Шкипер
Писатель
- Реакции
- 160
Один из них? А что у тебя за непарность их есть?Макс/Леди
Если что, я на версии, что они в паре не настаиваю, мне интересно, как ты это вывела, прежде всего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один из них? А что у тебя за непарность их есть?Макс/Леди
Он плюсанул Ангелине, которая для меня мир. Конечно он потом это плюс превратил в минус.. ?Старается себя оправдать?)) Это так не работает. Что у тебя есть за его мирность? Что у него понравилось? Его поиск, его замечания, находки, тройки, общая позиция по игрокам?
А кто эти те, которые выйдут, ляпнут и скроются?Он плюсанул Ангелине, которая для меня мир. Конечно он потом это плюс превратил в минус.. ?
Списываю пока это на эмоции, но дальше посмотрю по нему. Его активность. Есть и те, которые для меня абсолютно тёмные. Выйдут, что то ляпнут и опять скроются?♂️ Давайте тогда будем друг в друга молча голосовать. Это разве игра?!
Эмммм... Плюсанул Ангелине, и что?Он плюсанул Ангелине, которая для меня мир. Конечно он потом это плюс превратил в минус.. ?
Списываю пока это на эмоции, но дальше посмотрю по нему. Его активность. Есть и те, которые для меня абсолютно тёмные. Выйдут, что то ляпнут и опять скроются?♂️ Давайте тогда будем друг в друга молча голосовать. Это разве игра?!
Был бы я мафом с Джесом, мы бы убрали бы тебя в первую очередь. Ты для меня была комом. Нам не нужен был бы сильный и рассудительный игрок. Это факт. Твоя тройка Я-Джес-ДаянаТы сколько раз играл в темную москву, напомни? Два?
Ну да, тебе виднее, в какой тройке может быть несострел, а в какой нет.
Для удачного выстрела нужны три мафа.
Тройка с Джесом и Даянкой почему невозможна?
Или с Джесом и Леди?
Или с Джесом и тобой.
А кто эти те, которые выйдут, ляпнут и скроются?
Леди-Даянка-Трал?
Мне кажется ты не понял, почему мы молча голосовали и от тебя требовали молчаливого паса?
Или понял?
Поясни пожалуйста?А кто эти те, которые выйдут, ляпнут и скроются?
Леди-Даянка-Трал?
Мне кажется ты не понял, почему мы молча голосовали и от тебя требовали молчаливого паса?
Или понял?
ДаЭмммм... Плюсанул Ангелине, и что?
По твоему мафы никогда миров не заигрывают что ли?
Чем его активность вчера понравилась? Он разве был активен? Пришел и начал активничать только тогда, когда его начали подозревать.
Ну те я правильно тебя понял, что за мирность Джеса у тебя есть только плюс Геле, которая у тебя мирная и активность?))
потому что он у меня в остатке скажем так.Может я не так мыслю, но у меня так Тебя я не рассматривала, потому что с первого дня все движение вокруг тебя, у тебя самый активный поиск. Шкиперу в + что первый пасанул и написал что не шриф. единственное что в его игре мне не понравилось его сухой заход словами просто привет.А темный Трал почему?
Он не хотел твоего чека (ты это как причину озвучила), там наоборот, он пишет, что твой чек не нужен.
Ты прочитала неправильно.
Далеко не факт. Мафам желательно убрать в первую очередь кома, а не сильного и рассудительного игрока. Его можно убрать и позжеБыл бы я мафом с Джесом, мы бы убрали бы тебя в первую очередь
)))))))единственное что в его игре мне не понравилось его сухой заход словами просто привет.
У опытного мафа получилось разглядеть кома, а шмальнуть с первого раза не получилось. Опять несостыковкаДалеко не факт. Мафам желательно убрать в первую очередь кома, а не сильного и рассудительного игрока. Его можно убрать и позже
Ну и учитывая, что кома все-таки убрали, значит в тройке кто-то опытный есть, кто способен следить, кто откатил, у кого шерифская линяя и прочее
Смотри, случился несострел на девятке.Поясни пожалуйста?
просто странно что три мафа так вот взяли и спалились, ага.. я 100% гарантию тоже не дам за их непарность.Однин из них? А что у тебя за непарность их есть?
Если что, я на версии, что они в паре не настаиваю, мне интересно, как ты это вывела, прежде всего
Вам обсудить больше нечего? Несострелялись и наплевать, нашим легче. Я вас уверяю никогда несострел не идёт в плюс, ну кроме частных случаев, но это явно не на 10-ке.Ты знаешь Джеса лучше, чем я и спорить тут не буду. Не пойму одного... Раз Джес такой опытный, то почему не сострелялись в первую ночь? Камикадзе что ли?! Сама прикинь Ангелин
ты в начале игры люсе предъявлял за излишнее превличение внимания к себе.Выйдут, что то ляпнут и опять скроются?♂️ Давайте тогда будем друг в друга молча голосовать. Это разве игра?!
А кста, ты чего зашел с "я не ком"?)))))))
Я в каждую игру так захожу, если ты не заметила
Если любишь красивые заходы - то тебе в антуражки)
Я не ком, если что)А кста, ты чего зашел с "я не ком"?
Считаешь, что кому надо тут вскрываться?
Просто не критика же и можно еще посидеть.
С любыми чеками.
Другое дело, много ли он высидит, вероятно проверен уже. Но все же?
Я бы сидела, наверное.
Разглядеть/проверить получилось, но мог кто-то из остальных маяк неправильно прочитать/незаметить. Я пока не вижу никакой не состыковкиУ опытного мафа получилось разглядеть кома, а шмальнуть с первого раза не получилось. Опять несостыковка
я в остатке у всех, ты что-то путаешьИли ты думаешь, что я хочу убрать своего мафа, который практический у всех красный?