Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5 % где потерял?Зубр у меня ушел на 95% черным.
Дай свои тройки если Зубр тебе красный и если он тебе черныйА если Зубр ушел красным, то в обсуждалке будет весело
Что здесь у меня неправильно тогдаЗубр у меня ушел на 95% черным.
@Natali100, давай по Зубру закроем тему.
Смотри, он условно дает твой ЧЧ, тебя снимают в 9ке. Ночью делается отстрел мимо шеров в кого-то красного, и мы сидим на критике, где надо выбрать версию и где я ставлю с Зубром и они закрывают 3 в 3. Так что крутить команды с Зубром мне кажется контрпродуктивно. Просто по ТБ считаем, что он ушел красным и играем дальше.
Уже понял, там не критика тогда. Окау, дает не ЧЧ, дает КЧ кого-то и его даже застрелить можно ночью.Что здесь у меня неправильно тогда
по дороге. Зубр ушел неизвестным цветом (не было его чека от Джеса), поэтому я должен рассматривать варианты того, что он ушел красным. Естественно, не в первую очередь, но отбрасывать их совсем я не могу.5 % где потерял?
Зачем разводить это ибд то?Дай свои тройки если Зубр тебе красный и если он тебе черный
Варианты:Что здесь у меня неправильно тогда
одного садим одного чекаемодного садим одного вешаем
Ну так план или вскрываться или делать что-то другое, очевидно.Рассматривая причины невскрытия ты подтягиваешь события, которые случились гораздо позже и которые никак нельзя было спрогнозировать. Зачем?
у меня доступа к голове ДжестераПЦ, а объясни мне плиз мувы Джестера. Мой чек как самого черного для него и его красных игрока - это отдельная песня.
Вчера были тонны криков по поводу повеса, он расписывает норм план(это тот, где из ренджа черных без Вентаж и Натали одного садим одного вешаем), который должен принести городу победу в таком случае, в итоге вешают того, кого он хотел ,а потом он идет и чекает Натали. Что это было?!
Право на ошибку)А если Зубр ушел красным, то в обсуждалке будет весело
Ты, он, Ежка.
Да и за Зубра с Ральфом нет непары, уже много обсасывали - что и въезд не въезд, и Зубр не пытался увести в рейндж, где Ральф был основным вариантом. Ты как вариант появился позже.
Я просто напишу, что у меня нет непар среди оставшихся неизвестных игроков (то бишь тебя, Лероя и Вентаж).
Угу. Но ты же смог его убедить проверить Натали?Это я писал исходя из плана шерифа Джестера.
Ты же помнишь то, что шериф Джестер бетонировал и Натали и Вентах вчера?
Но перекрутку от тебя я оценил
Конечно ты будешь прикрываться мнением красного CSMа.Ну раз ты считаешь то, что я не нашел у Зубра ничего цепляющего мой глаз, черным, то тогда неси посты от него, которые по твоему мнению должны были меня зацепить
Так то Зубр игрок оч хорошего скилла и у него всегда ровные посты.
Это Натали повезло с тем, что у них клин случился, у меня клина с Зубром не было.
И потом красный ЦСМ точно также дефал Зубра, где твои претензии к нему? Ах да, он же кч Джестера.
Тогда почему я на красном не мог думать как и красный ЦСМ, мм?
Очень удобно.На самделе Лирой повторяет все мои тейки и чернит меня
Ибо я еще вчера писал о том, что возможной причиной невскрышки Зубра являлся закоп.
Я написал про Светлую, как про моего возможного напа сразу после ночи в контексте того, что это единственный вариант, который вы можете рассмотреть со мной черным.
Удобно тебе, Лирой?
Еще тейков подбросить?
Это хорошее действие до определённого момента.Касательно того, что Зубр держал линию шерифа - это НЕЙТРАЛЬНОЕ действие.
Я честно скажу что битвы комиссаров не часто видел, но иногда на 9ке всё же вскрываются в ответ на лжека.Ибо представьте - вот вы шериф, а на 9-ке вскрываецца черный, вы собираетесь с попкорном наблюдать за тем, как лжек вам бесплатную инфу выдавать будет, а потом застрелицца, НО весь город постепенно откатывает.
Хорошо вы будете думать про откативших? не думаю
Я тоже всегда стараюсь держать линию, если кто-то вскрылся на 9-ке.
Тут я откатил окончательно только поста Джеса о том, что только я остался из неоткативших.
Ну я завтра в тебя двойку даю, голосование между мной и тобой, да.А может в Лироя? писал шериф Джестер за 10 мин до флажка.
Потом в ЛС мне еще предъявил, ага. Типа я не отреагировал.
Тэгнуть меня видимо не судьба была.
Значит уходишь ты
Ну как это могло измениться?Ну Ральф-Лирой мин 1 черный.
и по логике игры Лирой чернее, тк краснит Ральфа.
При этом Лирой все еще мб с Светлой, маловероятно, но еще может.
Так как нет гарантии того, что завтра повесят Ральфа, а не самого Лироя, а на тройке Вентаж-ПЦ-Ральф у меня есть все таки шансы убедить Ральфа в своей красноте. Небольшие, но есть.
Поэтому, думаю, он и краснит Ральфа и выкатывает тройку ПЦ-Вентаж-Зубр, которую я и подсказал в одной из своих простыней
Вообще у черных или у черного, если он/они ТОЛЬКО в Лирое/Ральфе остался по сути один шанс - повесить меня завтра.
При этом Лирой пишет о том, что типа он сегодня уходил бы без боя, а вот с МК Ежки все кардинально изменилось.
Это как?
Огромный. Когда я в тиме с Вентаж могу не рыпаться, вылетаю спокойно я, потом Ральф. Зачем-то сижу велосипед собираю.Ну т.е. он краснит Ральфа не только поэтому, они еще мб в паре, но в тиме с Вентаж это тоже имеет смысл.
Ну назови мне хорошую тройку.Лирой, я считаю что есть непары, ну или хотя б одна в Хроно(ПЦ)-Зубр и/или Зубр-Вентаж, а потому твоя тройка плохая.
98%)Зубр у меня ушел на 95% черным.
Ну давай поговорим, я тебе чем не красный?У меня ноль идей кто чернее Ральф или Лирой)
Тебе сам Джестер в завещании сказал, что ПЦ продавил чек Натали.ПЦ, а объясни мне плиз мувы Джестера. Мой чек как самого черного для него и его красных игрока - это отдельная песня.
Вчера были тонны криков по поводу повеса, он расписывает норм план(это тот, где из ренджа черных без Вентаж и Натали одного садим одного вешаем), который должен принести городу победу в таком случае, в итоге вешают того, кого он хотел ,а потом он идет и чекает Натали. Что это было?!
Я, потому что я не рассматриваю Ральфа чёрным.У меня ноль идей кто чернее Ральф или Лирой)