Мафия московская Мафия 124: Яблочная

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16
Ральф независимо от цвета Зубра будет выглядеть красным за этот въезд.
На лажовом аргументе, но все же.

Бодаться с Зубром на чёрном с нуля? Такое себе удовольствие
Вооот!

Пока ты называешь меня поддакивающей. Но хамка я как всегда. Хотя я тебе ничего из мира очевидного невероятного, на что там взбеситься не пишу совершенно.
Позволь спросить, где ты в принципе увидела эмоции? То, что ты поддакнула Карусели моё мнение, если оно тебя не устраивает, это не мои проблемы. Называть неустратвающее тебя мнение психами и истерикой характеризует только тебя и не имеет ко мне отношения.
За провакацию мирной ты черная, голосовать планирую тебя, искать ты не хочешь, очевидно. За сим разговор предлагаю закончить.

Бодаться с Зубром на чёрном с нуля? Такое себе удовольствие
А что остановит?
Смысл кого-то бояться(
Как жаль, что лицо Зубра не увидеть завтра))
Когда он узнает, что его и в спуны записали на десятке и вешать собираются)))

Давайте уже на завтра хоть срач отложим. Понимаю, что традиция и все такое.
Ну хоть не сегодня)
Он хотяб проснётся не от 5 голосов в себя на 9ке, а мирно в кроватке узнав что спунит как последний из 8473 зубров(или сколько их)
Ссоры никогда не меняются...

@Ralf,
Как придешь - ответь, плиз.
Разверни свои претензии к Зубру. Ты отметил контраст или тебе не зашла риторика?
И к чаю плюшки не забудь)

А что остановит?
Смысл кого-то бояться(
Трезвый рассудок как бы. Это не незнакомый игрок. Ты знаешь, что с логикой у него неплохо. Знаешь, что он полезен, будучи мирным. Знаешь, что он стабильно вечерами не очень активен. Въезжаешь в него, получаешь охапку аргументов против себя и идёшь в зз. Тут смысл не в страхе, а неразумности такого на ранних улицах

А что остановит?
Смысл кого-то бояться(

Он хотяб проснётся не от 5 голосов в себя на 9ке, а мирно в кроватке узнав что спунит как последний из 8473 зубров(или сколько их)
Ссоры никогда не меняются...
воооооо

Позволь спросить, где ты в принципе увидела эмоции? То, что ты поддакнула Карусели моё мнение, если оно тебя не устраивает, это не мои проблемы. Называть неустратвающее тебя мнение психами и истерикой характеризует только тебя и не имеет ко мне отношения.
За провакацию мирной ты черная, голосовать планирую тебя, искать ты не хочешь, очевидно. За сим разговор предлагаю закончить.
Свет, на "поддакиваешь" хоть кто закипит. Я точно закипаю.
Глуши, танк. С кем мне мафею то искать.
А то я щас тоже в танк сяду.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу