Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
Вооот!Ральф независимо от цвета Зубра будет выглядеть красным за этот въезд.
На лажовом аргументе, но все же.
Бодаться с Зубром на чёрном с нуля? Такое себе удовольствие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот!Ральф независимо от цвета Зубра будет выглядеть красным за этот въезд.
На лажовом аргументе, но все же.
Бодаться с Зубром на чёрном с нуля? Такое себе удовольствие
ральф нечасто играет Такое на черном может провернутьБодаться с Зубром на чёрном с нуля? Такое себе удовольствие
окНе, не, тут непара явно.
Это если на антилогике. Но для антилогики рановаторальф нечасто играет Такое на черном может провернуть
с этим товарищем у меня работала антилогика толькоЭто если на антилогике. Но для антилогики рановато
Для чего?ральф нечасто играет Такое на черном может провернуть
А ты с ним часто играл?с этим товарищем у меня работала антилогика только
как минимум 4 игрыА ты с ним часто играл?
странный вопрос Для того, чтобы проверить как зубр сидитДля чего?
Позволь спросить, где ты в принципе увидела эмоции? То, что ты поддакнула Карусели моё мнение, если оно тебя не устраивает, это не мои проблемы. Называть неустратвающее тебя мнение психами и истерикой характеризует только тебя и не имеет ко мне отношения.Пока ты называешь меня поддакивающей. Но хамка я как всегда. Хотя я тебе ничего из мира очевидного невероятного, на что там взбеситься не пишу совершенно.
Узнать что Зубр норм сидит и улететь на 9-ке?странный вопрос Для того, чтобы проверить как зубр сидит
А что остановит?Бодаться с Зубром на чёрном с нуля? Такое себе удовольствие
Он хотяб проснётся не от 5 голосов в себя на 9ке, а мирно в кроватке узнав что спунит как последний из 8473 зубров(или сколько их)Как жаль, что лицо Зубра не увидеть завтра))
Когда он узнает, что его и в спуны записали на десятке и вешать собираются)))
Давайте уже на завтра хоть срач отложим. Понимаю, что традиция и все такое.
Ну хоть не сегодня)
Звучит как план)Узнать что Зубр норм сидит и улететь на 9-ке?
ну это ж начало игры, е-моеУзнать что Зубр норм сидит и улететь на 9-ке?
Трезвый рассудок как бы. Это не незнакомый игрок. Ты знаешь, что с логикой у него неплохо. Знаешь, что он полезен, будучи мирным. Знаешь, что он стабильно вечерами не очень активен. Въезжаешь в него, получаешь охапку аргументов против себя и идёшь в зз. Тут смысл не в страхе, а неразумности такого на ранних улицахА что остановит?
Смысл кого-то бояться(
вооооооА что остановит?
Смысл кого-то бояться(
Он хотяб проснётся не от 5 голосов в себя на 9ке, а мирно в кроватке узнав что спунит как последний из 8473 зубров(или сколько их)
Ссоры никогда не меняются...
Свет, на "поддакиваешь" хоть кто закипит. Я точно закипаю.Позволь спросить, где ты в принципе увидела эмоции? То, что ты поддакнула Карусели моё мнение, если оно тебя не устраивает, это не мои проблемы. Называть неустратвающее тебя мнение психами и истерикой характеризует только тебя и не имеет ко мне отношения.
За провакацию мирной ты черная, голосовать планирую тебя, искать ты не хочешь, очевидно. За сим разговор предлагаю закончить.