Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни у кого нет чёрной Ёжки кроме тебя и ПЦа.Ральф, это фиаско. у вас нет чёрной Ежки.
И я знал что Натали не придёт завещание оставлять?Натали не купила вашу тройку, а мирного вам надо вешать, поэтому все что я должна это проголосовать вместе с ним
Понятия не имею, спроси у ведущей))Помогу, но это будет не совсем игровое.
Такое допустимо в этой игре(разбор её скрина)?
Любой игрок вне зависимости от цвета послал бы Ральфа в пешее эротическое, кроме чёрного у которого нап не ПЦ и при этом надо повесить всего 1 красного.Ахаха, любой мирный игрок с айкью чуть выше чем у хлебушка послал бы тебя Ральф с твоим предложением в пешее эротическое)
1. Хроно был на нуле белее потому что , он просто был, на активности. Далее после ночи мнение изменилось в сторону тебя.
2. Ты просто повторил мысли Лироя.
3. Лирою утром разбила всю его ересь, повторяться не буду.
4. Не успела озвучить, что меня дико напрягло заискивание перед Натали, как будто мнение второго кч не важно.
Ральф, Лирой двойка.
Теперь очевидно.
Кч, вам решать.
Я об этом не подумал, спешил выйти с работы.
Ошибся, не может она быть мирной
Считал если она дает себя миром то должна голосовать в ПЦ так как ее двойка была Лирой ПЦ.
Но она не стала голосовать ПЦ выбрала Лироя.
Игнорировать мнение кч?Что тянули со своими голосами, не понятно)
Для тебя как раз логично отстрелить Натали, потому что на четко играла с Вентаж и мною.Ни у кого нет чёрной Ёжки кроме тебя и ПЦа.
И какая чёрная Ёжка блин(
И я знал что Натали не придёт завещание оставлять?
Логично мне было стрелять КСМ-а тогда.
Но нет.
Что тянули со своими голосами, не понятно)
Ты уверен в том, что у ЦСМа нет черной Ежки?)Ни у кого нет чёрной Ёжки кроме тебя и ПЦа.
И какая чёрная Ёжка блин(
Пост Ральфа принести? Причём не один с этой мыслью.Ни у кого нет чёрной Ёжки кроме тебя и ПЦа.
И тебе. Сложно было, спасибо тебе, это твоя заслуга.Вентаж, грац))
Должна была быть от Вентаж)Вот поэтому и нет второй версии.