Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Ну просто у меня получается были ошибки почти во всех цветах, я эту игру супер ужасно отыгрываю.
За столом максимум два мафа среди 6 игроков, Вентаж, ПЦ, Ральф - тут у меня все мафы.
Получается моя задача найтись с КСМом и Натали и понять или кто чёрные или кто один красный(одного достаточно, по остатку выиграть получится)
Найс челлендж.

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Джесс предполагает эту причину
Я ему перекрыл. Словами в конце нуля. Именно против меня. Продать идею что я Дон - усложнил.
Исходя из этого, Зубру перекрыли вскрышку, а остальные просто не потянули. Ну и кто это может быть?

Ralf

Guru
Реакции
338
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Лан, я отключаюсь, всем снов

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Джесс предполагает эту причину

Исходя из этого, Зубру перекрыли вскрышку, а остальные просто не потянули. Ну и кто это может быть?
Я тебе уже сказал кто у меня мафы, и других быть не может.
И если что у тебя так же с заменой тебя на меня.
Всё.
Вентаж, Ральф, Лирой, ПЦ.
Вот тебе 4 ника, в них до 2 мафов.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Вентаж-ПЦ-Зубр...
Интересно же смотрится)
Надо покрутить...

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Ральф, на мой взгляд, красный.
Так точно капитан.
Вспомнил что обещал играть по твоему завещанию, вовремя)
Тогда у меня без альтернатив тройка Зубр-Вентаж-ПЦ.
Надо ещё доказать почему...
Давайте по порядку.
1 - Зубр НЕ вскрывающийся в тройке Зубр-Лирой-Ральф это просто тут же поражение, даже обсуждать не стоит. Все сидят ждут, он медлит, байтит но не вскрывается.
2 - Почему не вскрылся ПЦ? А потому что это ему попросту не надо. Зачем? Он красный у кома, идею своего чека он полностью откинул, разбег с Зубром устроил. Продавил проверку Натали. Натали, которая всю игру едет в Лироя, замечательный красный чек для чёрного ПЦ. Ему в отличии от меня при красном чеке Натали нормально играть(а мой красный чек он замечу отказался получать, потому что без не прикрытого проверкой меня на столе ему придётся сложнее).
3 - Вентаж адресует вопрос про проверку Натали МНЕ. Не ПЦ, который туда сместил, а мне.
Вопрос по поводу этой проверки: Сначала мне важно чтоб Джесс не нашёл чёрного, но при этом проверка Натали = хорошая, и ей нравится. Так может наоборот? Что мне даёт чёрный чек моего напарника в игре без альтернативного кома? Просто фаст голосование в него. Что мне даёт красный чек? Он запрещает голосовать в одного игрока за столом отключая паранойю по нему. Красный чек куда хуже в данной ситуации был.
Так что я или чёрный который байтил на свой чек(но Вентаж уже в это не может играть, ибо претензия изначально диаметрально противоположная) потому что мне важно что бы Джес не нашёл красного и мой нап мог играть тут, или мне почему-то важно что бы Джес не нашёл чёрного но я байчу на чек в себя-любимого, т.е. в чёрного.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Значит смотрите логику (постараюсь все разложить предельно понятно):
А теперь мне придётся ещё разбирать что из этого не является истиной...
я в тиме с Зубром:
Это я для себя уже выяснил.
или вскрываюсь, соот-но ни я ни Зубр не вешаемся, а выходим на битву шерифов.
Ну, ты уже решил не вскрываться(
или не вскрываюсь, а просто вешаю Зубра, зарабатываю себе красноту в глазах шерифа, ну и потом вешаю 2-х красных из Лирой/Ральф/Ежка.
Даже чётко отметил кто красные, и что твой чёрный нап - Вентаж. Спасибо, ПЦ.
Ёжка уже повесилась, осталось Лирой/Ральф. На твоё усмотрение.
или же вешаю красного Зубра, зарабатывая себе красноты у шерифа Джестера, отстрел Джестера, и я минимум на тройке с кем то из бетонов и оставшимся красным из Ральфа/Лироя/Ежки (минимум потому что возможно удалось бы продавить повес этого красного на 5-ке и соот-но 2в2)
Почему ты настолько наглый что правдивые цвета пишешь?
Уважение-то конечно получаешь, и играешь раза в 3 лучше меня минимум, но...
Нагловато(
Я уже молчу о том, что план Джестера (повес и кч в рендж ПЦ/Лирой/Ежка/Зубр/Ральф) почти не оставлял черной команде шансов.
Ну, повес ты сместить не смог, но вот проверку - вполне. А вот была бы проверка в красного меня в этот остаток = да, не было бы шансов. Вроде всё логично. Ну или ты бы воевал с Алмаз, что пожалуй сложнее будет, особенно учитывая что сама Алмаз в меня воюет.
я на черном не люблю зависеть от такого рандома, соот-но у меня не оставалось опций не вскрывацца.
Ты же выше её описал, буквально пару минут назад в этом же посте. Вот она:
или не вскрываюсь, а просто вешаю Зубра, зарабатываю себе красноту в глазах шерифа, ну и потом вешаю 2-х красных из Лирой/Ральф/Ежка.
Чем не план на победу?
Крики что твоей проверки не существует, было такое? Увод проверки с этого ренджа, было? Было.
Попытка увести голосование с Зубра было?
ПЦ даже не проголосовал так-то.
И Вентаж мне тоже тэгает где я Зубра не хочу вешать.
Только открываю список голосов, и вижу вот это:
ПЦ - ПЦ
Вентаж - Вентаж
И как будете объяснять, товарищи?
До последнего хотели в меня разворачивать кстати. Явное нежелание вешать Зубра у меня или у тебя, Вентаж?
Вот тут явное нежелание вешать Зубра
Неудобно выходит. Проще действительно не проголосовать, что бы потом говорить что другие докинули. Только самоголос как по мне хуже будет.
Т.е. не вскрываясь я или дб продавить чек в Вентаж/Натали или положицца на рандом.
Ты так и сделал, вроде как. Не положился на рандом, а продавил чек в Натали. Не мои слова, а слова Джестера.
У ПЦ один черный точно вышел. 2% шанс, что нет) идею в Лироя переставить проигнорил. Чек Натали продавил.
Заявка от Хроно была. Зачем? Тоже интересно.
Это я бы перевёл как "ПЦ" многовероятно чёрный. Играю по завещанию.
Теперь вспоминаем степень убежденности Джестера в красном цвете Вентаж/Натали на момент моего появления в игре и понимаем то, что "продавливание чека кого то из Вентаж/Натали" попутно с дефом Зубра не выглядело оптимистичной идеей.
Кому как. Для тебя нет ничего невозможного судя по всему.
Скорее это выглядело как прогулка на эшафот самому мне (это я пишу с позиции черного меня, когда мне все цвета известны).
Ну и соот-но единственной опцией для меня было вскрывацца.
После игры попрошу объяснить почему ты так не сделал, мне интересно. Сам я причину почему ты не вскрылся не знаю. Однако и причину не вскрытия Зубра я тоже не знаю, она мне тоже интересна.
При этом я отказался вешать Натали, что тоже было выходом из ловушки Джеса, а настаивал строго на повесе в рендже Джеса
kep.gif
А почему я ничего не делал и просил свой чек? Хотел чтоб Ральф за меня игру доиграл? Я вроде тоже пока не из оптимистов. Или ты в чёрную Вентаж сейчас сыграешь? Меня уже не переубедишь, я по завещанию до конца играть буду. Ральф красный, Зубр чёрный, ты и Вентаж тоже мафы.
Ты сам отметил что выходом из "ловушки Джесса" будет или ЧЧ в этот рендж(Зубр) или чек в Натали(что ты и взял).
У тебя разноцвет на чек был Зубр-Натали, оба являются выходом из ловушки = один чёрный, вторая вне пула.
До последнего настаивал на повесе в наш пул, но не чёрного Зубра, а красного меня/Ральфа.
Т.е. я испачкался об "напа" Зубра ничего не поимев с этого (я не знал кого Джес пойдет чекать) и сыграл на черном максимально уебищную и проигрышную линию.
Блин, а я зачем в него вляпался?
Заметь, у меня же вообще игра в "уебан-стайл" = все цвета мимо(на чёрном блять, я даже правильные цвета ЗНАЯ их не могу назвать), вскрытия нет у самого, записался к Зубру который на своё вскрытие 10 лет байтил и не вскрылся, ещё и фаст ночами хотел себя проводить.
У меня всё куда хуже(
Вы только можете Вентаж черной со мной порассматривать, это единственный логичный вариант, когда я на черном не вскрываюсь
kep.gif
Это стратегия писать буквально правду что бы никто не поверил в такого наглого чёрного?
Ну вот ты мне сам тоже подсказываешь когда ты не вскрываешься. Я не перечитывая тебя написал Ральфу тоже самое.
Развиваюсь выходит.
Спасибо за гайды, кэп.
@Natali100 @CSM уважительная просьба к ознакомлению(
Готов+хочу поговорить с вами и найтись красным.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
3 - Вентаж адресует вопрос про проверку Натали МНЕ. Не ПЦ, который туда сместил, а мне.
Вопрос по поводу этой проверки: Сначала мне важно чтоб Джесс не нашёл чёрного, но при этом проверка Натали = хорошая, и ей нравится. Так может наоборот? Что мне даёт чёрный чек моего напарника в игре без альтернативного кома? Просто фаст голосование в него. Что мне даёт красный чек? Он запрещает голосовать в одного игрока за столом отключая паранойю по нему. Красный чек куда хуже в данной ситуации был.
Чтоб не быть балаболом:
Мне норм чек. А то у меня паранойя уже начиналась.
Чек норм
Как раз знал. Тебе на черном нужно было, чтобы Джес чёрного не нашёл.
Мне на чёрном такой же нужен был.
Как может быть всесторонне хороший чек? Который и мафам полезен и мирным?
Сложно.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Люблю писать огромные стены текста ночью, никто не отвлекает, никто не перебивает...

