Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я тоже тебя в чек поставил:cool:
а как ты кстати игру будешь раскладывать от моей красной стороны? тут общественность оч интересуется
crown.webp

и кстати, твоя просьба чека так себе смотрится
tfu64.gif

а как ты кстати игру будешь раскладывать от моей красной стороны? тут общественность оч интересуетсяПосмотреть вложение 2148307
и кстати, твоя просьба чека так себе смотритсяПосмотреть вложение 2148308
У тебя вроде как непара с Джесом и Йожкой :cool:

У тебя вроде как непара с Джесом и Йожкой :cool:
и чего? ну не пара, и дальше? это даже не разноцвет, ну то есть условно, у тебя нет моего красного цвета, у меня не пара с Йржкой и Джастером, у тебя есть мой красный цвет, у меня не пара с Йожкой и Джастером, то есть у тебя поменялось в итоге ровно 0
kep.gif
ты хочешь сказать меня дико параноишь что прям чек понадобился аж кушать не можешь?

и чего? ну не пара, и дальше? это даже не разноцвет, ну то есть условно, у тебя нет моего красного цвета, у меня не пара с Йржкой и Джастером, у тебя есть мой красный цвет, у меня не пара с Йожкой и Джастером, то есть у тебя поменялось в итоге ровно 0Посмотреть вложение 2148309 ты хочешь сказать меня дико параноишь что прям чек понадобился аж кушать не можешь?
Почему? При тебе красном можно отпинать Джеса с Вентаж и добрать красной Йожку.

Ну и нет, я не рассматриваю только твой чек. Джестер\Триум\Лика я писал рейндж.

А ты кого в чек хочешь? И почему
ну Джастер \Лика я говорил, ну и третий в ренже среди ЛяляФа
Джастер за вход и сову
у Лики странная позиция, но может быть и красной в том числе, тут не отрицаю, просто будь она поопытнее, я бы спросил за такую позу, но скидку приходится делать. ну и на третьего в ренже из ЛяляФа\Вентаж.как то так на сейчас.

Джастер за вход и сову
у Лики странная позиция, но может быть и красной в том числе, тут не отрицаю, просто будь она поопытнее, я бы спросил за такую позу, но скидку приходится делать. ну и на третьего в ренже из ЛяляФа\Вентаж.как то так на сейчас.
Кроме чека в Вентаж недурно вполне

Хотя пофиг, придираюсь уже. Сесно ты же не обоих чекать будешь.

Почему? При тебе красном можно отпинать Джеса с Вентаж и добрать красной Йожку.
ну я не бетонировал не одного цвета сейчас, это пока позиция на нулевом круге, которая разумеется будет корректироваться как то. И нет гарантии что я рассмотрел верно,да есть вещи что мне не понравились, а ты как будто готов играть уже сразу и против Джестера и против Вентаж. хотя я же сам писал, что при черном Джестере там игра под кого то, но не под всех, и например если ты черный, то Вентаж тут уже редко черная.

Ювента и Йожка не пара лайт
Мурмулис и Зубр тоже тне пара лайт. С Ювентой и Мурмулис аккуратно поиграю. Йожку беру позиционно.
Триум, можно немного пояснить тут? Не очень поняла, почему ты такие непары вывел? Ещё не поняла, почему из двух твоих непар ты Ювента-Йожка и Мурмулис-Зубр ты меня добираешь, а Зубра нет.

ну я не бетонировал не одного цвета сейчас, это пока позиция на нулевом круге, которая разумеется будет корректироваться как то. И нет гарантии что я рассмотрел верно,да есть вещи что мне не понравились, а ты как будто готов играть уже сразу и против Джестера и против Вентаж. хотя я же сам писал, что при черном Джестере там игра под кого то, но не под всех, и например если ты черный, то Вентаж тут уже редко черная.
Так а какая разница бетонировал или нет. Позу же дал. При текущих данных что-то такое выводиться, при других другое.
Иначе так абсолютно про любой чек можно сказать

Триум, можно немного пояснить тут? Не очень поняла, почему ты такие непары вывел? Ещё не поняла, почему из двух твоих непар ты Ювента-Йожка и Мурмулис-Зубр ты меня добираешь, а Зубра нет.
Хороший вопрос

Джастер за вход и сову
А Зубр что?

Babka Yozhka написал(а):

с Зубром? и Триумом? Я подумаю) Трижды хорошо подумаю))) (с)

Разверни, ты говоришь будто-то есть какой-то иной смысл или боишься, что тебя раскусят. А с другими игроками легко будешь сходиться?(с)
а почему ты тогда у него сама не спросишь? Ведь надо поговорить(с)- Ювента
ну и там дальше
не оч похоже на напарнические диалоги

murmulis написал(а):

Пошла я всё с начала перечитывать. Не вижу пока странностей в триуме. Зубр кстати первый попёр на триума, вообще не понятно с чего.
Так делают мафы, очерняют других, тем самым отводя от себя подозрение.
Я опять же, сужу по прежним трём играм. Меня в последней игре маф очернила, и мирные это подхватили.
Даже чек на меня брали. Хотя я всю игру твердила, что я мир.

И сейчас я мир, видимо это уже неизлечимо🤣 (с) Мурмулис
Т. е. Триума ты уже точно красным нашла?) (с) Зубр
аналогично
не то чтоб б бетон но непары лайт есть как по мне
Пчему не добираю Зубра, - не пары это не РАВНОЗНАЧНО разноцвет
то есть не пара мб и красный и красный и красный и черный
оба варианта не пары
а ты спрашиваешь что как будто я стороны определил, что касаемо Зубра, есть моменты что меня напрягают у него. Будем посмотреть

Сейчас в теме: