- Реакции
- 46.274
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Сорян. Я подумал, что это ты пишешь.Я? Там про меня речь разве?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорян. Я подумал, что это ты пишешь.Я? Там про меня речь разве?
Соглашусь. Надо послушать остальных.Я вот предлагаю дальше друг к другу не цепляться, а послушать еще остальных?
Половины особо нету.
Состав игроков
1.Трал
2. Геля
3. Ула
4. Джестер
5. Люси
6. Даянка
7. Ежик
8. Макс
9. Леди
10. Шкипер
Ладно, боюсь погрязнуть в этом словесном хаосе.Самый мутный на сейчас, прикинь?)
Ну раз миры тоже могут качать, то почему ежа не допускаешь миром?Те кто качают- могут быть мафами, потому что это им выгодно.
Но так же это могут делать и мирные, чтоб посмотреть кто как себя ведёт (нервничает и путается или спокойно отвечает).
Да, понимаю. От усталости многое не замечашь, на свежую голову попроще играть.2 часа ночи, я могу тупить ))
Ну ок, могут и те, и теТе кто качают- могут быть мафами, потому что это им выгодно.
Но так же это могут делать и мирные, чтоб посмотреть кто как себя ведёт (нервничает и путается или спокойно отвечает).
А то получается так, что все закрутилось, завертелось вокруг меня и тебя.Соглашусь. Надо послушать остальных.
Излишне придралась к его словам.Ладно, боюсь погрязнуть в этом словесном хаосе.
Ну раз миры тоже могут качать, то почему ежа не допускаешь миром?
2 часа ночи, я могу тупить ))
Да, понимаю. От усталости многое не замечашь, на свежую голову попроще играть.
Может быть миром.почему ежа не допускаешь миром?
Ну так у тебя же провокации без выводов. К чему это было - вообще непонятноА то получается так, что все закрутилось, завертелось вокруг меня и тебя.
Ну я для себя что-то увидел.Ну так у тебя же провокации без выводов. К чему это было - вообще непонятно
Половины нет, а так хоть о чем-то поговорили. Или всем надо молчать?Ну так у тебя же провокации без выводов. К чему это было - вообще непонятно
Красную Леди, так?Ну я для себя что-то увидел.
Да.Красную Леди, так?
Да, я для себя понимаю зачем это может быть нужно (как чёрному, так и миру). Написала в ответ тебе.Ну ок, могут и те, и те
Но ты Ежа спрашиваешь "за чем тебе это?" Ну и сейчас в своем же посте сама пишешь, зачем это может понадобиться
Зачем тебе это? Мафы и без тебя это прекрасно сделают, чтоб отвести от себя подозрения.
Так написано как будто ты знаешь мой цвет
Я обязательно скажу, потому что вы сейчас друг друга перестреляете... Это трэш...?Даянка, Макс, скажете что-нибудь или можно спать идти?)