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Если резюмировать стенку текста выше, то ПЦ сам отметил то что я там написал(не знаю зачем):
Ему на чёрном неплохая пара Вентаж, при которой он не вскрывается, чек смещает в Натали/чёрный из ренджа Джесса(Зубр), "вешает Зубра"(голос в себя) что бы окрасниться для Джесса.
Как-то так.
Я буду играть от завещания Джестера, т.е. в красного Ральфа и соответственно двойку мафии Вентаж-ПЦ.
@Natali100 @CSM
@Ralf ты теперь мой красный без откатов, по завещанию Джестера)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
ПЦ некоторое время игнорировал моё существование за столом кстати.
Отмахнулся что не читал, хорошо.
Но он заявлял что никто не рассматривал въезд Ральфа с Зубра как разбег чёрных(я говорил что это возможно).
Потом(что более важно) говорил что никто из ренджа Ральфа не хотел своего чека.
Он своего не хотел, правда. А я свой просил. О чём ему Джестер тоже напомнил.
Правда ПЦ это проигнорировал.
Потому что мой красный чек в этой игре сломает ему всю линию. Натали придётся пересмотреть стол, может на ПЦ выйдет, в меня дневное не сделаешь(сейчас это не то что реально, я блин сам о помощи в случае чего заявлял).
Был готов вешать ВСЕХ красных в остатке Джестера(Лирой-Ральф дневное = есть. Йожку проводить так как не любит суицидников. А в Зубра не хотел, а он в этом остатке по забавному стечению обстоятельств единственный чёрный.)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Утро наступает...
Страшновато уже даже.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У Светлой я не поняла 2 момента:
1. Что с голосом? В чем проблема была поставить в Зубра, я не очень понимаю.
2. Она днем зашла с вопросом: Натали, почему другие версии не рассматриваешь?

Я еще удивилась, что какие я должна версии рассмотреть, у нас вроде 1 ком.
И от шерифа она не откатывала, я это держала в голове.
Может и планировала вскрываться.
Но это тогда только с Зубром.

Где она на нуле закинула Зубра в чек, писала его черным всю игру.
Сам Зубр ее особо не чернил, но играл с людьми у кого Светлая не была красной. Которые даже всерьез воспринимали его Светлая-Натали))
Как-будто очень сложно и заковыристо.

