Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде отписались и я и Вентаж почему не вскрывались.Ну оно понятно.
Почему никто из вас не вскрылся?
Подробней можно?
Это ты меня прости, ты умничка. Мне было очень совестно против тебя играть.Да, надеюсь без обид все?
Ну тогда бы тройка была Ральф-Ежка-Вентаж. Если бы сыграли в завещание))) А тут у всех шансы и два завещания кч...ну или одно....Если бы не было её МК, я бы согласился уходить.
У меня настроение вообще паршивое было тогда, я ни одного цвета правильно не дал)
Ты в игре утверждал что легко)я подумывал о вскрытии, но мне было бы довольно сложно.
Плюс периодически внизу в списке читающих болтался Хроно
Это ты меня прости, ты умничка. Мне было очень совестно против тебя играть.
Ну я старался весь день с КЧ найтись. Не получилось чутка.Ну тогда бы тройка была Ральф-Ежка-Вентаж. Если бы сыграли в завещание))) А тут у всех шансы и два завещания кч...ну или одно....
Ну это факт, да.сложная задача, когда ты их цель повеса, сложить 2+2)
Тут возможно я и перестраховался, но смотри:Ты в игре утверждал что легко)
Но это ладно, ок.
Вопрос как тебе Хроно мешал вскрыться?
Это твоя старческая паранойяТут возможно я и перестраховался, но смотри:
Чел на шерифе заменицца только если он почти при смерти, а если тот чел регулярно будет болтацца в списке читающих тему, это может вызвать подсознательные вопросы и соот-но недоверие к твоей версии.
Офк, про эту причину в теме никто не напишет, но забыть её редко получицца, а учитывая то, что у меня при вскрытии и так шансы на недоверие велики, тут нужно учитывать любую мелочь.
У каждого свои загоны оказывается)Тут возможно я и перестраховался, но смотри:
Чел на шерифе заменицца только если он почти при смерти, а если тот чел регулярно будет болтацца в списке читающих тему, это может вызвать подсознательные вопросы и соот-но недоверие к твоей версии.
Офк, про эту причину в теме никто не напишет, но забыть её редко получицца, а учитывая то, что у меня при вскрытии и так шансы на недоверие велики, тут нужно учитывать любую мелочь.
Это твоя старческая паранойя
Ну думаю - началосьУ каждого свои загоны оказывается)
Ну то что шериф редко заменяется это да.Тут возможно я и перестраховался, но смотри:
Верно) вы ржачно доказывали с Ральфом своим чёрным, что вы красные))) хотя они это и так знали xDНу то что шериф редко заменяется это да.
Я начинаю потихоньку понимать почему лучше со своими чёрными поменьше разговаривать(игнорировать полностью не буду офк). Чтоб в казусные моменты не попадать(
Не играй от подобного)Хотя вообще всегда надо брать персоналии игрока.
Но чаще всего чёрные заменяются потому что команду подводят, по ощущениям.
Как минимум меня 4 раза звали на замену чёрным и 1 раз красным.
При этом на моих глазах тоже 5 раз чёрные заменялись, и всего раза 2 красные.
Спасибо за ведение и терпение❤️Мафию с победой!
Голосилку прилепила
Всем спасибо за игру