Мафия московская Мафия 117 Елочки-иголочки, хлопушки, серпантин...

Голосуем за лучшего игрока (три штуки, ну вы знаете)

• Всего проголосовало
    15

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Она тебе это не предъявляет, она говорит, что не может тебя окраснить за это.

Трал, кто мафия? И почему?

Ну Капля тоже в чек лезет. Если это аргумент, то почему ты её не окрасняешь? Или кто тогда третий с ними кто так хорошо сидит?
Я выше писал что у меня получается Карусель-Капля-Джестер/Свензи (там думаю один) Остальных я окраснил на действиях Ула-ПЦ игра против Карусели, Изнанку считаю шерифом а тебя ее красной проверкой. Соответственно вся мафия там. Почему именно Капля -именно за ее игру против меня, просто перекручивание всего что я делаю. Снять меня с игры это утащить ее в критику. Да она лезет в чек, но та же Изнанка сказала что приоритетно рассматривает Трал-Свензи, то есть большой опасности для Капли в этом нет. Ула которая бетон красная у Изнанки предлагает в чек меня, куда скорее пойдет Изнанка? Я думаю ответ очевиден. У меня так.
Кстати у Оливы которая внезапно нас покинула после первой ночи была поза мафия в Карусель-Капля-Свензи-Трал. Я готов в этой четверке проверится, что бы параною по себе убрать.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я например не вижу чеков, которые могут дать цвет Джестера. Это первое.
Завтра из инфы прибавицца только цвет чека Изнанки. Опять же только цвет в большинстве случаев. Существует канешн щас вероятность разноцвета в Капле/Трале, но существует вероятность одноцвета в них же.
Я же предлагаю довольно простое решение, при котором, если Изнанка принесет кч - это МАТВИН.
Если мы сегодня вешаем Карусель, а Изнанка делает кч, тот же самый матвин. Тот же самый!

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
О, внимательно читающий игру Трал (рендж на чек от Изнанки он запомнил, значит не только с Каплей воевал) почему то вообще НИКАК не откомментил мое предложение о выносе Джестера?
Трал, расскажешь почему?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
О, внимательно читающий игру Трал (рендж на чек от Изнанки он запомнил, значит не только с Каплей воевал) почему то вообще НИКАК не откомментил мое предложение о выносе Джестера?
Трал, расскажешь почему?
Потому что я не за и не против.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Если мы сегодня вешаем Карусель, а Изнанка делает кч, тот же самый матвин. Тот же самый!
Ну смотри:
я не могу играть в красного Джестера по его сегодняшней (да и вчерашней) игре.
У него за сегодняшний день - только желание повесить меня. Все.

Соот-но чисто математически выбор на кч из 2-х черных и 2-х красных проигрывает выбору из 1-го черного и 2-х красных.
Ну и ладно - щас уже можно думаю: я смотрел на реакцию игроков в остатке на мое предложение.
Реакция поразительная - все проигнорили :D :D

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
У нас Капля/Трал не два мафа же, да? Если да, то можно чек в эту пару. И даже если там маф, то второй красный. Если согласны, что там не два мафа, то в этой паре стоит черного поискать чеком.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Т.е. ты не хочешь простой победы города, я правильно понял?
По моему простая победа города снять Карусель , проверить меня, остальных из остатка снять по очереди. Вот проще нет с моих глаз.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
У нас Капля/Трал не два мафа же, да? Если да, то можно чек в эту пару. И даже если там маф, то второй красный. Если согласны, что там не два мафа, то в этой паре стоит черного поискать чеком.
Лично я не уверен.
Даже при том, что считаю Джестера оч черным по ходам и постам в игре, у меня есть одно наблюдение из пары совместных игр прошедших, в которых он выглядел так же, но был красным. Естественно, я не могу опирацца на это наблюдение всерьез, но чуток сомнения присутствует. И он своей реакцией на мое предложение повесить его у меня не окраснился, а скорее даже наоборот.

Ula_red

Ула
Реакции
446
При сужении пула на проверки есть еще одна мысль, которую мне ПЦ запретил озвучивать.
Но Серп её уже разбил.

Так что давайте Карусель казним, а на Каплю заложился Серп.

Тогда Трал в проверку, он игрок ответственный, при кч это хороший ход для Города

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
По моему простая победа города снять Карусель , проверить меня, остальных из остатка снять по очереди. Вот проще нет с моих глаз.
А чем таким концептуальным этот способ отличацца от съема Джестера и твоего чека?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)