Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сомнения в том, что у тебя есть точно чёрный, а ты соглашаешься с ПЦ казнить в сторону. Думаешь над этим. Может ли это меня устраивать? Дает это почву для паранойи?
Совсем мало людей из неизвестных тусят в обсуждении. Красные, нужно же помогать как-то. Как вас искать? Помогайте. Мафы пусть сидят, а вы лезьте, играйте.
Дак написал уже.
Про реакцию игроков из остатка на мое предложение.
Тут еще можно присовокупить то, что Джестер чота туго пошел в качестве кандидатуры на повес, а ведь в остатке как минимум один красный.
Вот сижу щас и думаю - как такое возможно?
Сомнения в том, что у тебя есть точно чёрный, а ты соглашаешься с ПЦ казнить в сторону. Думаешь над этим. Может ли это меня устраивать? Дает это почву для паранойи?
Дак написал уже.
Про реакцию игроков из остатка на мое предложение.
Тут еще можно присовокупить то, что Джестер чота туго пошел в качестве кандидатуры на повес, а ведь в остатке как минимум один красный.
Вот сижу щас и думаю - как такое возможно?
Я с тобой общаюсь, вроде как. Но я ещё не дома. Если ты при точно чёрном за столом и наличие количества рук ее снести планируешь сносить меня, или прислушиваешься к тому, кто так считает, то что я могу?