Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
А если Зубр ушел красным, то в обсуждалке будет весело
peka_kaska.png

CSM

Старожил
Реакции
43
Зубр у меня ушел на 95% черным.
Что здесь у меня неправильно тогда
@Natali100, давай по Зубру закроем тему.
Смотри, он условно дает твой ЧЧ, тебя снимают в 9ке. Ночью делается отстрел мимо шеров в кого-то красного, и мы сидим на критике, где надо выбрать версию и где я ставлю с Зубром и они закрывают 3 в 3. Так что крутить команды с Зубром мне кажется контрпродуктивно. Просто по ТБ считаем, что он ушел красным и играем дальше.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
5 % где потерял?
по дороге. Зубр ушел неизвестным цветом (не было его чека от Джеса), поэтому я должен рассматривать варианты того, что он ушел красным. Естественно, не в первую очередь, но отбрасывать их совсем я не могу.
Дай свои тройки если Зубр тебе красный и если он тебе черный
Зачем разводить это ибд то?
ag.gif

Я просто напишу, что у меня нет непар среди оставшихся неизвестных игроков (то бишь тебя, Лероя и Вентаж).

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Что здесь у меня неправильно тогда
Варианты:
вскрывацца дб кто-то другой
Зубр махнул рукой на игру
есть закоп Вентаж
в случае вскрышки Зубра вешался кто то из напов, который сидел получше чем Зубр

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
У меня кстати щас возникла мысль о том, что моя замена сломала игру черным.
Зубр вполне мог рассчитывать на повес Хроно + еще кого красного из Ежки/Ральфа/Лироя и поэтому не стал вскрывацца.

CSM

Старожил
Реакции
43
ПЦ, а объясни мне плиз мувы Джестера. Мой чек как самого черного для него и его красных игрока - это отдельная песня.
Вчера были тонны криков по поводу повеса, он расписывает норм план(это тот, где из ренджа черных без Вентаж и Натали одного садим одного вешаем), который должен принести городу победу в таком случае, в итоге вешают того, кого он хотел ,а потом он идет и чекает Натали. Что это было?!

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Рассматривая причины невскрытия ты подтягиваешь события, которые случились гораздо позже и которые никак нельзя было спрогнозировать. Зачем?
Ну так план или вскрываться или делать что-то другое, очевидно.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
ПЦ, а объясни мне плиз мувы Джестера. Мой чек как самого черного для него и его красных игрока - это отдельная песня.
Вчера были тонны криков по поводу повеса, он расписывает норм план(это тот, где из ренджа черных без Вентаж и Натали одного садим одного вешаем), который должен принести городу победу в таком случае, в итоге вешают того, кого он хотел ,а потом он идет и чекает Натали. Что это было?!
у меня доступа к голове Джестера
ag.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня ноль идей кто чернее Ральф или Лирой)

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ты, он, Ежка.
Да и за Зубра с Ральфом нет непары, уже много обсасывали - что и въезд не въезд, и Зубр не пытался увести в рейндж, где Ральф был основным вариантом. Ты как вариант появился позже.

У Вентаж тройка Лирой ПЦ Ежка
Что в этом случае ей мешает проголосовать в одного из оставшихся ей мафов ПЦ, сильного игрока

Если она видит ПЦ мафом, что мешает ПЦ посчитать ее мафом и отправить голос в Вентаж как в одного из своей тройки
Я просто напишу, что у меня нет непар среди оставшихся неизвестных игроков (то бишь тебя, Лероя и Вентаж).

Вентаж ты собираешься оставаться дальше против ПЦ, так сложнее и интересней?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Это я писал исходя из плана шерифа Джестера.
Ты же помнишь то, что шериф Джестер бетонировал и Натали и Вентах вчера?
Но перекрутку от тебя я оценил
ag.gif
Угу. Но ты же смог его убедить проверить Натали?
Ну раз ты считаешь то, что я не нашел у Зубра ничего цепляющего мой глаз, черным, то тогда неси посты от него, которые по твоему мнению должны были меня зацепить
kep.gif

Так то Зубр игрок оч хорошего скилла и у него всегда ровные посты.
Это Натали повезло с тем, что у них клин случился, у меня клина с Зубром не было.
И потом красный ЦСМ точно также дефал Зубра, где твои претензии к нему? Ах да, он же кч Джестера.
Тогда почему я на красном не мог думать как и красный ЦСМ, мм?
Конечно ты будешь прикрываться мнением красного CSMа.
На самделе Лирой повторяет все мои тейки и чернит меня
ag.gif

Ибо я еще вчера писал о том, что возможной причиной невскрышки Зубра являлся закоп.
Я написал про Светлую, как про моего возможного напа сразу после ночи в контексте того, что это единственный вариант, который вы можете рассмотреть со мной черным.

