Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я играю первый раз в жизни и не ориентируюсь на данный момент в постах, так как анализ не умею еще проводить....мне так показалось просто, что она красная из всего общения за вчерашний день.
Я играю первый раз в жизни и не ориентируюсь на данный момент в постах, так как анализ не умею еще проводить....мне так показалось просто, что она красная из всего общения за вчерашний день.
Ну можешь постараться попробовать ответить на этот вопрос самому себе. У тебя же мысль в процессе чтения игры появилась а не просто пока ты прогуливался перед сном. Можешь попробовать ответить почему у тебя такая мысль возникла.
Всем красным новичкам я советую выкладывать в тему, все что думаете, без опасений.
Смеяться тут точно никто не станет.
Очень важно понять, как вы думаете - как красный игрок или как черный, что именно думаете - скорее вторично, учитывая первую игру.
Если не будете писать, в вас разобраться будет очень сложно.
Вы вроде вполне успешно с этим сами справляетесь. Хочу, но чуть позже. Надо осмыслить всё что вы говорите тут. Но пока я с Гелей чаще согласен чем нет, рендж на проверку от неё вроде устраивает. Кстати Гелю можно аккуратно и заиграть.