Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Даааааа... Лирой очень неопытный игрок :rofl:
Но тем не менее...поспешил меня вешать - уверен - прийдет, разберется и поменяет свое слово...если я новенький - это не значит, что я не могу разгядеть в вас бандитов!

[MSNAPBACK]16321970[/MSNAPBACK] @Sashshka, я правильно поняла, все, кто тебя подозревает, те мафы?

Думаешь разбегаются?
Не знаю. Учитывая вновь открывшиеся обстоятельства - можно конечно порассуждать в парадигме Джестер/Вентаж -
То скорее там один.
Но я не хочу лезть за пределы стола.

А что ты хочешь услышать? Теперь с нами Лика. И видимо еще ЛиройПосмотреть вложение 2126165
podarok_55664.gif

Кстати Лерой к тебе тоже вопрос возник, ты вчера готов был Лику поднимать, но ждал как она поговорит, сегодня она ничего кроме покупки Скалы не делала, ну и согласна что я могу быть черным, плюс ей на чем то почернел Сашка, хотя вчера на его мафом не видела, что у тебя в итоге изменилось, и на чем собственно ты вывел в итоге более черного Сашку?

Кстати Лерой к тебе тоже вопрос возник, ты вчера готов был Лику поднимать, но ждал как она поговорит, сегодня она ничего кроме покупки Скалы не делала, ну и согласна что я могу быть черным, плюс ей на чем то почернел Сашка, хотя вчера на его мафом не видела, что у тебя в итоге изменилось, и на чем собственно ты вывел в итоге более черного Сашку?
Почему сразу покупка? Просто она увидела мою искренность. Ну если ты давишь на меня, а я ответить не могу.
Хотя ты тоже резко мнение поменял. Почему мне нельзя?

[MSNAPBACK]16322022[/MSNAPBACK] @Sashshka, а на чем я тебе маф? Ну, хоть какой-то малюсенький аргумент можешь назвать?

Ну он стал тебя поддерживать насчет голосования против меня. Вы резко как-то стрелки стали переводить.
Обещать не значит жениться, а вот смотри Лерой в итоге поставил в Сашку, он теперь мирный стал? :smoking:

Постоянно стебаешся...а я пояснил свое мнение по Лирою
Слушай. Во первых я не стебусь, а честно написала, что не поняла на чем тебе Лирой мирнее меня или той же Скалы.
Во вторых - тут правилами не запрещено стебаться, Саш.
Ну как то надо же разряжать обстановку.
Мы в игру же играем, а такое чувство будто реально в ушах топор о точилку "вжик-вжик", запах свежих струганных досок , и драма вселенского масштаба разворачивается

Скала сама скорее купилась, чем Лика много действий для этого делала. Сашка саммафом в основном занимается, меня в мафы не может записать ибо мафов уже проголосовавших в него 3.
Лика не прям чёрным Сашку объявила, а голосует в него на свой сейв, я такие голоса понимаю. Ибо Сашку она может считать мирным, а вот свой цвет точно знает. Рановато немного, но у неё ещё второй голос есть.

Сейчас в теме: