент посчитаю его больше красным
Карусель написал(а): Ну даже если кто так и не считает, так считаю я. Ты хочешь поспорить с моими ощущеньками, основанными на эмпирике?) Нажмите для раскрытия... Конечно. Тут не в ощущеньках дело.пока заметил это ёжик, на данный момент посчитаю его больше красным
Карусель V.I.P Сообщения 16.010 Реакции 30.855 Метод Сила Воли 3 Фев 2023 #137 Ёжикツ︎ написал(а): Кажется мне понятно о чем ты. Нажмите для раскрытия... Не оставляешь попыток состыковаться?)
Ёжикツ︎ написал(а): Кажется мне понятно о чем ты. Нажмите для раскрытия... Не оставляешь попыток состыковаться?)
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Фев 2023 #138 Добрый-Жук написал(а): Разница в том что если до игры этот пост был до игры, а если во время игры то во время игры))) Нажмите для раскрытия... Ну так хронологию то слабо посмотреть?
Добрый-Жук написал(а): Разница в том что если до игры этот пост был до игры, а если во время игры то во время игры))) Нажмите для раскрытия... Ну так хронологию то слабо посмотреть?
Ювента Писатель Сообщения 501 Реакции 27 3 Фев 2023 #139 Добрый-Жук написал(а): Конечно. Тут не в ощущеньках дело.пока заметил это ёжик, на данный момент посчитаю его больше красным Нажмите для раскрытия... Прошу прояснить, что увидел Ежик
Добрый-Жук написал(а): Конечно. Тут не в ощущеньках дело.пока заметил это ёжик, на данный момент посчитаю его больше красным Нажмите для раскрытия... Прошу прояснить, что увидел Ежик
Добрый-Жук Продвинутый Сообщения 279 Реакции 27 3 Фев 2023 #140 Ювента написал(а): А если ты про ремонт, то у меня завтра кондея установка, получается, я тоже черная верно? Нажмите для раскрытия... Да) но ты так и не поняла на что я обратил внимание а другие нет
Ювента написал(а): А если ты про ремонт, то у меня завтра кондея установка, получается, я тоже черная верно? Нажмите для раскрытия... Да) но ты так и не поняла на что я обратил внимание а другие нет