Удобно тебе, Лирой?
Еще тейков подбросить?
ag.gif
Очень удобно.
Можешь ещё тейков подбросить, я не против.
Далее = мы не должны в это верить лишь потому, что ты сам это озвучиваешь как варианты.
Касательно того, что Зубр держал линию шерифа - это НЕЙТРАЛЬНОЕ действие.
Это хорошее действие до определённого момента.
Ибо представьте - вот вы шериф, а на 9-ке вскрываецца черный, вы собираетесь с попкорном наблюдать за тем, как лжек вам бесплатную инфу выдавать будет, а потом застрелицца, НО весь город постепенно откатывает.
Хорошо вы будете думать про откативших? не думаю
ag.gif

Я тоже всегда стараюсь держать линию, если кто-то вскрылся на 9-ке.
Тут я откатил окончательно только поста Джеса о том, что только я остался из неоткативших.
Я честно скажу что битвы комиссаров не часто видел, но иногда на 9ке всё же вскрываются в ответ на лжека.
А может в Лироя? писал шериф Джестер за 10 мин до флажка.
Потом в ЛС мне еще предъявил, ага. Типа я не отреагировал.
Тэгнуть меня видимо не судьба была.

Значит уходишь ты
kep.gif
Ну я завтра в тебя двойку даю, голосование между мной и тобой, да.
Ну я так я, что сделаю тебе ещё.
Двух красных из тройки Йожка/Лирой/Ральф = Йожка уже есть, вторым Лирой, договорились.
Ну Ральф-Лирой мин 1 черный.
и по логике игры Лирой чернее, тк краснит Ральфа.
При этом Лирой все еще мб с Светлой, маловероятно, но еще может.
Так как нет гарантии того, что завтра повесят Ральфа, а не самого Лироя, а на тройке Вентаж-ПЦ-Ральф у меня есть все таки шансы убедить Ральфа в своей красноте. Небольшие, но есть.
Поэтому, думаю, он и краснит Ральфа и выкатывает тройку ПЦ-Вентаж-Зубр, которую я и подсказал в одной из своих простыней
crown.png

Вообще у черных или у черного, если он/они ТОЛЬКО в Лирое/Ральфе остался по сути один шанс - повесить меня завтра.
При этом Лирой пишет о том, что типа он сегодня уходил бы без боя, а вот с МК Ежки все кардинально изменилось.
Это как?
Ну как это могло измениться?
Есть право на ошибку и его нет. Оно было и испарилось.
Тройка Зубр-Лирой-Вентаж крутая, спасибо. С Ральфом тоже круто сидим, ничего не делаем. Окрасниться своему напу на ерунде не даю, другого продаю.
Почему ты в Зубра(или вообще хоть куда-то) не проголосовал кстати?
Ну т.е. он краснит Ральфа не только поэтому, они еще мб в паре, но в тиме с Вентаж это тоже имеет смысл.
Огромный. Когда я в тиме с Вентаж могу не рыпаться, вылетаю спокойно я, потом Ральф. Зачем-то сижу велосипед собираю.
Лирой, я считаю что есть непары, ну или хотя б одна в Хроно(ПЦ)-Зубр и/или Зубр-Вентаж, а потому твоя тройка плохая.
Ну назови мне хорошую тройку.
Зубр у меня ушел на 95% черным.
98%)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Тебе сам Джестер в завещании сказал, что ПЦ продавил чек Натали.
У меня ноль идей кто чернее Ральф или Лирой)
Я, потому что я не рассматриваю Ральфа чёрным.
Завтра даю двойку в ПЦ.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу