Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как-будто у меня нет большого желания в черного ПЦ играть. Была бы другая ситуация, его б чекнуть конечно.
Но что имеем.
Я думаю стараниями нашего КЧ, без ПЦ и его шевелений стола, я бы еще вчера улетела вперед Зубра.
Такое у меня ощущение было.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Под цсм и играл, с расчётом что он завесит меня или тебя.
Отсрел карусели выгоден в основном ему.
Я уже говорил, Карусель дала чек в пару Хроно/Лирой, и собиралась искать в Зубре. Ну вы че!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Если абстрагироваться от черного ПЦ, остается покопаться в Ральф, Лирой, Ежка.
Я могу их потихоньку почитать. На предмет с Зубром.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это хотя бы звучит как-то реалистичнее.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нужно. Я тоже почитать хочу. Весь день урывками

CSM

Старожил
Реакции
43
Я вернулся. Слушайте, а вам не кажется что там эпичная тройка типа Лирой-Ральф-Йожка. Это бы идеально объяснило, почему не было второй версии, которая моей рукой просто нахаляву выигрывалась?!

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Мой голос уйдет в ПЦ. Предупреждаю . Не голосую только если вдруг вычислите третьего и решите в него. А то я смотрю у вас ПЦ священная корова( это не оскорбление, а выражение такое, типа неприкосновенный)

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Значит смотрите логику (постараюсь все разложить предельно понятно):
я в тиме с Зубром:
или вскрываюсь, соот-но ни я ни Зубр не вешаемся, а выходим на битву шерифов.
или не вскрываюсь, а просто вешаю Зубра, зарабатываю себе красноту в глазах шерифа, ну и потом вешаю 2-х красных из Лирой/Ральф/Ежка.

Я в тиме без Зубра:
опять же или вскрываюсь имея руки ЦСМа, Зубра, вешаю кого то мирного из Ральф/Лирой/Ежка и выхожу на битву шерифов с рукой Зубра на 3в3
или же вешаю красного Зубра, зарабатывая себе красноты у шерифа Джестера, отстрел Джестера, и я минимум на тройке с кем то из бетонов и оставшимся красным из Ральфа/Лироя/Ежки (минимум потому что возможно удалось бы продавить повес этого красного на 5-ке и соот-но 2в2)

Я уже молчу о том, что план Джестера (повес и кч в рендж ПЦ/Лирой/Ежка/Зубр/Ральф) почти не оставлял черной команде шансов. Тут можно было надеяцца только на то, что он попадет чеком в черного. А я на черном не люблю зависеть от такого рандома, соот-но у меня не оставалось опций не вскрывацца. Т.е. не вскрываясь я или дб продавить чек в Вентаж/Натали или положицца на рандом.
Теперь вспоминаем степень убежденности Джестера в красном цвете Вентаж/Натали на момент моего появления в игре и понимаем то, что "продавливание чека кого то из Вентаж/Натали" попутно с дефом Зубра не выглядело оптимистичной идеей.
Скорее это выглядело как прогулка на эшафот самому мне (это я пишу с позиции черного меня, когда мне все цвета известны).
Ну и соот-но единственной опцией для меня было вскрывацца.
Ну и да - просчет всех этих вариантов у меня занял бы от силы 5минут, потом уже формирование линии и врыв в тред.

При этом я отказался вешать Натали, что тоже было выходом из ловушки Джеса, а настаивал строго на повесе в рендже Джеса
kep.gif

Т.е. я испачкался об "напа" Зубра ничего не поимев с этого (я не знал кого Джес пойдет чекать) и сыграл на черном максимально уебищную и проигрышную линию.

Вы только можете Вентаж черной со мной порассматривать, это единственный логичный вариант, когда я на черном не вскрываюсь
kep.gif

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Я вернулся. Слушайте, а вам не кажется что там эпичная тройка типа Лирой-Ральф-Йожка. Это бы идеально объяснило, почему не было второй версии, которая моей рукой просто нахаляву выигрывалась?!
Эпично будет проебать такой тройке 3в3
hfu62.gif

Мой голос уйдет в ПЦ. Предупреждаю . Не голосую только если вдруг вычислите третьего и решите в него. А то я смотрю у вас ПЦ священная корова( это не оскорбление, а выражение такое, типа неприкосновенный)
hfu85.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Эпично, что все они искали второго шерифа, до победного...
И когда им Натали писала, голосуйте уже, чтоб хоть позу обозначить,как в вас разбираться, у нас теперь супер результативная голосовалка...

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Причина почему я не вскрылся дефая Зубра и рассматривая чёрного Джесса?
Скилла не хватило?
Я никуда не тороплюсь часто, сижу рассматриваю и обсуждаю.
Зачем-то признаю Джесса тру комиссаром, но мне некуда будет играть кроме моих напарников.
Прощу в себя проверку и не раз, если она будет информативной.
Говорю что сыграю по инструкции от Шерифа(но её нетъ)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Эпично, что все они искали второго шерифа, до победного...
И когда им Натали писала, голосуйте уже, чтоб хоть позу обозначить,как в вас разбираться, у нас теперь супер результативная голосовалка...
И что по этой голосовалке есть интересного?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И что по этой голосовалке есть интересного?
Что ты и Ежка черные, которые тянули до победного, не нашли альтернативы куда голосовать, чтоб не палиться и кинули в Зубра.

Причем это вообще от любого цвета Зубра.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
На самделе тут все-таки редко тройка без Зубра.
очень он туго шел на голосовании, плюс не стал спасацца на Ральфе (Натали то непроходная была).

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Что ты и Ежка черные, которые тянули до победного, не нашли альтернативы куда голосовать, чтоб не палиться и кинули в Зубра.

Причем это вообще от любого цвета Зубра.
От любого Зубра?
Чего?
Погоди, а в кого я должен был голосовать?
Или мне надо было раньше в Зубра вкинуть?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу