Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Реальный.
Но тк все мы люди, реакции бывают разные.
Да причем тут реакции то? Пл факту Светлая проучила за подозрения в себя, которые можно было легко разбить нормальными методами, не было там или/или все млжно было решить. Так я и говорю ее подозревать выходит нельзя? А меня можно? Давай я каждый раз начну двойные ставить и выдавать такие реакции, и все начнут, это будет мафией?

Да причем тут реакции то? Пл факту Светлая проучила за подозрения в себя, которые можно было легко разбить нормальными методами, не было там или/или все млжно было решить. Так я и говорю ее подозревать выходит нельзя? А меня можно? Давай я каждый раз начну двойные ставить и выдавать такие реакции, и все начнут, это будет мафией?
Ты ни разу не ставил двойной в того, кто считает тебя чёрным? В том числе на критике

У тебя какие-то претензии? Или что?)
Ты сравниваешь две разные ситуации и ставишь между ними равно.
А так же перетягиваешь внимание на Свету продолжая её защищать, тем самым раздувая ещё больше ощущение негативного отношения к её поступку.
По факту сгорел на это только Триум, Геля потратила целое 1 сообщение где сказала своё мнение, Йожка тоже.
Ты продолжаешь доказывать что всё норм и что чудовища накинулись просто так, и в итоге никто не дойдёт до того что бы пробовать что-то объяснить ЛяЛе.
Вообще без негатива к Светлой, она правда могла проголосовать в ЛяЛю. Но сделано это было не очень красиво, так как ЛяЛя так же имела игровые аргументы в черноту Светлой.

Так тебя это тоже касается, когда ты красный, то малейший чих в твою сторону и ты как пороховая бочка взрываешься,так тоже нельзя. Спокойно разматывать подозрения, как все делают.
Я к тому, что вы щас обсуждаете, словно Вентаж родину предала
Никто и не спорит, что какие то наши поступки нехорошо выглядят. Но это и без таких долгих обсуждений всем ясно.
Сгореть каждый может, это, к сожалению, плохо контролируется((

не за это

Принципиально нет, ошибался да.
Ну вот. О том и речь. Никто не готов играть с тем, кто играет в тебя чёрного. Чисто игровая причина была.
Такое чувство, что Джес все прекрасно понимает и нас тролит:smile_coffee:
Я не любитель длинных диалого. Понял я все достаточно давно. Жаль, что это мне не понравилось
Ты сравниваешь две разные ситуации и ставишь между ними равно.
А так же перетягиваешь внимание на Свету продолжая её защищать, тем самым раздувая ещё больше ощущение негативного отношения к её поступку.
По факту сгорел на это только Триум, Геля потратила целое 1 сообщение где сказала своё мнение, Йожка тоже.
Ты продолжаешь доказывать что всё норм и что чудовища накинулись просто так, и в итоге никто не дойдёт до того что бы пробовать что-то объяснить ЛяЛе.
Вообще без негатива к Светлой, она правда могла проголосовать в ЛяЛю. Но сделано это было не очень красиво, так как ЛяЛя так же имела игровые аргументы в черноту Светлой.

Где ты знак равно увидел? Ты ворвался в диалог по вершкам нацепляв, чтобы что?

Ты спросил - я ответил.
То был риторический вопрос. Я вообще хз, чего ты ко мне пристал, как-будто я тебе под дверь наделал.

Я не так часто играю сейчас, и вполне себе сдержан. Каких-то гадостей не говорил.
Потому прямой вопрос: тебе чего надо?)

Ну вот это в итоге и ключевое.
Да. Так я по этому без негатива к ней. Но оправдывать её я тоже не буду, могла сделать лучше. То что Триум обиделся это логично, и разве он не прав что это плевок в его сторону? Издержки командной игры, в неё играет не только гандон-шериф но и остальные 5 мирных городских.

Где ты знак равно увидел? Ты ворвался в диалог по вершкам нацепляв, чтобы что?
В примере с Мандарином. Ты его ставишь как контр аргумент, что Квитка поставила в Мандарина.
Это были две разные ситуации, их если сравнивать то получишь "ну тут почти ничего не совпадает, кроме голоса от мирного в тру-шерифа"

В примере с Мандарином. Ты его ставишь как контр аргумент, что Квитка поставила в Мандарина.
Это были две разные ситуации, их если сравнивать то получишь "ну тут почти ничего не совпадает, кроме голоса от мирного в тру-шерифа"
Не как контр-аргумент.
Я говорю там скилл выше и требования выше.
А здесь все проще, потому новичок - не оправдание. И голос в ответ - нормальная реакция.

Теперь точно ушел

То что Триум обиделся это логично, и разве он не прав что это плевок в его сторону?
Конкретно Триум? Да, имеет право обижаться, хотя "плевок" это перебор.
Но лично с моих глаз тут речь о других. Тех, кто зачем-то поощряет неудачную игру новичков-девочек и говорит, что Вентаж обязана была их вытянуть.
Причем тут нет камня в огород в сторону новичков. Сыграли как сыграли. Разве что хотелось бы чуть больше собранности от них в плане настроя. Но это такое, минорное.

Сейчас в теме: