Мафия московская Мафия 118 Ежовик гребенчатый

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вы чего, угораете что ли??? С чего я должен был писать про Джеса, если этот пост был про каплю??? Вы чего придумывать то стали???
Мля, он Джесу. Этот пост Джесу про Каплю. У меня Джес просто обязан был подозревать Каплю раньше нас всех, с его пулом подозрительных то.
Ну это просто по логике игры только так и не иначе.

Оке, забудь. Проехали.

Твоя проверка тут просится, да.
Но ты ж сама предложила поискаться?)
Ну я теряю надежду если честно) мне кажктся я норм обьяснила. Ты думаешь по другому оке. Но почему я на красной то так думать не могу. Я же так думаю :D

Ради справедливости, обелять новичка на мафбытакнестал, не стоит.
Тройка может при этом быть любой, если у нее нет опыта - возможно все.

В данном случае я не черню Леди, если что. Просто аргумент слабый.
Да я не то, чтобы обеляю ее на мафбытакнестал
Ну представил, что вот выпадает первый раз в жизни маф и она несется в пост кого-то очернять на ерунде. Как-то у меня тоже не очень сходится. Не, я допускаю, что на мафе она невероятно талантлива и это вообще ее призвание

Ну я и не привожу это в качестве жб аргумента, но на данный момент больше склоняюсь к этому

Я побуду переводчиком опять, если никто не возражает даже если кто-то против.

Свензи, смотри: Вирве тебя подозревает за то, что оснований взять Макса у тебя не было.
Это нормально, когда ты не видишь, на чем берут игрока, особенно если он не фонтан - чернее тот, кто взял.

При этом: если ты не считаешь ее черной, то просто позволь ей разбираться с твоим цветом.

Я могу ошибаться, но ее покраснили достаточно многие, что, в общем, уже игровое основание в эту сторону не смотреть. По крайней мере, пока.

Могу ошибаться с "многими", но как минимум капля (аккуратно), глюк, вентаж в начале, я сама.
Да, не весь пул, ну так у нас у одного все ней ральные, у другого шесть непонравившихся (в процессе пересмотра).

Ну представил, что вот выпадает первый раз в жизни маф и она несется в пост кого-то очернять на ерунде. Как-то у меня тоже не очень сходится. Не, я допускаю, что на мафе она невероятно талантлива и это вообще ее призвание

Ну я и не привожу это в качестве жб аргумента, но на данный момент больше склоняюсь к этому
Я понимаю логику такой мысли, дело в том, что с непривычки чего только не пишут)

Насчет леди, я сама сейчас считаю ее ближе к мирным - через тех, кто ее берет + ее некая, скажем так, ровность. То есть она действительно спрашивает, если ей указывают на ошибку/неверность - не уходит в агрессию и тд
Довольно взвешенная спокойная барышня

Ты считаешь Вирве черной?
Я не знаю.
Я могу конечно упороться и факты подягивать, не хотелось бы этого. Я расписываю что и как я думаю. Геля говорит что это плохо все. Мы,с ней всегда по разному думаем)))
Хотя,вот не касательно меня по игре у нее норм ходы. Мож я саммаф включила?)

Ну так зачем ты мне это пишешь, если я еще ночью говорила Глюше то же самое, разбирая ситуэйшин, где я и Леди в паре. У меня и черный может прилипнуть к двум красным, которые в процессе закуса уже почти нашлись. И черный может дефать напа, который вдруг полез на сильного красного и подставляется.
Глюшу смотрю в обоих этих ситуациях. Это в вакууме если.

К тебе основная претензия - поиграв против меня, Леди и Глюк ты оставил за бортом Каплю. Ну так не бывает же.
Ты просто не вникал, тыкнул от балды, а так ты играешь на черном.

Но оке, я еще раз гляну кусок дневного, я читала/отвечала, потом включилась в разговор - могла пропустить что-нибудь.
А, ну да))) и с Каплей у меня диалоги поэтому были)

Чёрные, получая первый раз карту, стараются копировать свою предыдущую игру на красном. Я это видел в исполнении Максимуса

Я не знаю.
Я могу конечно упороться и факты подягивать, не хотелось бы этого. Я расписываю что и как я думаю. Геля говорит что это плохо все. Мы,с ней всегда по разному думаем)))
Я считаю ее претензию понятной и посоветовала бы пока тормознуть. Особенно если тебе сложно удержаться чернить в ответ

Ну ты вспомни, как ты тащил чернущего Макса как раз на таком.
Я не про то, что Леди черная, а про твои аргументы.
Я как раз Леди плюсую за моменты, которые понимаю, а никак ни за антилогику. Некоторые правда не очень понимаю, поэтому не тороплюсь заиграть пока. Но надеюсь, что найду. Это хобби ж у меня такое - копаться в непонятном, ну вы знаете.
Я красная - подарок новичкам за их любой цвет. Я скорее внутренне согласна им проиграть, чем топить стану.
Ну если не подгорю)

Я как раз Леди плюсую за моменты, которые понимаю, а никак ни за антилогику. Некоторые правда не очень понимаю, поэтому не тороплюсь заиграть пока. Но надеюсь, что найду. Это хобби ж у меня такое - копаться в непонятном, ну вы знаете.
Я красная - подарок новичкам за их любой цвет. Я скорее внутренне согласна им проиграть, чем топить стану.
Ну если не подгорю)
Не списывай:D

Одновременно же, считай.
И противоположно по сути. У тебя Леди имитирует красную карту, у меня вроде по красному играет, я там логику вижу у нее. Местами)

Я не знаю.
А кста)
Ты спрашивала, играли мы вместе мирами. Вспомнила одну давнишнюю игру, ты там в меня упорото ехала, что я маф, ибо на мафе так играю. А как я играю на мире ты не знала, ибо пока не случалось. Серп угорал потом очень.
И вроде мы проиграли, не помню.

Одновременно же, считай.
И противоположно по сути. У тебя Леди имитирует красную карту, у меня вроде по красному играет, я там логику вижу у нее. Местами)
Там одинаковая мысль, что это не то, за что краснят же

Ну если не подгорю)
Не, там с Максом немного по-другому было. Там как будто он собрал вообще разом все, чтобы окрасниться. Вместе с голосом в себя. Да и было это не в первый вечер

Тут же никакой антилогики, как таковой нет. Ну кроме того, что если мирные совпадают, то того, с кем они совпадают лучше бы попытаться мирным рассмотреть. Но мб Леди об этом еще не знает)

Так то ее подозрения понятны с одной стороны, ну не поняла, как можно мирных найти на 8-й странице, вот и начала подозревать. А дальше завертелось.

Не, там с Максом немного по-другому было. Там как будто он собрал вообще разом все, чтобы окрасниться. Вместе с голосом в себя. Да и было это не в первый вечер

Тут же никакой антилогики, как таковой нет. Ну кроме того, что если мирные совпадают, то того, с кем они совпадают лучше бы попытаться мирным рассмотреть. Но мб Леди об этом еще не знает)

Так то ее подозрения понятны с одной стороны, ну не поняла, как можно мирных найти на 8-й странице, вот и начала подозревать. А дальше завертелось.
А ты можешь чуток подбить, что думаешь, или уже завтра?

Чёрные, получая первый раз карту, стараются копировать свою предыдущую игру на красном. Я это видел в исполнении Максимуса
Я держу это в уме
Но не припомню, чтобы в прошлой она в кого-то со старта ехала
В прошлых играх были длиннющие посты с цитатами и рассуждениями

Users who are viewing this thread