Мафия московская Мафия 124: Яблочная

Выбираем лучшего игрока (кол-во ответов - 3)

• Всего проголосовало
    16

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
А как он на нем мог спастись? В Ральфа никто не ставил, дальше обсуждений ничего не было.
Намёк что у него есть чёрная команда, должны быть красные которые его слушали и могли попробовать засейвить.
Но только те кто его слушал были сами потенциальными целями дневного. Так что очевидно голоса в Зубре.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Я не вникал. Я вечером собираюсь перечитать может даже сначала всю игру.
А можешь пожалуйста прочитать?
Мне важно что бы точно красный меня выслушал(как собственно и любому за столом) и высказал своё мнение.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ты прочитала мои полотна текста?
Да прочитала. Смотрите тогда с нуля Светлую-Зубра. Я на какую страницу игры не зайду у Светлой везде черный Зубр.
Мы со Светлой в принципе то и поцапалсь, что она хотела Зубра в чек, а я с Карусель говорили, что вроде как и зачем его чек.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Намёк что у него есть чёрная команда, должны быть красные которые его слушали и могли попробовать засейвить.
Но только те кто его слушал были сами потенциальными целями дневного. Так что очевидно голоса в Зубре.
Вообще не очевидно. А кто там был целью повеса кто слушал Зубра?
Альтернативой предлагался Ральф, у Зубра Ральф был просто серый остаток.
Зубру ничего не мешало спасаться на Ральфе и даже думаю получидось бы.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Да прочитала. Смотрите тогда с нуля Светлую-Зубра. Я на какую страницу игры не зайду у Светлой везде черный Зубр.
Мы со Светлой в принципе то и поцапалсь, что она хотела Зубра в чек, а я с Карусель говорили, что вроде как и зачем его чек.
Он уверенно держал комскую линию, получить чек, дать вторую партию, чем плохо?
А теперь в кого играть?
Зубра и без чека повесили.
Ещё и разбег между ними неплохой, отметить что они редко вместе.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Вообще не очевидно. А кто там был целью повеса кто слушал Зубра?
Альтернативой предлагался Ральф, у Зубра Ральф был просто серый остаток.
Зубру ничего не мешало спасаться на Ральфе и даже думаю получидось бы.
В меня могли собирать(и даже пробовали, постоянно вопросы: "А может в Лироя?")
Зубру ничего не мешало и вскрыться, по хорошему.
Но мы исходим из фактов = Зубр чёрный, Зубр не вскрылся. Это топит и привязывает в первую очередь Ральфа и меня.
Ральф красный по завещанию моего комиссара, я против завещания сейчас играть не буду.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Где ты его увидел красным в завещании?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
К слову о Ральфе, если ты не хочешь слепо верить в завещание как я(имеешь право, в целом), то назови мне тройку с Ральфом, пожалуйста.
Кто это может быть?
Джестер его оставил красным за самое большое количество непар среди остатка с его глаз.

CSM

Старожил
Реакции
43
@Natali100, предварительно
Вентаж красная(или вполне себе красная) по двум завещаниям точно красных. Учитывая сколько ошибок я уже сделал, мне хочется просто взять ее красной по ним. Ты как?
У ПЦ рассуждения нормальные. Но там во второй части он сразу исходит из соображений, что вы с Вентаж красные и не чекаетесь. И логика со вскрытием и второй версией она подходит почти всем с таким чеком кома. Я вообще не понимаю, почему ее не было.
Джестер в завещании пишет, что у Ральфа 2 непары в рендже черных, но он не написал какие, по крайней мере в завещании. Когда буду перечитывать может попадется, но Ральф там вообще же мало что писал. Да пока вспомнил, там ПЦ орал на меня, что типа где у меня Ральф и ты тоже писала, что я типа про него забыл, так мне просто на чем было ему цвет давать, а ПЦ его сразу в Ч запихнул.
Я вчера писал про непару Ральф-Лирой, на основании, что когда Джестер предлагал считать Ральфа красным от любого Зубра, Лирой этому сопротивлялся. Кмк это не тот повод, где стоило бы разбегаться. Ты как думаешь?

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
@Natali100, предварительно
Вентаж красная(или вполне себе красная) по двум завещаниям точно красных. Учитывая сколько ошибок я уже сделал, мне хочется просто взять ее красной по ним. Ты как?
У ПЦ рассуждения нормальные. Но там во второй части он сразу исходит из соображений, что вы с Вентаж красные и не чекаетесь. И логика со вскрытием и второй версией она подходит почти всем с таким чеком кома. Я вообще не понимаю, почему ее не было.
Джестер в завещании пишет, что у Ральфа 2 непары в рендже черных, но он не написал какие, по крайней мере в завещании. Когда буду перечитывать может попадется, но Ральф там вообще же мало что писал. Да пока вспомнил, там ПЦ орал на меня, что типа где у меня Ральф и ты тоже писала, что я типа про него забыл, так мне просто на чем было ему цвет давать, а ПЦ его сразу в Ч запихнул.
Я вчера писал про непару Ральф-Лирой, на основании, что когда Джестер предлагал считать Ральфа красным от любого Зубра, Лирой этому сопротивлялся. Кмк это не тот повод, где стоило бы разбегаться. Ты как думаешь?
У тебя завещание комиссара где красный Ральф, у тебя Ральф не пара с Лирой и ты берёшь красной Вентаж.
Следовательно у тебя мафы это ПЦ-Лирой где Лирой сейчас решил что "пора повоевать" и пошёл играть в чёрного ПЦа, что явно не по шансам.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Я вам сейчас просто от завещания не отдам Ральфа чёрным.
Он не уходит вперёд ПЦа никак сейчас.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Лирой,
1. Ты серьезно пишешь, что Зубр на повесе не вскрывается, байтит и молчит. В тиме со мной, которую вешает ЦСМ и продолжит, и Хроно, которого только ленивый не совал в чек, найс история.
2. По Пц, покажи мне, где он прям полностью откинул идею своего чека, и что мешала ему вскрыться? Он утром пришел с заявкой на кч ЦСМ, после вскрытия Джеса с Зубром на повесе, он без вариантов вскрывается и снимает и себе с повеса, и напа.
3. По поводу твоего чека и желания повесится. Я выше приносила даже циататми твоими. У тебя все только на словах. по действиям выходит совсем иное- а именно, вешайте меня, я готов самоубицца, как только реально запахло, что повесят, ты спокойно кидаешь голос в уже ясно уходящего Зубра, причем имеенно со словами, чтобы повернули в тебя. Так и искренне ли ты хотел своим чеком/уходом помочь Джесу версию построить? Или наоборот понимая, что скорее всего не проверят, скорее всего с Зубра никто не уйдет, ты просто окраснился.
Причем тут такая ситуация, что применительно к тебе, ты так мог сделать при любом Зубре - при черном окрасниться, при красном , ты тогда в тиме с Ежкой, которая массу подозрений вызывала своей позой с двумя кч и комом черными, и ни одной версией ни к одному из них, потом это недоделаная табличка - желание окрасниться и возможность затащить на тройке, но по Ежке это такое, мысли просто были, вот и озвучиваю.
Ничего тебе на черном не мешает байтить маловероятный чек, я сама сто раз так делала раньше, и стенки текста писала и на эмо давила, очень похоже, так что рассказывать что может черный, а что нет будешь не мне.
4. Да считаю, что Зубра ты вешать не хотел, приводила цитаты почему.
Меня же уход моего черного Зубра вполне устраивал, я могла бы проголосовать куда решит Джес, не успели, тем лучше. Уж явно я бы уход напа использовала и хоть в последний момент, но голос мой был бы в Зубре. А мы с Пц за ручки взялись и от избытка напских чувств не голосовали?))) Прикольно)) (@Natali100 ответ на твой вопрос)
5. Потрудись обьяснить - почему мы с Зубром с нуля друг против дурга играем, почему я хроно/зубр в чек сую? Обоих. Почему Зубр и Хроно краснят ЦСМ, у которого я черная из личной неприязни без аргументов? Чтобы что?
И при этом эта тима не вскрывается! вобще никто, хотя у всех линия и никто их них долго не отвкатывал. В итоге один висит, вторая уходит стараниями ЦСМ , а третий откатывает на пустом месте, вешает напа и рассматривает меня черной. Ты вот это нам сейчас продаешь?
6. Касательно игры по завещанию - у тебя опять прекручивание и интерпритация как тебе удобно. В завещании четко указан пул красных, четко понятно, что вывод ты-Пц или завершает игру, или гарантирует выход на тройку. Однако тебя в этом завещании это не интересует. Ты берешь только красного Ральфа, причем сам Ральф тебе не красный, ты прямо пишешь, что по завещанию. Это странно. Это либо разбежка, либо покупка.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я кстати вчера почитала Хроно после флага. Я хз вообще где вы у него шерифскую линию увидели, может я слепая))

Он в начале сказал Джестеру, что у Джестера нет непары с Зубром.
Потом они поговорили с Джесом, Джес толсто намекнул кто у него чек.

Хроно смекнул, что у него КЧ СSM и СSM у Хроно тоже стал красным. Но про черного Джеса он уже не писал, ему резко поплохело.

Мне видится, что чел понял кто шер и какой чек и все... Он же не продолжил говорить про черноту Джестера.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Джесс расписывал в игре. Где-то от 80 стр., что повес Ральфа не в приоритете. И есть 2 непары с подозрительными.
Это да, но красным он его не оставлял. Лирой про это врет.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я кстати вчера почитала Хроно после флага. Я хз вообще где вы у него шерифскую линию увидели, может я слепая))

Он в начале сказал Джестеру, что у Джестера нет непары с Зубром.
Потом они поговорили с Джесом, Джес толсто намекнул кто у него чек.

Хроно смекнул, что у него КЧ СSM и СSM у Хроно тоже стал красным. Но про черного Джеса он уже не писал, ему резко поплохело.

Мне видится, что чел понял кто шер и какой чек и все... Он же не продолжил говорить про черноту Джестера.
Ну видишь, а я именно это посчитала заявкой, Джес анонсирует красного ЦСМ, Хроно тут же пишет его тоже в красные. Это еще один момент, что будь Хроно с Зубром он бы вскрывался, ну с моей тз, я не верю, что пц будет молча отдавать напа, или Зубр уйдет просто офк, с пятью голосами на себе. Это дичь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу