Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

CSM

Старожил
Реакции
43
@Natali100, давай по Зубру закроем тему.
Смотри, он условно дает твой ЧЧ, тебя снимают в 9ке. Ночью делается отстрел мимо шеров в кого-то красного, и мы сидим на критике, где надо выбрать версию и где я ставлю с Зубром и они закрывают 3 в 3. Так что крутить команды с Зубром мне кажется контрпродуктивно. Просто по ТБ считаем, что он ушел красным и играем дальше.

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Реакции
270
Ты почитай Лироя, я понимаю, что это хочется скипнуть.
Лично я предприняла 100 попыток с ним поговорить.
Ну это точно не сегодня)
И обещать его почитать я не буду
ag.gif

CSM

Старожил
Реакции
43
@Natali100, в пост ПЦ буду вникать завтра на свежую голову. Но на вскидку все там норм. А значит, он красный.

Мое предложение: Если у тебя красная Вентаж, ее не голосуем. А выбираем из Лирой-Йожка-Ральф, того кто максимально вероятно может быть с ней в команде. Так мы сократим риски на случай ошибки. Понимаешь мысль? Дай фидбэк.
Тебе вообще как тройка Лирой-Йожка-Ральф?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну это точно не сегодня)
И обещать его почитать я не буду
ag.gif
Пусть Ральф перессказывает, я этот бред с окраснением Ральфа читать не буду, и вроде его так подскипала))

Я только сказала, что вроде как Ральф там покраснее и то отхватила и от Светлой и еще от кого-того))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100, в пост ПЦ буду вникать завтра на свежую голову. Но на вскидку все там норм. А значит, он красный.

Мое предложение: Если у тебя красная Вентаж, ее не голосуем. А выбираем из Лирой-Йожка-Ральф, того кто максимально вероятно может быть с ней в команде. Так мы сократим риски на случай ошибки. Понимаешь мысль? Дай фидбэк.
Я эту мысль еще страницу назад написала)

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Лирой краснил Ральфа, как он сам говорил, за то, что в нулевой день задирать Зубра любого цвета красно, потому что черному к себе привлекать внимание и становиться целью Зубра ни к чему, если я верно помню,
Снова ты перевираешь.
Это говорил Джесс что я могу быть красным от любого Зубра

Лирой и Хроно (вместе) говорили наоборот - Что я мб черным при любом Зубре

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

"Выкладывание провокационных внешних материалов: логи из скайпа, скриншоты с ролью, аудио и видеозаписи, фото записей и скриншоты, имеющие прямое отношение к игре и.т.п. - Карается модкиллом и/или дисквалификацией команды в случаях, когда игру объективно нельзя продолжить"

Йожка получает МК и покидает игру, голосование сегодня не проводится

Последнее редактирование:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Я охреневаю от этой безальтернативности и чсв до небес.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ночь по расписанию или можно приблизить фастами, но все равно только утром, как все соберётесь.
Я спать ушла.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Так сейчас что, ждем завтрашнего вечера и в ночь? Сколько у нас времени есть на обсуждение?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Лирой-Йожка-Ральф
Лирой - кандидат сеголня на повес.
Ральф - всю игру не красный, мне Хроно был краснее Ральфа. Вчера я не голосовала в Зубра, если я чёрная, что мешало вслед за Джесом ещё днем оставить голос?
Ёжку черню и не разделяю её окраснение. Подозревать начала её первая, внимание к ней привлекать, зачем?
Не вскрылась почему в ответ на твои призывы меня вешать, ещё до вскрышки Джестера, что мне мешало? Я не откатывала вобще то. Мне было бы изи переиграть Джеса с твоим именно кч, даю твой чч и улетаешь ты, а мы с Джесом сегодня бьемся. И поверь было бы очень интересно.
Очнись! Я не чёрная. А вот Зубр выходит чёрным, хотя в отличии от тебя я могу допустить, что ошиблась в Зубре, как ошиблась в тебе.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так сейчас что, ждем завтрашнего вечера и в ночь? Сколько у нас времени есть на обсуждение?
Сколько захотим, хоть до флага, если все не фастанут. А у Зубра ты каким был? Мне помнится у него было только 3 красных с Карусель, потом он еще добрал Хроно от меня черной.
А и непару вам с Ежкой написал.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Геля вон выше пишет, пока не поставим фаст. Считаю до утра точно нужно отложить.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Сколько захотим, хоть до флага, если все не фастанут. А у Зубра ты каким был? Мне помнится у него было только 3 красных с Карусель, потом он еще добрал Хроно от меня черной.
А и непару вам с Ежкой написал.
Что ты обо мне думаешь? Помнишь ты запереживала что я не отправляю в Зубра голос с тобой и Джессом. Мне нужно было точно убедиться что подозреваемый мной Хроно не вскроется тоже шерифом. Я принес это послеигровое где мне было неоднозначно и я хотел в этом разобраться, где они до вскрышки дали цсма мирным. Тебе как то не понравилось мое ожидание. Почему?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Куда делся чёрный Ральф и почему?
Никуда особо не делся.
Я был готов в него голосовать, о чём говорил.
В себя не был готов.
Должен быть чёрным ибо других троек не получалось тогда.
Ты же сам был готов уйти? Что изменилось под флаг, что ты проголосовал в точно уходящего?
Только по завещанию Джесса с моим красным чеком.
Мы так договорились = я играю от его завещания, он чекает меня красным и там супер легко игра выигрывается.
Красного чека я не получил.
Как раз знал. Тебе на черном нужно было, чтобы Джес чёрного не нашёл.
Откуда я знал что она будет красным чеком? Чем мне на это ответить? Ты меня обвиняешь что я знал цвет. Как я мог его знать? Я что, комиссар с проверкой?
Мне важно что бы Джесс не нашёл чёрного, поэтому я просил раз 15 проверить себя.
Антилогика от меня подъехала(
На том что у меня достаточно черный Лирой.
А Лирой все таки не с Ральфом (наверно).

Ты почитай Лироя, я понимаю, что это хочется скипнуть.
Лично я предприняла 100 попыток с ним поговорить.

В результате у него все ответы: красный Зубр из воздуха, Ральфа он нашел, ты там каким боком у него красный остался вообще не понятно.

Зубр едет на Хроно, ему все норм (на его красного).
Почему Натали сидит и защищает Хроно, а Лирою все нормально?

По сути по его позе вообще плохо понятно во что он играл.
Зубр едет в Хроно, я Зубру говорю что мне НЕ нравится то что происходит с Хроно, после чего Зубр мне отвечает что "Добираем Хрона от Натали, ладно".
Лирой краснил Ральфа, как он сам говорил, за то, что в нулевой день задирать Зубра любого цвета красно, потому что черному к себе привлекать внимание и становиться целью Зубра ни к чему, если я верно помню,
Так Ральфа краснил Джесс.
Совершенно верно. А ты поняла как это у него получилось? Я нет.
И теперь ты мой красный чек, и теперь моя задача с тобой найтись.
Попробую.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу