По Капле:
1. Момент с ее нападками. Повторюсь, предъявляла мне, что я кого-то там черню среди заигравших Леди. Считаю это деф Леди был, чистой воды. Ей было удобно, что ее заиграли.
2. Момент с тем, как она переобулась по Глюк. Глюк пропала - она откатила, убрала в серые, косвенно подтвердив мою версию про заигравших Леди. (а там, на секундочку, 2 черных было, поэтому она всячески старалась это опровергнуть, хотя по факту - теория, как теория).
После появления Зодиака, он всячески ей начал советовать с ним играть (я подозреваю, чтобы не было колебаний в выборе версий). Проверка Зодиака, хотя сама говорит, что поверила. Зачем??
3. Чек Свензи. Вот я нулевой день перечитал несколько раз, не нашел там и намека с ренжом Свензи. Коммуникация в первом дне - отсутствует совсем. К моменту вскрытия одно сообщение с ником Свензи. Это что, так с кч играет своим? Как минимум стоило распросить, кого Свензи считает черным и тд, ибо не будь вскрытий, то с кем как не со своим кч хотя бы по поводу чека посоветоваться?
4. Кикс с Леди. Когда Зодиак упомянул про Леди, при озвученном матвине у Капли Джестер-Леди-Вентаж, Капля сказала "нельзя с Леди". Что это? Капля разучилась считать? Не верю. Цель была - попробовать 3 в 3. Сразу стоял в меня двойной, тк ей хотелось, чтобы выбирали версию, не смотря в сторону.