Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
- 2 мирных за день.
Позволь спросить почему я у тебя мафия? Почему ты веришь Карусель до талого?
(до конца)
Теюе я настолько черный? Или Сашка настолько черный? Я пытаюсь с вами диалог наладить

Тань, проясни ты пожалуйста. Что думаешь теперь.
Вот и прояснилось. Твой вывод остаётся в силе, т. К. про Скалу мы не знаем точно красная или чёрная? Я думаю красная.. Значит-3 мира.

(до конца)
Теюе я настолько черный? Или Сашка настолько черный? Я пытаюсь с вами диалог наладить
Да. У меня сейчас Саша чернее черного

Вот и прояснилось. Твой вывод остаётся в силе, т. К. про Скалу мы не знаем точно красная или чёрная? Я думаю красная.. Значит-3 мира.
Ну логично же. Скала была красная, иначе зачем мафам своих убирать.

Здесь...от шока отхожу...во ткого-кого, а Скалу не ожидал никак...
а кого им стрелять? Меня? уйдет Карусель в баланс (ну тут конечно редко но тем не менее) Я вчера писал, я никогда бы не отстрелил непонятно кого
я бы или стрельнулся сам или убил бы конкурента, мне это ТУПО НЕВЫГОДНО в этой ситуации, где всем по барабану то что я говорю, убить тебя или Лялю, ну у них версия развалится остальные 2 девушки, и так голосуют абы куда но играют с Карусель при этом

Что у нас в сухом остатке?
4 мирных жителей и 3 мафиози.
Замечательно, пошла я себе ящик колотить.
Если ты считаешь Лику мирной, то у тебя в мафиози точно Сикарио и точно Сашка, так что играть вполне можно.

а кого им стрелять? Меня? уйдет Карусель в баланс (ну тут конечно редко но тем не менее) Я вчера писал, я никогда бы не отстрелил непонятно кого
я бы или стрельнулся сам или убил бы конкурента, мне это ТУПО НЕВЫГОДНО в этой ситуации, где всем по барабану то что я говорю, убить тебя или Лялю, ну у них версия развалится остальные 2 девушки, и так голосуют абы куда но играют с Карусель при этом
Ну и что ты предложишь теперь?

(до конца)
Кого ты напроверял там?

Да. У меня сейчас Саша чернее черного
Нет ты делаешь ошибку, смотри
Зачем лжекать Карусели. если на повесе 2 мафа? Я тут бетонно брал Сашку красным и он красный,. + Скала никак не вставала вместе с Ликой и Каруселью, а с учетом что мафии надо усилить свою версию,. то килл Скалы самый выгодный мафии как раз
И да
ТРОЙКА

ЛИКА-КАРУСЕЛЬ-ЛЕРОЙ
Лерой по секу черный, ну то есть то что я и говорил, или внезапно Лерой разучился играть, или черный, по вчерашнему эмо он пытался окрасниться, но у меня был выбор из 3 куда давать чек
В общем я что могу стараюсь делать тройку черных я назвал

Тяжело...

Таня, Мурмулис очень прошу прислушаться к тому что я говорю. пожалуйста если считаете меня мафией, поговрите на чем. я готов к диалогу
и не ухожу от него
Саша и Ляля, по версии мафии вас будут продавать как моих напарников, вы свой цвет знаете, знаете что точно никак не можете не один не второй быть мафий. Поэтому так же взываю и к вам,. я понимаю что все в итоге решат Таня и Мурмулис, но выиграть город может.

Сейчас в теме: