Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Трезвый рассудок как бы. Это не незнакомый игрок. Ты знаешь, что с логикой у него неплохо. Знаешь, что он полезен, будучи мирным. Знаешь, что он стабильно вечерами не очень активен. Въезжаешь в него, получаешь охапку аргументов против себя и идёшь в зз. Тут смысл не в страхе, а неразумности такого на ранних улицах
Ну так и что теперь?
Во первых, зная такое можно будучи двумя чёрными в него въехать, ибо ты понимаешь что "Ну это же Зубр, он выедет."
Во вторых если ты чёрный а он красный то что, сразу сдаваться? Въехал, попробовал, получилось = молодец. Не получилось = придумал что-то новое.
Не попробует не узнает.
А так его даже окраснит то что он не выбрал самый лёгкий таргет.

Ральф, напиши тут чего нибудь. Хватит читать уже)

голосую пас

Ну так и что теперь?
Во первых, зная такое можно будучи двумя чёрными в него въехать, ибо ты понимаешь что "Ну это же Зубр, он выедет."
Во вторых если ты чёрный а он красный то что, сразу сдаваться? Въехал, попробовал, получилось = молодец. Не получилось = придумал что-то новое.
Не попробует не узнает.
А так его даже окраснит то что он не выбрал самый лёгкий таргет.
Понимаешь, не работает так. Есть цели попроще в составе для въезда. Более мутные. Красного Зубра проще стрелять.
Будучи двумя чёрными - глупо въезжать так на нуле. Ибо для разбежки нужно чтобы оба активно это делали, и не факт, что не решат закрыть такой противовес повесами

джестер начало игры За спрос в нос не ударят Попробовал на зуб-если сидит крепко-откатил Он же не будет в него ехать до победного Тем более сам сказал что ральф умный игрок

Блин А я надеялся Мне ральф часто неверноопределяемый был
Если кажется мне мирным-то он черных
и наоборот
Я из игр помню только когда ты себя доном заявил емнип, я в тебя голосовал а триум отмазывал на анти

Понимаешь, не работает так.
А ещё ты Светлую не стреляешь чтоб выиграть.
Есть цели попроще в составе для въезда.
Очевидно. Но не всегда в них можно въехать)
Красного Зубра проще стрелять.
Может быть да. Но на всех выстрелов не напасёшься.
Будучи двумя чёрными - глупо въезжать так на нуле. Ибо для разбежки нужно чтобы оба активно это делали, и не факт, что не решат закрыть такой противовес повесами
Тут ты противоречишь сам себе.
Зубра не закроют противовесом ибо он слишком сильная цель, вот и всё.
Не переживал бы тут за Зубра наверное.
Тем более вы до этого говорили что он сам не то чтоб против разбегов, и сажал двух своих тиммейтов в одной из игр(т.е. противостояние двух чёрных для него тоже не первое будет)

Я из игр помню только когда ты себя доном заявил емнип, я в тебя голосовал а триум отмазывал на анти
да Все-таки я придерживаюсь мнение что за подобное не надо вешать а играть так словно этого не было

Тут ты противоречишь сам себе.
В чем противоречие-то? Я сказал что его не вешают? Лишь то, что очень глупо в него въезжать на чёрном на 10-ке. Более того, я даже пояснил, что данный аргумент так себе. Вы же с Хроно начали оспаривать, будто я какую-то истину несу в массы)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу