- Реакции
- 62.027
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Лирою в себя надо тогда)Я и не говорил, что вчера критика. Я Лерою писал который там по завещанию собрался голосовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лирою в себя надо тогда)Я и не говорил, что вчера критика. Я Лерою писал который там по завещанию собрался голосовать.
Мне норм чек. А то у меня паранойя уже начиналась.Ну блиннн, просил же ПЦ((( уболтали бобры нашего шера
Да норм чек, у любого бы началась.Мне норм чек. А то у меня паранойя уже начиналась.
Я уже говорил, Карусель дала чек в пару Хроно/Лирой, и собиралась искать в Зубре. Ну вы че!Под цсм и играл, с расчётом что он завесит меня или тебя.
Отсрел карусели выгоден в основном ему.
Это хотя бы звучит как-то реалистичнее.Если абстрагироваться от черного ПЦ, остается покопаться в Ральф, Лирой, Ежка.
Я могу их потихоньку почитать. На предмет с Зубром.
Поэтому он и к цсму с этим нелепым комментом, покупалПод цсм и играл, с расчётом что он завесит меня или тебя.
Нужно. Я тоже почитать хочу. Весь день урывкамиЕсли абстрагироваться от черного ПЦ, остается покопаться в Ральф, Лирой, Ежка.
Я могу их потихоньку почитать. На предмет с Зубром.
Эпично будет проебать такой тройке 3в3Я вернулся. Слушайте, а вам не кажется что там эпичная тройка типа Лирой-Ральф-Йожка. Это бы идеально объяснило, почему не было второй версии, которая моей рукой просто нахаляву выигрывалась?!
Мой голос уйдет в ПЦ. Предупреждаю . Не голосую только если вдруг вычислите третьего и решите в него. А то я смотрю у вас ПЦ священная корова( это не оскорбление, а выражение такое, типа неприкосновенный)
Не нашёл в завещании комиссара указания что надо голосовать в себя.Лирою в себя надо тогда)
Причина почему я не вскрылся дефая Зубра и рассматривая чёрного Джесса?Я вернулся. Слушайте, а вам не кажется что там эпичная тройка типа Лирой-Ральф-Йожка. Это бы идеально объяснило, почему не было второй версии, которая моей рукой просто нахаляву выигрывалась?!
И что по этой голосовалке есть интересного?Эпично, что все они искали второго шерифа, до победного...
И когда им Натали писала, голосуйте уже, чтоб хоть позу обозначить,как в вас разбираться, у нас теперь супер результативная голосовалка...
Что ты и Ежка черные, которые тянули до победного, не нашли альтернативы куда голосовать, чтоб не палиться и кинули в Зубра.И что по этой голосовалке есть интересного?
От любого Зубра?Что ты и Ежка черные, которые тянули до победного, не нашли альтернативы куда голосовать, чтоб не палиться и кинули в Зубра.
Причем это вообще от любого цвета Зубра.