Мафия московская Мафия 123 Про кузнечиков

Не густо совсем. При этом он видит мой закус с Тралом и не дает меня черной. И видит конфронтацию Геля натали и тоже ноль выводов по Натали.
Как минимум обозначить подозрительных тут из позы нужно. А он нет.
С другой стороны. Трал активно начал пихать в чек Ральфа, вместо себя причем.
То есть с одной стороны я бы их парой рассмотрела, а с другой вот не парное это про чеки. Причем ладно бы незавязанные были друг на друга, тогда да какой маф напа в чек не совал. Но тут то другое.
Вот.
Согласна про Ральфа/Трала
А то, что Ральф "не обозначил подозрительных", так обозначил же.
У него там, где бетон, все поговоривших подозрительны:D

И согласна с Изнанкой, мол стилистически "бетон, но если чек, не бетон" вполне может быть.
Мне как раз непонятно, чего к этому привязались.

Ральф бетонирует. Сидел-молчал, выдал два бетон цвета (Трала поперек треда) и спать свалил.
Он черный кого так бетонирует?
У Трала там два красных.
У меня - только один, но Трала /напа он зачем так категорично выдергивает?
Потрешить решил?

Ни Винтаж, ни Натали я не чернила, просто задала вопрос, который меня интересовал.
Ты спрашивал, отчего проверка Натали, а не Винтаж.
При КЧ Натали у меня Винтаж красная.
Я расписывала почему, ты не согласен?
При красной Винтаж Натали любая.
Ну и Винтаж мне легче найти, чем Натали, с которой мы очень давно не играли.
Да почему нет версии, что он тебя и Трала на черном покупает, а подтягивает напа-Лероя?

Что касается Вентаж-Натали. Да, я помню, что Вентаж черная только с Натали. Сомнительно, но допустим. Но у тебя там если помню было еще что-то про цвет Трала от цвета Вентаж. Т.е. ты от Вентаж больше цвета брала как я понял. Собственно даже Натали у тебя из-за Вентаж появилась, а не наоборот.
Т. е. у тебя все базис - это цвет Вентаж, но его ты выяснять не хочешь. А хочешь цвет Натали, которую ты по касательной почернила из-за Вентаж... Чего-то как-то мозгодообительно

Я же сказал что не так... Даже если опустить саму претензию к Вентаж. Она возможна. Но где к Ральфу претензия?
Мне на сейчас Вентаж норм.
У меня нет претензии к Ральфу и он больше красный, чем черный и при чёрном Трале, я же писала.
Отчего должна быть, не понимаю.

У меня нет претензии к Ральфу и он больше красный, чем черный и при чёрном Трале, я же писала.
Отчего должна быть, не понимаю.
От того, что у тебя на том же самом претензия к Вентаж...

Да почему нет версии, что он тебя и Трала на черном покупает, а подтягивает напа-Лероя?

Что касается Вентаж-Натали. Да, я помню, что Вентаж черная только с Натали. Сомнительно, но допустим. Но у тебя там если помню было еще что-то про цвет Трала от цвета Вентаж. Т.е. ты от Вентаж больше цвета брала как я понял. Собственно даже Натали у тебя из-за Вентаж появилась, а не наоборот.
Т. е. у тебя все базис - это цвет Вентаж, но его ты выяснять не хочешь. А хочешь цвет Натали, которую ты по касательной почернила из-за Вентаж... Чего-то как-то мозгодообительно
Я как раз и выясняю цвет Винтаж прямо сейчас или что я делаю?)

Гель, вот реально, бетонирования Ральфом тебя и Трала тебе достаточно, чтоб взять его красным? Тогда ты играешь от красного Трала, от красного Ральфа. Так?
Нет, не так.
Я не играю в красного Трала.
Ральфа считаю скорее красным, чем черным. Чтоб взять красным - недостаточно.
Чтоб посчитать больше красным - да.

Ну а как? Ты говорила, что Вентаж заиграл пачку людей и подтянула к ним напа-Натали.
Найди десять отличий между этим и окраснением Ральфом Лироя.
Я вовсе не играю в черную Винтаж с напом-Натали.
У меня с Винтаж на сейчас куда больше точек соприкосновения, чем с тобой и Квиткой.
Просто Винтаж предложила паровоз, я покрутила, его и предложили, чтобы покрутить.
Тот варик имеет место теоретически.
Я его озвучила, но отмету, если уверюсь в красной Винтаж, вот и все.

Нет, не так.
Я не играю в красного Трала.
Ральфа считаю скорее красным, чем черным. Чтоб взять красным - недостаточно.
Чтоб посчитать больше красным - да.
Так у тебя довод был, что Рпльфу на чёрном зачем сразу заигрывать двух красных. Если ты не играешь в красного Трала, то почему Ральф не может быть с ним? И почему тогда он у тебя скорее красный то?

