Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
И к чаю плюшки не забудь)
Как смог, ночью малины много не соберешь
малинка.jpg

На тот момент тем, что Хроно просто был, а Ральфа не было, я же писала об этом. Причём цветов не давала, Хроно покраснее там было и все. У Карусели микроменты по Ральфу, у меня их нет. Въезд в Зубра даже особо вьездом бы не назвала, в всерьёз даже не приняла тогда. А вы окраснили, теперь вор целое обсуждение, с интересом читаю.
К тебе претензия, в том, что ты увидела то, чего нет (эмоции), зная мою на это реакцию. За что и покусала тебя. И ещё мне не понравились вопросы к Хроно с позиции того, что у меня нет логики и оснований подозревать Ральфа и рассматривать возможный кч Зубра. Увидела, что пытаешься зачернить на пустом. Поэтому серьёзно начала тебя подозревать.
хорошие рассуждения

Так может они оба красные? Почему вы этот момент не рассматриваете?
Могут быть.
Рассматриваем. Я считаю что "От любого Зубра Ральф смотрится лучше" это не супер сильно лучше(от чёрного получше, офк), а от красного может и не лучше.

Так может они оба красные? Почему вы этот момент не рассматриваете?
Так я же писал, от любого цвета Зубра) а вот Хроно с Лироем доказывают, что Ральф чёрный. Либо они оба черные)

На тот момент тем, что Хроно просто был, а Ральфа не было, я же писала об этом. Причём цветов не давала, Хроно покраснее там было и все. У Карусели микроменты по Ральфу, у меня их нет. Въезд в Зубра даже особо вьездом бы не назвала, в всерьёз даже не приняла тогда. А вы окраснили, теперь вор целое обсуждение, с интересом читаю.
К тебе претензия, в том, что ты увидела то, чего нет (эмоции), зная мою на это реакцию. За что и покусала тебя. И ещё мне не понравились вопросы к Хроно с позиции того, что у меня нет логики и оснований подозревать Ральфа и рассматривать возможный кч Зубра. Увидела, что пытаешься зачернить на пустом. Поэтому серьёзно начала тебя подозревать.
Свет, ты в прошлой отлично Зубра нашла без чеков всяких. Я ж вела и помню)
Ты ж понимаешь все риски чека Зубра. Давай пока другие варианты на чек посмотрим

Так я же писал, от любого цвета Зубра) а вот Хроно с Лироем доказывают, что Ральф чёрный. Либо они оба черные)
неверно Мы не согласны с тем, что ральф красный от любого зубра

Свет, ты в прошлой отлично Зубра нашла без чеков всяких. Я ж вела и помню)
Ты ж понимаешь все риски чека Зубра. Давай пока другие варианты на чек посмотрим
Так я же и не настаивала. У меня первое предложение Цсм в чек, Зубра я к нему писала, что "можно было бы добавить в рейндж".

Ошибка. Но тебя Хрон поправил)
Дааа, Лерой, т.е. Я должен прийти и сразу написать ЧТО? Как провел вечер?
Может есть смысл почитать игру, не?
Расслабься, ты видишь что я тут с шутками в треде сижу?
Захотел, прочитал. Мог не читать. Я иногда сначала читаю а потом отписываюсь. По разному бывает.
Слишком остро на шутку реагируешь)
Ну я сейчас тогда тоже фотку найду, подожди...

Ибо на комиссаре сказать что у него бетон цвет до принесённого ЧЧ тоже никто не сможет, в теории. А всякое бывает, как оказалось)
Важнее чтоб тебя не убили, городу нужен чек, поэтому слегка косил в сторону. Я не первый кто будучи комом откатывает, редко но было

не согласен по цсму Потенциал у игрока есть
Я тебя тогда снова спрошу про двойные стандарты - у офк Зубра потенциала меньше, чем у офк Цсм? В чем между ними разница? Они оба плохо зашли, у обоих неудачные шутки и натянутое эмо.

неверно Мы не согласны с тем, что ральф красный от любого зубра
Что неверно? Я написал, что для меня Ральф ближе к красному от любого Зубра.
Для вас он от красного Зубра чёрный, либо два чёрных может быть.

Вы уж озвученные слова не забывайте чтоли

Важнее чтоб тебя не убили, городу нужен чек, поэтому слегка косил в сторону. Я не первый кто будучи комом откатывает, редко но было
Важнее чтоб тебе поверили потом.
Короче сложная игра эта мафия.

Ничего сложного. Лирой/Хроно чекается. Если там чёрный, то двое сразу под снос, а Зубр+Ральф красные)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу