Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не ною. Просто призываю находить меня без чекаХочу и прошу. На меня Светлая едет, ты все - У меня Светлая лучше, правильно она тебе пинает.
Еще скажи, что я не правильно твой чек просила. Ты просто всю игру, причем активно, против меня играл.
Хватит ныть уже
ссоры нет Нормальные рабочие вопросыИ тут тоже немного ссорятся(
ты молодец, правдаЯ сто лет играю и все тебе скажут, что я предвзято не отношусь ни к кому. Почему меня и любят.
Ты черный, я мирный. Какие у тебя вопросы ко мне могут быть, что я тебя подозревала.ссоры нет Нормальные рабочие вопросы
Эть я ?априори черный
По игре ты отлично сыгралаТы черный, я мирный. Какие у тебя вопросы ко мне могут быть, что я тебя подозревала.
Вне зависимости от того что вы не доиграли, мирные не доиграли больше. Поэтому проиграли.Лиройчик, мы не переиграли, мы не доиграли, чёрным я заруинила, когда нужно было времени не было, когда время было уже поздно было вскрываться)
Ко мне предвзята!Я сто лет играю и все тебе скажут, что я предвзято не отношусь ни к кому. Почему меня и любят.
Ко мне предвзята!
Я тебя первая нашла красным и тащила до смертиКо мне предвзята!
Не, Наташ, первая я все таки, ещё до игры ???Я тебя первая нашла красным и тащила до смерти
У меня муж есть) Вчера в отпуск с войны добрался.Не, Наташ, первая я все таки, ещё до игры ???
Нас объединяла цель в лице Зубра!)))Я тебя первая нашла красным и тащила до смерти