Зубр, а тебе Натали "лучше меня" оттого, что я в нее, как ты решил, поехала?
Или сама по себе?
Я и тогда не видела, за что ее красить, и сейчас ничего не поменялось.

Или сама по себе?
Я не Зубр, но я как раз писала, что мне понравился её врыв. В ее позиции не вижу попыток на двух стульях усидеть. Не боится сагрить. Ее претензия тебе мне понятна. Так как я тоже не могу понять, с кем ты собсвенно играешь.
по мне ты что все таки думаешь?

Я вовсе не играю в черную Винтаж с напом-Натали.
У меня с Винтаж на сейчас куда больше точек соприкосновения, чем с тобой и Квиткой.
Просто Винтаж предложила паровоз, я покрутила, его и предложили, чтобы покрутить.
Тот варик имеет место теоретически.
Я его озвучила, но отмету, если уверюсь в красной Винтаж, вот и все.
Да причем здесь?... Чего ты мне все Вентаж пихаешь, если она у меня примером выступает, а не базисом. Речь о том, что практически одинаковые игровые эпизоды ты трактуешь по разному.

Или сама по себе?
Самой по себе мне нечего ей предьявить.

Доброго времени суток.
А за что ты ее вычеркнул?
За позу, очевидно. У неё чёрные +- в том же списке что и у меня.
Стоп. Я уже про Лирроя думаю
Обо мне думают)
Мило.
Квитка. Да вроде минусов не вижу пока. Ну можно с при черном Ральфе ее черной рассмотреть. При красном и она краснее. И с Лироем у нее непара. В общем норм пока Квитка.
Ну ок, у Квитки не пара со мной, тут согласен.Не совсем улавливаю.
Как я связан с Ральфом?
Ты получаешь красного Ральфа, у тебя красная Квитка. И всё?
А если чёрного Ральфа то чёрная Квитка.
Ну и пользуясь случаем хочу спросить что тебе даст мой красный чек(без претензий к чеку как таковому, просто интересно что ты от меня построишь)
Стало ещё тяжелее(
Сори что не понимаю.
Ты от чёрного Ральфа получишь чернеющую Квитку и меня? У тебя чернеет Квитка при чёрном Ральфе, у тебя я с ней непара.
Т.е. я краснею?
Но могу стать напарником Ральфа, тогда как Квитка чернеет?
Ты непару свою к одному человеку пихаешь?

Так у тебя довод был, что Рпльфу на чёрном зачем сразу заигрывать двух красных. Если ты не играешь в красного Трала, то почему Ральф не может быть с ним? И почему тогда он у тебя скорее красный то?
Это был не мой довод.
Это с ТЗ Трала так выходило.
Насть, я все расписала по Ральфу, я не знаю, как доступнее донести.
Прочитай меня по фильтру, плиз, все утро это мусолится.
Ты же сама считаешь, что Ральф может так сыграть на красном. Согласна и
думаю, что скорее может на красном, чем на чёрном. Я понимаю, откуда его цвета взялись на красном.
Зачем он демонстративно решил тащить напа-Трала не понимаю, это абсолютно лишнее в той ситуации.
Зубр предлагает ему в напы не Трала, а Лирроя.
Ну криво же. Он подставляется под чек бетонируя двоих, напа-Лирроя, которого на тот момент заиграли Джес, Натали, Винтаж, ты, реабилитировала я и вроде ещё кто-то - он мог заиграть более безопасным способом.
А он играет с Тралом, который играет против Лирроя и обзывает подозрительными всех, кто Лиррря краснит.
Не вижу тут черной стратегии, ты видишь?

Доброго времени суток.

За позу, очевидно. У неё чёрные +- в том же списке что и у меня.

Обо мне думают)
Мило.

Ну ок, у Квитки не пара со мной, тут согласен.Не совсем улавливаю.
Как я связан с Ральфом?
Ты получаешь красного Ральфа, у тебя красная Квитка. И всё?
А если чёрного Ральфа то чёрная Квитка.
Ну и пользуясь случаем хочу спросить что тебе даст мой красный чек(без претензий к чеку как таковому, просто интересно что ты от меня построишь)

Стало ещё тяжелее(
Сори что не понимаю.
Ты от чёрного Ральфа получишь чернеющую Квитку и меня? У тебя чернеет Квитка при чёрном Ральфе, у тебя я с ней непара.
Т.е. я краснею?
Но могу стать напарником Ральфа, тогда как Квитка чернеет?
Ты непару свою к одному человеку пихаешь?
Лирой, там нет строгих цветов. Там версии.
Ты же сам цитируешь пост, где выводом подбито, что Квитка мне норм.

Сейчас в теме: