Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

так, ну вот если прям все отбросить, Таня, Саша, Вентаж, Лика, Ляляфа допустим мирные, остаются мурмулис, принц, Джес, бабка ежка, тут что ли мафы? :rofl: ну, по заходу все такие белые и пушистые и если не вдаваться в подробности, то получается в условно мирных кто-то один закоп, прикидывается парнем-рубахой и в четверых оставшихся еще двое мафов, ну, как-то так
моя тройка Саша, принц, мурмулис
это чисто по интуиции, после игры проверю, пишу для себя, не бейте сильно))

так, ну вот если прям все отбросить, Таня, Саша, Вентаж, Лика, Ляляфа допустим мирные, остаются мурмулис, принц, Джес, бабка ежка, тут что ли мафы? :rofl: ну, по заходу все такие белые и пушистые и если не вдаваться в подробности, то получается в условно мирных кто-то один закоп, прикидывается парнем-рубахой и в четверых оставшихся еще двое мафов, ну, как-то так
моя тройка Саша, принц, мурмулис
это чисто по интуиции, после игры проверю, пишу для себя, не бейте сильно))
вот Юля у меня не идет в минус
у нее рассуждения мира

вот удобно ты устроилась
ну да)
а чо не так?
podarok_50560.gif

мне наоборот нравится, что Света в диалоге. Да и агрессию не вижу
я наверное не с той интонацией читаю, если бы она мне подобное писала, я бы посчитала это нападением))
стоп! а чёй-та ты ее защищаешь? ну, точно разбегаетесь! :rofl: всёёёё, у меня началась паранойя

я наверное не с той интонацией читаю, если бы она мне подобное писала, я бы посчитала это нападением))
стоп! а чёй-та ты ее защищаешь? ну, точно разбегаетесь! :rofl: всёёёё, у меня началась паранойя
Это хорошо, значит все правильно будет наоборот 🤣

А где наши Сид и Ненси? Не понравилось, как они ко мне отнеслись с порога. Свое мнение не меняю. Ляля в этой игре более добрее стала, рассудительнее, пыталась даже сгладить углы 🤔

Ежка в теме, но больше молчит

Почему нападение?
На мой пост ответила Света
Теперь бы разобраться в посте и в Свете

А где наши Сид и Ненси? Не понравилось, как они ко мне отнеслись с порога. Свое мнение не меняю. Ляля в этой игре более добрее стала, рассудительнее, пыталась даже сгладить углы 🤔
Так я ж добрая так-то. А стала спокойной. Тут чисто дело в обстоятельствах жизненных.

Почему нападение?
На мой пост ответила Света
Теперь бы разобраться в посте и в Свете
Ляль, у Скалы получается Лика в мире. А я возможный маф.
Запомни пожалуйста.
Если Лика по чеку будет маф, тогда скала может тоже быть мафом. Так как она её закрасила сейчас в красный.
Не знаю, поверишь или нет.
Но я опять играю мирным. Поэтому я напрямую не обвиняю, потому что боюсь ошибки.
Очень жду чек.

Сейчас в теме: