Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Да неужели, явился
Посмотреть вложение 2126162
Ну, мы тебя внимательно слушаем
А что ты хочешь услышать? Теперь с нами Лика. И видимо еще Лирой
ag.gif

При условии того что Лика разговаривает - Сашка чернее. Бонусом Сашка бетонирует Лику мирной, а Лика в него голос ставит, так же Саша чаще маф чем Лика в таких условиях.
Лика, а тебе Сашка когда успел почернеть кстати? Ты ж писала вчера, не видишь мафа, а голос поставила

А что ты хочешь услышать? Теперь с нами Лика. И видимо еще ЛиройПосмотреть вложение 2126165
Не смешно...Лирой сомневался вчера по тнеопытности...а сегодня решил меня прикончить, так как я не отвечал и почему-то стал для него чернее (в игре тоже постоянно не могу висеть). Если бы был мафиози, наверное мне было-бы о чем поговорить и попереводить стрелки...а так..хоть оправдывайся, хоть нет...вы с самого начала набросились на меня и теперь всех склоняете меня повесить...
Лирой вне подозрения поетому - ближе к красным для меня

Лика, а тебе Сашка когда успел почернеть кстати? Ты ж писала вчера, не видишь мафа, а голос поставила
Вот и я за ето говорю...как-то резко решила меня повесить...

Не смешно...Лирой сомневался вчера по тнеопытности...а сегодня решил меня прикончить, так как я не отвечал и почему-то стал для него чернее (в игре тоже постоянно не могу висеть). Если бы был мафиози, наверное мне было-бы о чем поговорить и попереводить стрелки...а так..хоть оправдывайся, хоть нет...вы с самого начала набросились на меня и теперь всех склоняете меня повесить...
Лирой вне подозрения поетому - ближе к красным для меня
Если честно, я ничего не поняла.
Но вывод вижу. Лирой у тебя красный. Ок

Сейчас в теме: