Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
понимаешь, в чем проблема, на мой взгляд. Ты оправдываешь Светлую, тем самым показывая, что так, как она поступать нормально. Ну раз нормально, то новички тоже так будут делать. Так? Я лично считаю, что собственные чувства ставить на кон и решать за команду, выигрывать или нет - неправильно. И думаю, все, кто с тобой спорят, именно так на это смотрят. Потому что не хотят. чтобы новенькие в дальнейшем так поступали.
Да потому что в принципе это дичь, меня назвали черным - Получи двойной за это! Это что игра? Ну назвали и назвали,докажи что красный, сделай все что можно, не переубедил? Ну ок, я старался,а дальше не моя забота,всем свою голову не прставить. А когда одних подозревать можно,а другие недотроги,которых подозревать уже нельзя, это нормально? На ком то плакаты висят, кто то красный по умолчанию?

Если б я играть начинал с таким методом столкнулся, послал бы на хуй и метод и игрока и игры в целом, но наверное учитель был бы собой при этом доволен
Слушай, ну опять же, Зубр верно написал.
Если бы Света пришла и сказала - Зубр тру, играю с ним. Имела игровые причины? Да.
Она просто более явно указала на неё.
Тут, раз уж говорит про то, кому досталось, то больше, условно, тебе, как мирному.
Новичков-то это чем должно обидеть?)

Ну вы еще вспомните, как я мк запросил
Ну сгорела Вентаж на том моменте

Да потому что в принципе это дичь, меня назвали черным - Получи двойной за это! Это что игра? Ну назвали и назвали,докажи что красный, сделай все что можно, не переубедил? Ну ок, я старался,а дальше не моя забота,всем свою голову не прставить. А когда одних подозревать можно,а другие недотроги,которых подозревать уже нельзя, это нормально? На ком то плакаты висят, кто то красный по умолчанию?
Повторюсь, подозрения бывают разными.
Абсолютные формулировки - не подозрения.
Светлая спокойно относится к подозрениям) ей это приходится делать из-за меня.
Не надо утрировать

Ну я, в первую очередь, в такой же ситуации, предъявлю претензии шерифу, который руку выкинул
Ты опять сову натягиваешь с нулем объективности, ситуация совершенно разные, не в том поане что мандаин выкинул руку квитки,а в том что позиционно квитка должна была ему быть на уровне КЧ, А он едет в нее как в черную играя при этом с черной Харо, которая от его шерифства уже никем кроме черной не выходила, так как можно было мандарина посчитать тут красным в итоге?

Не надо утрировать
Я уже сказал как можно было сыграть
Сослаться на ласт кч
Вешать зубра
Требовать чек в себя
Ничего сложного тут нет, или оспорь аргументами, что я какой то нереальный варик предложил

Ты опять сову натягиваешь с нулем объективности, ситуация совершенно разные, не в том поане что мандаин выкинул руку квитки,а в том что позиционно квитка должна была ему быть на уровне КЧ, А он едет в нее как в черную играя при этом с черной Харо, которая от его шерифства уже никем кроме черной не выходила, так как можно было мандарина посчитать тут красным в итоге?
Никак)
Тут ситуация проще. Потому и спрос есть.
Это нормально, когда мы не готовы играть с теми, кто нас чёрным называет. Ну нет оснований у нас считать их красными

Я уже сказал как можно было сыграть
Сослаться на ласт кч
Вешать зубра
Требовать чек в себя
Ничего сложного тут нет, или оспорь аргументами, что я какой то нереальный варик предложил
Реальный.
Но тк все мы люди, реакции бывают разные.

Именно. С каких пор в игре мафия - "черный" стало оскорблением?
Понятно, что необоснованные подозрения равно эмоциональная реакция - тут от физиологии никуда не деться.
Но считать оскорблением игровые действия не надо. Это я мягко стараюсь формулировать))

Так что, да, Ангелина. Двойные стандарты.
На оскорбления ты закрываешь глаза.
А вот если человек не туда голос дал - ну негодяяяяяй
Ну, я считаю, что она херню спорола, и что выдохнув, она и сама это поймет.

понимаешь, в чем проблема, на мой взгляд. Ты оправдываешь Светлую, тем самым показывая, что так, как она поступать нормально. Ну раз нормально, то новички тоже так будут делать. Так? Я лично считаю, что собственные чувства ставить на кон и решать за команду, выигрывать или нет - неправильно. И думаю, все, кто с тобой спорят, именно так на это смотрят. Потому что не хотят. чтобы новенькие в дальнейшем так поступали.
Да никак они не будут поступать уже. Обычно после таких игр на 3 месяца никто не играет, а потом кое-как кое-кто куда-то возвращается.
Джестер может ухо мелком на стене нарисовать и туда свои замечательные истории рассказывать.
При всём моём на самом деле положительном отношении к Светлой(я даже виноватым себя ощущаю когда её вешаю), ну так голосовать... Ну могла просто матами крыть Лялю. Ну может это я слепой, но опять же, я заявок на ЧЧ Светлой не заметил, а уж называть Свету чёрной когда она попробовала повесить Триума(который КЧ Ляли) а потом и саму Лялю... Скажем так, такое допустимо.
Грубый тон у Ляли... наверное был и за это можно ругать. Но в то же время - мне надо "запомнить на всю жизнь", я "дно и разочарование".
Игра и эмоции. Можно обсудить после игры что "Дружище, давай ты не будешь больше такую херню говорить, а? Неприятно, мягко говоря." Извинится и договоритесь - замечательно. Не извинится? Ну нахуй пошлёшь.

Не надо утрировать
Вот ты мафло))

Да, метод жёсткий, мб где-то не соразмерный. Но разве он является каким-то оскорблением?
Является. Не для Ляли, а для остального стола, для того же Триума.

Слушай, ну опять же, Зубр верно написал.
Если бы Света пришла и сказала - Зубр тру, играю с ним. Имела игровые причины? Да.
Она просто более явно указала на неё.
Тут, раз уж говорит про то, кому досталось, то больше, условно, тебе, как мирному.
Новичков-то это чем должно обидеть?)
Ну так если бы так сказала, думаю, у девчонок бы пополыхало, конечно, но прошло, это нормально. Как я в прошлой игре на Сашку сгоряча наехала совершенно зря, потом извинялась. Ну бывает - голоснул человек не в того, что поделаешь я была не настолько убедительна, как маф. Это - нормально.
А заявить, я знаю, что Ляля тру, но голосую против нее, чтобы преподать урок - это просто лишнее было, на мой взгляд.

Ну, я считаю, что она херню спорола, и что выдохнув, она и сама это поймет.
Ну кайф. Ладно) я своё мнение высказал.
Ни в одной ситуации не корректно пропускать оскорбления. Ни во время игры, не после. А я пойду…)
Джестер может ухо мелком на стене нарисовать и туда свои замечательные истории рассказывать.
У тебя какие-то претензии? Или что?)

Ну вы еще вспомните, как я мк запросил
Ну сгорела Вентаж на том моменте
Так тебя это тоже касается, когда ты красный, то малейший чих в твою сторону и ты как пороховая бочка взрываешься,так тоже нельзя. Спокойно разматывать подозрения, как все делают.

Сейчас в теме: