Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 129 Это просто праздник какой-то...
Нет, не впервые, но я обычно не играю на тех форумах, где такое практикуется. Это не камень в твой огород если что. Просто говорю что на таком не окраснять не очернять не хочу.
так а что за беда то? в мафии лучше быть достаточно толстокожим, потому что это довольно жестская игра, опять же я не говорю что тебе не надо играть в мафию, играй ты хороший игрок и есть потанцевал, но так реагировать на каждое слово, нет никакого смысла. я ничего обидного тебе не говорил, я и та тут как с хрусталем стараюсь со всеми обращаться. да и в принципе я сильно размяк после одного случая, который заставил о многом задуматься. (смерти Хайзенберга (игрок в мафию) смысл сраться из за игры, вот был человек и нет его. хорошо помириться успели)
так а что за беда то? в мафии лучше быть достаточно толстокожим, потому что это довольно жестская игра, опять же я не говорю что тебе не надо играть в мафию, играй ты хороший игрок и есть потанцевал, но так реагировать на каждое слово, нет никакого смысла. я ничего обидного тебе не говорил, я и та тут как с хрусталем стараюсь со всеми обращаться. да и в принципе я сильно размяк после одного случая, который заставил о многом задуматься. (смерти Хайзенберга (игрок в мафию) смысл сраться из за игры, вот был человек и нет его. хорошо помириться успели)
ну я хочу сказать что не надо гнаться чтоб на нуле дали цвет,если б все давали сразу цвет и не ошибались при этом, то игра бы заканчивалась в первый же вечер, просто на нервах раньше окрасняли. сейчас нет, в общем мы о чем то не том говорим, если красная то надеюсь что найдемся
Конечно можешь. Ты сказала свое, я свое. Просто именно что "иное поведение" в твоем случае выглядит не очень. Я с ним побольше сыграла, но не рискну на таком аргументе что-то думать по его поводу в первый день. Не удивлюсь, если это просто заранее обговоренный повод для разбежки, у Триума хватит на такое коварства.
Не знаю играли ли вы с Зубром раньше, но когда был турнир межфорумный, я занял в личном зачёте среди 70+ игроков 3 место, а Зубр 2, или 1 даже, не помню там у них с Сальвией какое было в личном зачете. Но я постараюсь одолеть черных, кто бы они не были.
Да херня это, я просто не первый раз замечаю, что обязательно спросят, что или ты чужую позу подъел скажут или ,а почему заиграл тоже. Причем не факт что всегда красные спрашивают, не на что не намекаю,но реально забавно , ты кстати играл в ирл? Я несколько раз пробовал, чуть позже сказать позу, равно как прговорить восьмым когда совпадаешь с игроком договорившим ранее,в общем пока так, дальше буду смотреть
Он спрашивает что Йожку я заиграл на круг по ее позиции, поэтому взялась она у меня позиционно, то есть не то что я ее красной увидел, а то что совпадаем с ней поэтому и поиграем с ней кружок.