Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Не знаю играли ли вы с Зубром раньше, но когда был турнир межфорумный, я занял в личном зачёте среди 70+ игроков 3 место, а Зубр 2, или 1 даже, не помню там у них с Сальвией какое было в личном зачете. Но я постараюсь одолеть черных, кто бы они не были.
теперь понятно, почему его несправедливо в играх сразу вешают мирным, мафия избавляется

Я не могу сказать что не права. Просто мафам так же как и мирным проще давать только своих понравившихся, потому что это никого не агрит. Ну и если у тебя будет достаточно много мирных, то в целом будет понятно кто у тебя в подозрительных(ну условно тебе 5 человек нравятся, значит остальные 4 это подозрительные).
Если ты хочешь играть с помощью нахождения своих мирных, то тебе потом надо будет голосовать вместе с ними и договариваться. Не самая простая задача)
Ничего не поняла. Лерой, в чек бы думаю. Льет какую-то воду. Давай разговаривать

Молчит.

Ну ты цитируешь его пост, где уже есть ответ как бы...
Сама-то про это все что думаешь?
Честно, то как-то он с ней как с мирной разговаривает и успокаивает, но при этом говорит любая

За месяц? Ты?
Ты колдовать научился?))
Почти xD

Ля_ля_фа в свой мини-паровозик доберу. И Зубра аккуратно.

Триум опять людей на эмоции выводит) негодяй

И на не понравившемся Триуме, пожалуй, с Йожкой ещё аккуратно.

Почти xD

Ля_ля_фа в свой мини-паровозик доберу. И Зубра аккуратно.

Триум опять людей на эмоции выводит) негодяй

И на не понравившемся Триуме, пожалуй, с Йожкой ещё аккуратно.
А я, Вентаж что скажешь? Зубра за что? Мне вот наоборот в этой Сикарио/Триум слишком ванильным кажется, никого не хочет агрить. Нужно за все пояснить.

А я, Вентаж что скажешь? Зубра за что? Мне вот наоборот в этой Сикарио/Триум слишком ванильным кажется, никого не хочет агрить. Нужно за все пояснить.
Ты не ответила. Я задала вопрос. Чем зубр понравился

Всем привет.

Сейчас в теме: