Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
ладно, я офф, завтра оч тяжелый день
29.gif

А как тебе лирой?
Как сказала Карусель
Я к нему тоже испытываю)
трепетное отношение
Еще бы, они оба мои красные и это естественно, что пока есть серые, я буду трепетно к ним (Лирой и Карусель) относиться
Вопрос, что делать с Таней, ее я тоже брала красной, но ее не желание нести Сашку меня настораживает

Новеньким хочу сказать - играем, тренируемся по лайту.
Голосуйте как считаете нужным, но не забывайте - это командная игра.
Не разобрались в чьем то цвете - взять цвет от своего красного, который считает, что разобрался (и свалить ответственность на него) -
это нормальная практика.
Подозревать можно кого угодно - но с аргументами.
Минутка занудства окончена)

На сейчас играю Мурмулис, Ляля, Скала, Триум - аккуратно.
Все не бетон.

Доброе утро.
Я сегодня днём буду здесь урывками. Но буду всё читать, отвечать, комментировать по возможности.

Я доверяю Карусели, Лике и добавляю Ляляфа.
Мне понравились вчера рассуждения Ляляфа-логика мысли совпадает с моей.
Остальные под вопросом либо нейтрально.

Я доверяю Карусели, Лике и добавляю Ляляфа.
Мне понравились вчера рассуждения Ляляфа-логика мысли совпадает с моей.
Остальные под вопросом либо нейтрально.
У меня к вам вопрос, у Лики самая черная Ляля, Ляля считает мафией Лику (вероятной) как вы им можете доверять одновременно? Спасибо.

Какие тогда именно мысли Ляляфа совпали с вашими, что вы ее добралиив ваши красные, не смотря на то, что вашей красной Лике, Ляля как раз черная. Поясните пожалуйста.

это я из своего опыта только. Далеко не факт, что в этой игре так. Но из стариков кто-то должен быть, хоть один

В игре же 3 мафиози?
Я думаю, что 2 игрока точно должны быть старичками.
Больше новеньких должно быть среди мирных.
а я думаю, кто из старичков так ловко манипулирует нами

Какие тогда именно мысли Ляляфа совпали с вашими, что вы ее добралиив ваши красные, не смотря на то, что вашей красной Лике, Ляля как раз черная. Поясните пожалуйста.
Лирой, скала или ты могут быть мафиози из стареньких.

Лирой, скала или ты могут быть мафиози из стареньких
Могут быть, могут не быть, смотрите по игре. И даже если кто то там оказался/лась мафом, вы как планируете искать эту мафию? И главное,как это относится к заданному мной вопросу? На каких мыслях вы совпали с Ляля, и как вы можете доверять одновременно 2 игрокам которые черные друг другу? Что такого написала Ляля, что покраснела у вас,не смоотря на то, что ваша красная пишет ее в глав мафы.

Вобще ждала вопросов ко мне - по тебе и Скале в моей позе.
Ну давай по Мурмулис. У тебя она с Сашей и Ликой может быть?
То есть Саша нарисовал Мурмулис со входа бетон, а она его в черные пишет со вчерашнего дня - в чем смысл?
В адекватной реальности - или тащут друг друга, или топят. У тебя не так?

Сейчас в теме: