Как смог, ночью малины много не соберешьИ к чаю плюшки не забудь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как смог, ночью малины много не соберешьИ к чаю плюшки не забудь)
хорошие рассужденияНа тот момент тем, что Хроно просто был, а Ральфа не было, я же писала об этом. Причём цветов не давала, Хроно покраснее там было и все. У Карусели микроменты по Ральфу, у меня их нет. Въезд в Зубра даже особо вьездом бы не назвала, в всерьёз даже не приняла тогда. А вы окраснили, теперь вор целое обсуждение, с интересом читаю.
К тебе претензия, в том, что ты увидела то, чего нет (эмоции), зная мою на это реакцию. За что и покусала тебя. И ещё мне не понравились вопросы к Хроно с позиции того, что у меня нет логики и оснований подозревать Ральфа и рассматривать возможный кч Зубра. Увидела, что пытаешься зачернить на пустом. Поэтому серьёзно начала тебя подозревать.
у винтаж зубр серый, а не черныйЭто я че с Зубром черные у тебя? Ну типо меня на 9, Зубра в чек?
А я то черная, что сижу дефаю Ральфа, который в Зубра едет...
Мдэээ...
Могут быть.Так может они оба красные? Почему вы этот момент не рассматриваете?
Так я же писал, от любого цвета Зубра) а вот Хроно с Лироем доказывают, что Ральф чёрный. Либо они оба черные)Так может они оба красные? Почему вы этот момент не рассматриваете?
Свет, ты в прошлой отлично Зубра нашла без чеков всяких. Я ж вела и помню)На тот момент тем, что Хроно просто был, а Ральфа не было, я же писала об этом. Причём цветов не давала, Хроно покраснее там было и все. У Карусели микроменты по Ральфу, у меня их нет. Въезд в Зубра даже особо вьездом бы не назвала, в всерьёз даже не приняла тогда. А вы окраснили, теперь вор целое обсуждение, с интересом читаю.
К тебе претензия, в том, что ты увидела то, чего нет (эмоции), зная мою на это реакцию. За что и покусала тебя. И ещё мне не понравились вопросы к Хроно с позиции того, что у меня нет логики и оснований подозревать Ральфа и рассматривать возможный кч Зубра. Увидела, что пытаешься зачернить на пустом. Поэтому серьёзно начала тебя подозревать.
Оку винтаж зубр серый, а не черный
неверно Мы не согласны с тем, что ральф красный от любого зубраТак я же писал, от любого цвета Зубра) а вот Хроно с Лироем доказывают, что Ральф чёрный. Либо они оба черные)
Дааа, Лерой, т.е. Я должен прийти и сразу написать ЧТО? Как провел вечер?Думаю, написал.
Позиция на сегодня понятна)
Почти бетон))Как смог, ночью малины много не соберешь
Посмотреть вложение 2043364
Так я же и не настаивала. У меня первое предложение Цсм в чек, Зубра я к нему писала, что "можно было бы добавить в рейндж".Свет, ты в прошлой отлично Зубра нашла без чеков всяких. Я ж вела и помню)
Ты ж понимаешь все риски чека Зубра. Давай пока другие варианты на чек посмотрим
У нас разное мнение на этот счетда Все-таки я придерживаюсь мнение что за подобное не надо вешать а играть так словно этого не было
Ошибка. Но тебя Хрон поправил)Так я же писал, от любого цвета Зубра) а вот Хроно с Лироем доказывают, что Ральф чёрный. Либо они оба черные)
Расслабься, ты видишь что я тут с шутками в треде сижу?Дааа, Лерой, т.е. Я должен прийти и сразу написать ЧТО? Как провел вечер?
Может есть смысл почитать игру, не?
Ну я сейчас тогда тоже фотку найду, подожди...Почти бетон))
не согласен по цсму Потенциал у игрока естьТак я же и не настаивала. У меня первое предложение Цсм в чек, Зубра я к нему писала, что "можно было бы добавить в рейндж".
Важнее чтоб тебя не убили, городу нужен чек, поэтому слегка косил в сторону. Я не первый кто будучи комом откатывает, редко но былоИбо на комиссаре сказать что у него бетон цвет до принесённого ЧЧ тоже никто не сможет, в теории. А всякое бывает, как оказалось)
Я тебя тогда снова спрошу про двойные стандарты - у офк Зубра потенциала меньше, чем у офк Цсм? В чем между ними разница? Они оба плохо зашли, у обоих неудачные шутки и натянутое эмо.не согласен по цсму Потенциал у игрока есть
Что неверно? Я написал, что для меня Ральф ближе к красному от любого Зубра.неверно Мы не согласны с тем, что ральф красный от любого зубра
Не зашел. Я не говорю что Зубр маф. Сказал что он какой то не такой. Ну не в плюс ему этот комментТебе за этот пост Зубр не зашёл?
Важнее чтоб тебе поверили потом.Важнее чтоб тебя не убили, городу нужен чек, поэтому слегка косил в сторону. Я не первый кто будучи комом откатывает, редко но было