Светлая, ты какую линию еще видела? Вернее у кого.
И почему Зубра не голосовала?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Извините, в игре уже под 100 стр.,я все перечитывать не буду.
Если даже писалось в теме, могла что-то пропустить.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Лирой, по ПЦ. Это конечно все так, подозрения в его адрес есть. Но простите, если бы не ПЦ, мы б вообще никуда не сдвинулись. Так бы и сидели до флага, ждали кома Хроно.
Да???
И он действительно судя по опросу мог вскрыться, еще и затащить.
Он же идет и ищет альтернативу и ее находит. Ральф.
Голосов в Ральфа ноль. Сам Зубр на нем не спасался.
Все таки это ведь важный вопрос почему?

CSM

Старожил
Реакции
43
@Natali100, в пост ПЦ буду вникать завтра на свежую голову. Но на вскидку все там норм. А значит, он красный.

Мое предложение: Если у тебя красная Вентаж, ее не голосуем. А выбираем из Лирой-Йожка-Ральф, того кто максимально вероятно может быть с ней в команде. Так мы сократим риски на случай ошибки. Понимаешь мысль? Дай фидбэк.
Тебе вообще как тройка Лирой-Йожка-Ральф?
Я эту мысль еще страницу назад написала)
Но только мне
Я охреневаю от этой безальтернативности и чсв до небес.
Вентаж, может ты уже успокоишься?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Лирой, по ПЦ. Это конечно все так, подозрения в его адрес есть. Но простите, если бы не ПЦ, мы б вообще никуда не сдвинулись. Так бы и сидели до флага, ждали кома Хроно.
Почему?
Во первых сам ПЦ голос в Зубра так и не дал, во вторых ты можешь перечитать по фильтру ПЦа(не гипер много, а самое начало) он там пришёл разговаривая с Джессом как с комиссаром сразу(может поэтому вскрывашку не решил делать) и утверждал что Зубр хорошо смотрится, и ему ни за что не зацепился глаз.
При этом меня так же рассматривающего красного Зубра на тот момент он был готов голосовать. Странно, что мы с ним часто совпадали в словах но он меня красным не брал и говорил что не читает.
И он действительно судя по опросу мог вскрыться, еще и затащить.
Я после игры хочу выяснить почему он решил не вскрываться у самого ПЦа.
Сейчас я не могу тебе заявить со 100% вероятностью. Мог ли? Наверное. Но зашёл он уже говоря с Джессом как с комом почти сразу, и по позе тоже быстро взял Джеса красным(довольно быстро).
Я же вообще не знаю что у него по времени и мотивации в игре. Что бы вытащить двухкомовскую ему надо постараться, +у него сразу повязан он и Зубр два чёрных. Допустим купленные руки могут быть, есть КСМ есть Я, есть Ральф. Не много ли нас за один раз? Меня бы смутило(я надеюсь).
А кого к Джестеру писать мафами? Кого ПЦ бы дал тройкой с Джестером? Там обязан был бы быть его нап какой-то(Вентаж например) и Ты, многовероятно. Или ты покупочная рука Джестера, но тогда вопрос почему никто не голосует с ним. КСМ не нап Джестеру был от слова совсем.
Сыграла бы в тройку Джестер-Натали-Вентаж от ПЦа?
А ты явно соперник поопасней на первый взгляд, чем Ральф или я.
Голосов в Ральфа ноль. Сам Зубр на нем не спасался.
А ты видишь вообще чтоб Зубр спасался? Могли и в меня развернуть. А могли в Йожку. Платформу под это подготовили, постоянно об этом говорили, понимали что нам некуда голосовать в итоге. Сами даже не проголосовали.
Зубр долго тянул, завязал на себе меня и Ральфа и не вскрылся. Это нас супер топит.
Все таки это ведь важный вопрос почему?
Он ещё если что оставил в завещании тебя мафией и напарника тебе Ральф+Вентаж. Назвал пару мирных и своего напа докинул.
Они пытались его спасти кстати, задавая вопросы, "А вот всё же в Зубра, или в сторону?"
Но тэгает мой аналогичный, где я говорю что у нас с такими темпами просто Зубр уходит, и если вас волнует = разворачивайте быстрее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу