Я не вникал. Я вечером собираюсь перечитать может даже сначала всю игру.Ты прочитал мою стену текста?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не вникал. Я вечером собираюсь перечитать может даже сначала всю игру.Ты прочитал мою стену текста?
Намёк что у него есть чёрная команда, должны быть красные которые его слушали и могли попробовать засейвить.А как он на нем мог спастись? В Ральфа никто не ставил, дальше обсуждений ничего не было.
А можешь пожалуйста прочитать?Я не вникал. Я вечером собираюсь перечитать может даже сначала всю игру.
Да прочитала. Смотрите тогда с нуля Светлую-Зубра. Я на какую страницу игры не зайду у Светлой везде черный Зубр.Ты прочитала мои полотна текста?
Вообще не очевидно. А кто там был целью повеса кто слушал Зубра?Намёк что у него есть чёрная команда, должны быть красные которые его слушали и могли попробовать засейвить.
Но только те кто его слушал были сами потенциальными целями дневного. Так что очевидно голоса в Зубре.
Он уверенно держал комскую линию, получить чек, дать вторую партию, чем плохо?Да прочитала. Смотрите тогда с нуля Светлую-Зубра. Я на какую страницу игры не зайду у Светлой везде черный Зубр.
Мы со Светлой в принципе то и поцапалсь, что она хотела Зубра в чек, а я с Карусель говорили, что вроде как и зачем его чек.
В меня могли собирать(и даже пробовали, постоянно вопросы: "А может в Лироя?")Вообще не очевидно. А кто там был целью повеса кто слушал Зубра?
Альтернативой предлагался Ральф, у Зубра Ральф был просто серый остаток.
Зубру ничего не мешало спасаться на Ральфе и даже думаю получидось бы.
К слову о Ральфе, если ты не хочешь слепо верить в завещание как я(имеешь право, в целом), то назови мне тройку с Ральфом, пожалуйста.на Ральфе
@Natali100Ральф, на мой взгляд, красный. У него в этой пятерка непара аж с двумя. Так что явно не приоритетная цель.
У тебя завещание комиссара где красный Ральф, у тебя Ральф не пара с Лирой и ты берёшь красной Вентаж.@Natali100, предварительно
Вентаж красная(или вполне себе красная) по двум завещаниям точно красных. Учитывая сколько ошибок я уже сделал, мне хочется просто взять ее красной по ним. Ты как?
У ПЦ рассуждения нормальные. Но там во второй части он сразу исходит из соображений, что вы с Вентаж красные и не чекаетесь. И логика со вскрытием и второй версией она подходит почти всем с таким чеком кома. Я вообще не понимаю, почему ее не было.
Джестер в завещании пишет, что у Ральфа 2 непары в рендже черных, но он не написал какие, по крайней мере в завещании. Когда буду перечитывать может попадется, но Ральф там вообще же мало что писал. Да пока вспомнил, там ПЦ орал на меня, что типа где у меня Ральф и ты тоже писала, что я типа про него забыл, так мне просто на чем было ему цвет давать, а ПЦ его сразу в Ч запихнул.
Я вчера писал про непару Ральф-Лирой, на основании, что когда Джестер предлагал считать Ральфа красным от любого Зубра, Лирой этому сопротивлялся. Кмк это не тот повод, где стоило бы разбегаться. Ты как думаешь?
неправда, он говорит, что неприоритетная цель, это не равно "точно красный".@Natali100
вот тут, Джестер чётко говорит красный.
Да не было в завещании красного Ральфа!Я вам сейчас просто от завещания не отдам Ральфа чёрным.
Он не уходит вперёд ПЦа никак сейчас.
Джесс расписывал в игре. Где-то от 80 стр., что повес Ральфа не в приоритете. И есть 2 непары с подозрительными.Да не было в завещании красного Ральфа!
Это да, но красным он его не оставлял. Лирой про это врет.Джесс расписывал в игре. Где-то от 80 стр., что повес Ральфа не в приоритете. И есть 2 непары с подозрительными.
Ну видишь, а я именно это посчитала заявкой, Джес анонсирует красного ЦСМ, Хроно тут же пишет его тоже в красные. Это еще один момент, что будь Хроно с Зубром он бы вскрывался, ну с моей тз, я не верю, что пц будет молча отдавать напа, или Зубр уйдет просто офк, с пятью голосами на себе. Это дичь.Я кстати вчера почитала Хроно после флага. Я хз вообще где вы у него шерифскую линию увидели, может я слепая))
Он в начале сказал Джестеру, что у Джестера нет непары с Зубром.
Потом они поговорили с Джесом, Джес толсто намекнул кто у него чек.
Хроно смекнул, что у него КЧ СSM и СSM у Хроно тоже стал красным. Но про черного Джеса он уже не писал, ему резко поплохело.
Мне видится, что чел понял кто шер и какой чек и все... Он же не продолжил говорить про черноту Джестера.