Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15

Iznanka

Патриот
Реакции
201
ПЦ, не забудь позже мне написать, что хотел.)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
У тебя какие-то сомнения в моей роли, и , соответственно роли Серпа? Серьезно?
Сомнения в том, что у тебя есть точно чёрный, а ты соглашаешься с ПЦ казнить в сторону. Думаешь над этим. Может ли это меня устраивать? Дает это почву для паранойи?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
@П_Ц с радостью, уверен, весь стол послушает, как у меня исключительно желание повесить тебя и как у меня исключительно чёрные ходы. Вперёд.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Совсем мало людей из неизвестных тусят в обсуждении. Красные, нужно же помогать как-то. Как вас искать? Помогайте. Мафы пусть сидят, а вы лезьте, играйте.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
@Serpantin на тему "во что вы играете". Ну не остается при лжевскрытии мертвой версия, если мафы не играют в тру.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
@П_Ц с радостью, уверен, весь стол послушает, как у меня исключительно желание повесить тебя и как у меня исключительно чёрные ходы. Вперёд.
Солнце, отцепись от пц, плз. По крайней мере, пока я жива. Поищи черных к карусели, почитай

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
ПЦ, не забудь позже мне написать, что хотел.)
Дак написал уже.
Про реакцию игроков из остатка на мое предложение.
Тут еще можно присовокупить то, что Джестер чота туго пошел в качестве кандидатуры на повес, а ведь в остатке как минимум один красный.
Вот сижу щас и думаю - как такое возможно? :D

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Сомнения в том, что у тебя есть точно чёрный, а ты соглашаешься с ПЦ казнить в сторону. Думаешь над этим. Может ли это меня устраивать? Дает это почву для паранойи?
Понятия не имею. Я привыкла, что обычно оставляют обоих и не сильно заморачивалась этим

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
@Serpantin на тему "во что вы играете". Ну не остается при лжевскрытии мертвой версия, если мафы не играют в тру.
Ну они вчера чего делали? Не знаю, мафы, которые только и делают, что льют друг друга всю игру? Это крайняя редкость.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Тело, от которого за день полный ноль чота там мне условия какие то ставит :D:D:D

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Солнце, отцепись от пц, плз. По крайней мере, пока я жива. Поищи черных к карусели, почитай
Я и не леплюсь к нему. Это он тут всему доказывает, что повес красного на 9ке матвин
Нахуй прогуляйся. Вперед :D
Ну вот, логично ты все показал пустоту своих доводов. Сам придумал, никому не рассказал.

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Дак написал уже.
Про реакцию игроков из остатка на мое предложение.
Тут еще можно присовокупить то, что Джестер чота туго пошел в качестве кандидатуры на повес, а ведь в остатке как минимум один красный.
Вот сижу щас и думаю - как такое возможно? :D
В остатке одни мешки и это печаль.
Я тебя оставляю бетонно красным, надеюсь, что права)
А разобрать остаток не выходит.
Так что чек напишу и все)

Iznanka

Патриот
Реакции
201
Ну они вчера чего делали? Не знаю, мафы, которые только и делают, что льют друг друга всю игру? Это крайняя редкость.
Капля строго выжидала.
Да, может быть красной, но таки вот.

Свензи с ее непониманием мне кажется мирной, но я ее не знаю совершенно

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
322
Я тебя прошу последний час до ночи потратить не на пц
Я с тобой общаюсь, вроде как. Но я ещё не дома. Если ты при точно чёрном за столом и наличие количества рук ее снести планируешь сносить меня, или прислушиваешься к тому, кто так считает, то что я могу?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)