Katrinа V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 26.035 Реакции 51.420 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 25 Июл 2023 #321 Карусель написал(а): Не понравилось в реале? Нажмите для раскрытия... Но здесь как-то сложнее ?
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.922 Метод Сила Воли 25 Июл 2023 #322 Ёжикツ︎ написал(а): Простите за слово такое. )) Нажмите для раскрытия... Ежик, мафия тебя испортит.
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.922 Метод Сила Воли 25 Июл 2023 #323 Katrinа написал(а): Но здесь как-то сложнее ? Нажмите для раскрытия... Почему? Просто пиши кто нравится, кто не нравится. Все что думаешь, то и пиши. Что б был понятен ход твоих рассуждений.
Katrinа написал(а): Но здесь как-то сложнее ? Нажмите для раскрытия... Почему? Просто пиши кто нравится, кто не нравится. Все что думаешь, то и пиши. Что б был понятен ход твоих рассуждений.
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.922 Метод Сила Воли 25 Июл 2023 #324 Даянка написал(а): Я бы с @Maximus89 поиграла ,но он отказал нам в этой игре Нажмите для раскрытия... Я даже теряюсь как это прокомментировать)
Даянка написал(а): Я бы с @Maximus89 поиграла ,но он отказал нам в этой игре Нажмите для раскрытия... Я даже теряюсь как это прокомментировать)
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.922 Метод Сила Воли 25 Июл 2023 #325 Свензи понравилась по входу. Может они с Глюшей аками махнулись.
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.922 Метод Сила Воли 25 Июл 2023 #326 @Svenzi, Свет, ты видела Ежик тебя заиграл, а меня нет. Паранойю включил. Как думаешь, не рановато? Для паранойи.
@Svenzi, Свет, ты видела Ежик тебя заиграл, а меня нет. Паранойю включил. Как думаешь, не рановато? Для паранойи.
Katrinа V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 26.035 Реакции 51.420 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 25 Июл 2023 #328 Есть ? я б может кого выбрала ))) но че-то не густо ?
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.922 Метод Сила Воли 25 Июл 2023 #329 Katrinа написал(а): Есть ? я б может кого выбрала ))) но че-то не густо ? Нажмите для раскрытия... Почему не густо? Ежик вон пел, Трал молчал, Шкипер че то там качал)
Katrinа написал(а): Есть ? я б может кого выбрала ))) но че-то не густо ? Нажмите для раскрытия... Почему не густо? Ежик вон пел, Трал молчал, Шкипер че то там качал)
Шкипер Писатель Сообщения 630 Реакции 160 25 Июл 2023 #331 Карусель написал(а): @Svenzi, Свет, ты видела Ежик тебя заиграл, а меня нет. Паранойю включил. Как думаешь, не рановато? Для паранойи. Нажмите для раскрытия... Ну дак он же ее в ответ заиграл. А у вас разные ситуации
Карусель написал(а): @Svenzi, Свет, ты видела Ежик тебя заиграл, а меня нет. Паранойю включил. Как думаешь, не рановато? Для паранойи. Нажмите для раскрытия... Ну дак он же ее в ответ заиграл. А у вас разные ситуации
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.922 Метод Сила Воли 25 Июл 2023 #332 Шкипер написал(а): Ого, игра ожила) Нажмите для раскрытия... Ночь. Улица. Аптека) Привет. А ты чего не спишь?
Шкипер написал(а): Ого, игра ожила) Нажмите для раскрытия... Ночь. Улица. Аптека) Привет. А ты чего не спишь?
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.922 Метод Сила Воли 25 Июл 2023 #333 Шкипер написал(а): Ну дак он же ее в ответ заиграл. А у вас разные ситуации Нажмите для раскрытия... Дэф Ежика засчитан) Ладно, я тоже вот хочу Свензи заиграть.
Шкипер написал(а): Ну дак он же ее в ответ заиграл. А у вас разные ситуации Нажмите для раскрытия... Дэф Ежика засчитан) Ладно, я тоже вот хочу Свензи заиграть.
Шкипер Писатель Сообщения 630 Реакции 160 25 Июл 2023 #334 Карусель написал(а): Ночь. Улица. Аптека) Привет. А ты чего не спишь? Нажмите для раскрытия... Да собираюсь вот. Решил глянуть в пустой топик перед сном, а тут внезапно движуха какая-то А ты проснулась уже или сон для слабаков?
Карусель написал(а): Ночь. Улица. Аптека) Привет. А ты чего не спишь? Нажмите для раскрытия... Да собираюсь вот. Решил глянуть в пустой топик перед сном, а тут внезапно движуха какая-то А ты проснулась уже или сон для слабаков?
Шкипер Писатель Сообщения 630 Реакции 160 25 Июл 2023 #335 Карусель написал(а): Дэф Ежика засчитан) Нажмите для раскрытия... Пффффф
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.922 Метод Сила Воли 25 Июл 2023 #336 Шкипер написал(а): Да собираюсь вот. Решил глянуть в пустой топик перед сном, а тут внезапно движуха какая-то А ты проснулась уже или сон для слабаков? Нажмите для раскрытия... Ты читал прошлую игру, да?) Я не ложилась еще. Появилось свободное время и зашла.
Шкипер написал(а): Да собираюсь вот. Решил глянуть в пустой топик перед сном, а тут внезапно движуха какая-то А ты проснулась уже или сон для слабаков? Нажмите для раскрытия... Ты читал прошлую игру, да?) Я не ложилась еще. Появилось свободное время и зашла.
Шкипер Писатель Сообщения 630 Реакции 160 25 Июл 2023 #337 Карусель написал(а): Ладно, я тоже вот хочу Свензи заиграть. Нажмите для раскрытия... Дак ты ее уже заиграла. Или еще раз хочешь?
Карусель написал(а): Ладно, я тоже вот хочу Свензи заиграть. Нажмите для раскрытия... Дак ты ее уже заиграла. Или еще раз хочешь?
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.922 Метод Сила Воли 25 Июл 2023 #338 Шкипер написал(а): Пффффф Нажмите для раскрытия... Ну ну)
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.922 Метод Сила Воли 25 Июл 2023 #339 Шкипер написал(а): Дак ты ее уже заиграла. Или еще раз хочешь? Нажмите для раскрытия... Пора спать идти)
Шкипер написал(а): Дак ты ее уже заиграла. Или еще раз хочешь? Нажмите для раскрытия... Пора спать идти)
Шкипер Писатель Сообщения 630 Реакции 160 25 Июл 2023 #340 Карусель написал(а): Ты читал прошлую игру, да?) Я не ложилась еще. Появилось свободное время и зашла. Нажмите для раскрытия... Нет, я не читаю игры, в которые не играю. Там что-то интересное было?
Карусель написал(а): Ты читал прошлую игру, да?) Я не ложилась еще. Появилось свободное время и зашла. Нажмите для раскрытия... Нет, я не читаю игры, в которые не играю. Там что-то интересное было?