Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
"Выкладывание провокационных внешних материалов: логи из скайпа, скриншоты с ролью, аудио и видеозаписи, фото записей и скриншоты, имеющие прямое отношение к игре и.т.п. - Карается модкиллом и/или дисквалификацией команды в случаях, когда игру объективно нельзя продолжить"

Йожка получает МК и покидает игру, голосование сегодня не проводится
Мы же понимаем что это значит что как минимум один из пары Зубр/Йожка маф?
Иначе игру бы закрыли.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Вентаж, пока ночь, поспрашиваю тебя, перечитываю сначала, интересное занятие
Я уже отмечал что Ежка не раз странно писала

Мне понравился пост Лироя про красную карту - убежденно и как-то искренне. Пожалуй, на первый день он мне нравится, буду считать его красным.
Пост был от Цсма
Приветы.
Г-жа Удача повернулась ко мне ну, может быть, менее интересной, но зато куда более дружелюбной что-ли стороной, и мне досталась красная карта, чему я очень рад.
Желаю всем(да-да, мафы и вам тоже) веселой и интересной игры и победы сильнейшей команде городу.
Что думаешь о ее ошибке?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Вентаж, пока ночь, поспрашиваю тебя, перечитываю сначала, интересное занятие
Я уже отмечал что Ежка не раз странно писала

Пост был от Цсма

Что думаешь о ее ошибке?
Зачем перекручиваешь?
Пост был от Лироя, ответом на этот пост CSM-а.
Могу даже найти его. Вот.
Не согласен. За мирного молчуном реже побеждаешь чем за мафию, значит что мирный требует от тебя в среднем большей концентрации и усилий, а значит что он не может быть менее интересным. Это же роль настоящего детектива, психолога, вычисляющего мафию. Так что за мирного игра может быть не менее интересной чем за мафию.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Зачем перекручиваешь?
Пост был от Лироя, ответом на этот пост CSM-а.
Не перекручиваю, в посту цсма были слова красная карта, в твоем нет. Если речь шла о том что ты сейчас запостил, ок я согласен. Ежка уже ошибалась поэтому я отметил этот ее пост

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Не перекручиваю, в посту цсма были слова красная карта, в твоем нет. Если речь шла о том что ты сейчас запостил, ок я согласен. Ежка уже ошибалась поэтому я отметил этот ее пост
Тут Йожка говорила про мой пост.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Я объяснил почему.
Мне не дали нормальной альтернативы, разворотов я тоже не хочу.
У вас Зубр часто чёрный, верю тебе.
Если ты в завещании мне скажешь давать самоголос - я дам самоголос.
Лирой, объясни, что значит самоголос?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Лирой, объясни, что значит самоголос?
Это означает дважды написать свой ник красным цветом и добавить приписку "фаст".
Если комиссар-Джестер в завещании попросил бы меня так сделать = я бы сделал.
Я сказал что буду слушать его завещание.
Он меня переиграл и не написал что делать(

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Это означает дважды написать свой ник красным цветом и добавить приписку "фаст".
Если комиссар-Джестер в завещании попросил бы меня так сделать = я бы сделал.
Я сказал что буду слушать его завещание.
Он меня переиграл и не написал что делать(
А для чего отправлять голос в себя ?
Ну допустим он чекает игрока, дает его цвет, мирный. Но говорит тебе проголосовать в себя и само собой в тебя должны проголосовать другие
Ты проголосуешь в себя?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Ко мне были вопросы про чек диаметрально противоположные от Джесса и от Вентаж.
Джестер говорил что я могу просить свой чек на чёрном, но зачем мне просить без альтернативного кома свою проверку? Ок, он чётко сказал что красный чек ему даст победу, я могу байтить на свой чёрный что бы потом уйти. Хотя врятли разумеется.
Вентаж сейчас говорит что мне важно было что бы ком не нашёл чёрного, только опять же, я просил проверить себя. Чек Натали - не моя инициатива и просьба. Я не отводил проверок в сторону, особенно если я чёрный, я просил проверку в чёрного.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Лирой, я там выше постом спросил, сможешь ответить?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
А для чего отправлять голос в себя ?
Ну допустим он чекает игрока, дает его цвет, мирный. Но говорит тебе проголосовать в себя и само собой в тебя должны проголосовать другие
Ты проголосуешь в себя?
Играя по завещанию? Да, я же сказал что так сделаю. Это плохая игра? Наверное да. Но с другой стороны, если я должен буду уйти ради какого-то победного плана Джестера, то пожалуйста, он комиссар, это его игра. Я и так ему долго не верил, следовательно на критике я тот в кого могут попробовать развернуть.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Лирой, я там выше постом спросил, сможешь ответить?
Ответил.
Если точно красный мой комиссар координирует мой уход в своём постмортреме, и я заранее сказал что послушаю = я послушаю.
В меня могут попробовать перевернуть? Могут.
Теперь у нас уже критика вероятно.
Теперь самоголос отменяется.
Да и лично мне было очевидно что Джестер не сказал бы мне так делать.
Это было больше как "сделаю в точности что скажешь, без исключений". Ну сказал бы повеситься = повесился бы, увы. Но учитывая что он предлагал мне мой красный чек = самоповес мне не грозил.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ответил.
Если точно красный мой комиссар координирует мой уход в своём постмортреме, и я заранее сказал что послушаю = я послушаю.
В меня могут попробовать перевернуть? Могут.
Теперь у нас уже критика вероятно.
Теперь самоголос отменяется.
Да и лично мне было очевидно что Джестер не сказал бы мне так делать.
Это было больше как "сделаю в точности что скажешь, без исключений". Ну сказал бы повеситься = повесился бы, увы. Но учитывая что он предлагал мне мой красный чек = самоповес мне не грозил.
То есть ты, играя с мирной карты(по твоим словам) готов просто уйти на повес и привести город к критике? Вместо того чтобы искать мафию

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
То есть ты, играя с мирной карты(по твоим словам) готов просто уйти на повес и привести город к критике? Вместо того чтобы искать мафию
Так я её найду со слов Джестера.
Лучше повеситься и привести город к критике со всей вычисленной мафией чем остаться и запутаться, сыграть с мафами и проиграть.
Мне сказали что красный чек им даст победу = пусть получают красный чек и говорят как выиграть.
Если ты считаешь что на красном нельзя повеситься ради победы когда твой цвет сомнительный = ну хз. Доказать свой цвет я предлагал.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
А как шериф может вешать мирного, вешается только черный. То есть с твоим чч и голос в себя не нужен тебя и так повесят. То есть тебя шериф или подозревает черным и ты с этим соглашаешься вводя город в заблуждение , т.к. они считают что с твоим повесом станет на 1 мафа меньше или ты предполагаешь что шериф вешает заведомо мирного? ну это треш

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Доказать свой цвет я предлагал.
Чеки нужны не для доказательства своего мирного цвета а для поиска мафии.

Я не понимаю как можно на мирной карте требовать в себя чек. Этим мафия не находится, а мирных по чеку отстреливают.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
А как шериф может вешать мирного, вешается только черный. То есть с твоим чч и голос в себя не нужен тебя и так повесят. То есть тебя шериф или подозревает черным и ты с этим соглашаешься вводя город в заблуждение , т.к. они считают что с твоим повесом станет на 1 мафа меньше или ты предполагаешь что шериф вешает заведомо мирного? ну это треш
Никакого треша, ещё раз тебе говорю.
У тебя 4 повеса, 5 игроков.
Один проверяется, остальные 4 вешаются.
Если я вхожу в этих 4, то норм.
Что тебе тут не ясно?
Давай на пальцах:
5 игроков, среди них 2 красных и 3 чёрных, в этом 100% уверенность.
Одного вешают, одного проверяют. Одного повесили, одного проверили. Получили остаток из 3 игроков с неизвестными цветами. По очереди этих 3 вешают.
При условии красного чека, разумеется, но он и охотился за красным, и я как вариант предложил себя. Он мог получить другую красную проверку, и тогда мне надо было бы уходить с этими 2 остальными, просто зная что первый повешенный тоже маф был.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Чеки нужны не для доказательства своего мирного цвета а для поиска мафии.

Я не понимаю как можно на мирной карте требовать в себя чек. Этим мафия не находится, а мирных по чеку отстреливают.
Я тебе расписал.
Если у тебя 5 игроков, на них 4 повеса и 1 чек.
Ты получаешь красный чек, остальных 4 вешаешь = победа.
Всё.
Я просил дать мой красный чек = вешал бы других 3.
Дал бы чужой красный чек = вешал бы себя.
Ты Джестера тоже за дурака не считай.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Давай на примере этой игры

гипотетически - 7 человек

ПЦ, ежка(допустим) - мафы

Ты мир, согласен и вешаешься. Натали стреляется
Остаток - ПЦ ежка ЦСМ Вентаж Ральф
Вешается допустим Ральф(ПЦ ежка с ЦСМ пойдут в меня, по предыдущей риторике) стреляется ЦСМ
Остаток ПЦ, ежка Вентаж. Мафы сделали игру.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ты Джестера тоже за дурака не считай.
Я и не считаю, не надо на меня так поднакидывать. Карусель и Джесс меня красным оставили
Джесс не дурак поэтому в такой ахинее и не стал участвовать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу