Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что это азы. Красные играют против черных, черные против красных. Если ты получаешь чч, то игроки, которые против него играли, должны покраснеть у тебя.
Потому что это азы. Красные играют против черных, черные против красных. Если ты получаешь чч, то игроки, которые против него играли, должны покраснеть у тебя.
Вот смотри, ты опять ищешь ему оправдания. Типа, может, и была красной, но он просто список не дал, поэтому мы не узнали.
Не надо этого делать. У тебя есть факт: ты не была ему красной после чека. Пусть сам объясняет, почему.
Так его бы и так город голосовал. На чём тут плюс? На том, что не начал против баланса выступать?
По мне странно не голосовать своего точного чёрного, да ещё и плюсовать на таком
На том, что лично я не подписался бы под баланс при том, что в него играть собрался один трал. Баланс бы не получился, если бы на следующий день не наступило бы гарантированное ежеуничтожение. Ты жи видела, я спрашивал, как достигаются договоренности по балансу, кто еще в баланс пойдет. То есть на мой взгляд, лично меня еж сподвигнул идти в баланс, так как я увидел, что баланс с огромной вероятностью получится без участия других игроков
Вот смотри, ты опять ищешь ему оправдания. Типа, может, и была красной, но он просто список не дал, поэтому мы не узнали.
Не надо этого делать. У тебя есть факт: ты не была ему красной после чека. Пусть сам объясняет, почему.
Я не ищу оправданий, я смотрю с двух сторон.
И по поводу минусов я во многом с тобой соглашаюсь, ты это сама видишь.
Но поспешных выводов делать пока не хочу.