Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 129 Это просто праздник какой-то...
Так я же тебе написал.
Для меня это выглядело как "надо какую-то причину обозначить, почему Йожку" красню. Я же тебе не говорю о том, что Йожку заигрывать в целом плохо, именно аргументация царапнула слегка.
Да херня это, я просто не первый раз замечаю, что обязательно спросят, что или ты чужую позу подъел скажут или ,а почему заиграл тоже. Причем не факт что всегда красные спрашивают, не на что не намекаю,но реально забавно , ты кстати играл в ирл? Я несколько раз пробовал, чуть позже сказать позу, равно как прговорить восьмым когда совпадаешь с игроком договорившим ранее,в общем пока так, дальше буду смотреть
Ну а что там в прл цитате было? Я в такое играть не хочу, ну так а зачем тогда в принципе то говорить о том что мы мб вместе? И тут же опровергать. Нипонятно.
Захотел я так, дальше что? Ты кстати ее черной или красной или любой видишь? СЛялей почему, и пчему Лероя не отметила никак(если отметила а я не заметил, сорян, я в дороге сейчас у компа буду через минут 40)
Значит что я возможно ошибаюсь в твоём цвете, потому что причину по которой решил тебя заиграть сам не считаю супер валидной. Но грубо говоря всё до слова "но" можно было бы не учитывать, так что я беру ответственность и считаю тебя мирной.
Он спрашивает что Йожку я заиграл на круг по ее позиции, поэтому взялась она у меня позиционно, то есть не то что я ее красной увидел, а то что совпадаем с ней поэтому и поиграем с ней кружок.
Нет, не впервые, но я обычно не играю на тех форумах, где такое практикуется. Это не камень в твой огород если что. Просто говорю что на таком не окраснять не очернять не хочу.