Значит смотрите логику (постараюсь все разложить предельно понятно):
А теперь мне придётся ещё разбирать что из этого не является истиной...
Это я для себя уже выяснил.
или вскрываюсь, соот-но ни я ни Зубр не вешаемся, а выходим на битву шерифов.
Ну, ты уже решил не вскрываться(
или не вскрываюсь, а просто вешаю Зубра, зарабатываю себе красноту в глазах шерифа, ну и потом вешаю 2-х красных из Лирой/Ральф/Ежка.
Даже чётко отметил кто красные, и что твой чёрный нап - Вентаж. Спасибо, ПЦ.
Ёжка уже повесилась, осталось Лирой/Ральф. На твоё усмотрение.
или же вешаю красного Зубра, зарабатывая себе красноты у шерифа Джестера, отстрел Джестера, и я минимум на тройке с кем то из бетонов и оставшимся красным из Ральфа/Лироя/Ежки (минимум потому что возможно удалось бы продавить повес этого красного на 5-ке и соот-но 2в2)
Почему ты настолько наглый что правдивые цвета пишешь?
Уважение-то конечно получаешь, и играешь раза в 3 лучше меня минимум, но...
Нагловато(
Я уже молчу о том, что план Джестера (повес и кч в рендж ПЦ/Лирой/Ежка/Зубр/Ральф) почти не оставлял черной команде шансов.
Ну, повес ты сместить не смог, но вот проверку - вполне. А вот была бы проверка в красного меня в этот остаток = да, не было бы шансов. Вроде всё логично. Ну или ты бы воевал с Алмаз, что пожалуй сложнее будет, особенно учитывая что сама Алмаз в меня воюет.
я на черном не люблю зависеть от такого рандома, соот-но у меня не оставалось опций не вскрывацца.
Ты же выше её описал, буквально пару минут назад в этом же посте. Вот она:
или не вскрываюсь, а просто вешаю Зубра, зарабатываю себе красноту в глазах шерифа, ну и потом вешаю 2-х красных из Лирой/Ральф/Ежка.
Чем не план на победу?
Крики что твоей проверки не существует, было такое? Увод проверки с этого ренджа, было? Было.
Попытка увести голосование с Зубра было?
ПЦ даже не проголосовал так-то.
И Вентаж мне тоже тэгает где я Зубра не хочу вешать.
Только открываю список голосов, и вижу вот это:
И как будете объяснять, товарищи?
До последнего хотели в меня разворачивать кстати. Явное нежелание вешать Зубра у меня или у тебя, Вентаж?
Вот тут явное нежелание вешать Зубра
Неудобно выходит. Проще действительно не проголосовать, что бы потом говорить что другие докинули. Только самоголос как по мне хуже будет.
Т.е. не вскрываясь я или дб продавить чек в Вентаж/Натали или положицца на рандом.
Ты так и сделал, вроде как. Не положился на рандом, а продавил чек в Натали. Не мои слова, а слова Джестера.
У ПЦ один черный точно вышел. 2% шанс, что нет) идею в Лироя переставить проигнорил. Чек Натали продавил.
Заявка от Хроно была. Зачем? Тоже интересно.
Это я бы перевёл как "ПЦ" многовероятно чёрный. Играю по завещанию.
Теперь вспоминаем степень убежденности Джестера в красном цвете Вентаж/Натали на момент моего появления в игре и понимаем то, что "продавливание чека кого то из Вентаж/Натали" попутно с дефом Зубра не выглядело оптимистичной идеей.
Кому как. Для тебя нет ничего невозможного судя по всему.
Скорее это выглядело как прогулка на эшафот самому мне (это я пишу с позиции черного меня, когда мне все цвета известны).
Ну и соот-но единственной опцией для меня было вскрывацца.
После игры попрошу объяснить почему ты так не сделал, мне интересно. Сам я причину почему ты не вскрылся не знаю. Однако и причину не вскрытия Зубра я тоже не знаю, она мне тоже интересна.
При этом я отказался вешать Натали, что тоже было выходом из ловушки Джеса, а настаивал строго на повесе в рендже Джеса
А почему я ничего не делал и просил свой чек? Хотел чтоб Ральф за меня игру доиграл? Я вроде тоже пока не из оптимистов. Или ты в чёрную Вентаж сейчас сыграешь? Меня уже не переубедишь, я по завещанию до конца играть буду. Ральф красный, Зубр чёрный, ты и Вентаж тоже мафы.
Ты сам отметил что выходом из "ловушки Джесса" будет или ЧЧ в этот рендж(Зубр) или чек в Натали(что ты и взял).
У тебя разноцвет на чек был Зубр-Натали, оба являются выходом из ловушки = один чёрный, вторая вне пула.
До последнего настаивал на повесе в наш пул, но не чёрного Зубра, а красного меня/Ральфа.
Т.е. я испачкался об "напа" Зубра ничего не поимев с этого (я не знал кого Джес пойдет чекать) и сыграл на черном максимально уебищную и проигрышную линию.
Блин, а я зачем в него вляпался?
Заметь, у меня же вообще игра в "уебан-стайл" = все цвета мимо(на чёрном блять, я даже правильные цвета ЗНАЯ их не могу назвать), вскрытия нет у самого, записался к Зубру который на своё вскрытие 10 лет байтил и не вскрылся, ещё и фаст ночами хотел себя проводить.
У меня всё куда хуже(
Вы только можете Вентаж черной со мной порассматривать, это единственный логичный вариант, когда я на черном не вскрываюсь
Это стратегия писать буквально правду что бы никто не поверил в такого наглого чёрного?
Ну вот ты мне сам тоже подсказываешь когда ты не вскрываешься. Я не перечитывая тебя написал Ральфу тоже самое.
Развиваюсь выходит.
Спасибо за гайды, кэп.
@Natali100 @CSM уважительная просьба к ознакомлению(
Готов+хочу поговорить с вами и найтись красным.