Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Да чего там завязалось?
Я вам две непары уже дал вероятные
Ну ты дал. Это что, истина в последней инстанции? Не надо меня за ручку водить и носом тыкать. Ошибусь - но сама. Мнение составлю тоже свое, а не навязанное.

что он меня понял типо, но при этом я один фиг подозрительный
Ну ты не передергивай всё же. Если я понял твои объяснения, это не значит, что уверился в твоей красноте. Тут разве что про Лилю годное замечание.

Сегодня я, честно говоря, не готова разбираться между Триум-Зубр-Джестер-Лирой, тут одного слушаешь - вроде хорошо говорит, другого - вроде и этот норм... А ведь кто-то из них точно наёживает, уверена. Хочу чек. Если можно, всех четверых сразу!))
А если серьезно, то чек Триум/Зубр меня устроит вполне.
Йошка а обьясни, у тебя что то по игре есть кроме спешаших Зубро Триумов тебя покупать? Что у тебя по столу вообще, и на кой тебя покупать вообще? Не то что б я что то имел против твоей игры, но по моему если ты красная то проще купить руку кого нить из новичков и въехать например в тебя что у тебя по игре по сути ничего особо и нет? Мне хочется твой развернутый ответ.

Ну ты не передергивай всё же. Если я понял твои объяснения, это не значит, что уверился в твоей красноте. Тут разве что про Лилю годное замечание.
а я и не передергиваю, мне просто не оч ясно с твоей позиции игра, то ест ты согласен но все равно едешь в плюс минус тоже самое при этом уверяя ну триум против тебя я пока не поиграю, это этакие мягкие лапки, то есть как овечку тащат на разделку мясную, при этом чешат за ушком, ну ты не сцы овечка все хорошо
rules.gif

• Ха-ха
Реакции: Zybr
Ну ты дал. Это что, истина в последней инстанции? Не надо меня за ручку водить и носом тыкать. Ошибусь - но сама. Мнение составлю тоже свое, а не навязанное.
Так в чем смысл? Ты говоришь: "Аааа, ничего не понятно. Неразлепляемый клубок". Я тебе предлагаю рассмотреть вот под такими углом. Ты меня посылаешь на это лесом. Так тебе надо клубок распутать или нет?

а я и не передергиваю, мне просто не оч ясно с твоей позиции игра, то ест ты согласен но все равно едешь в плюс минус тоже самое при этом уверяя ну триум против тебя я пока не поиграю, это этакие мягкие лапки, то есть как овечку тащат на разделку мясную, при этом чешат за ушком, ну ты не сцы овечка все хорошоПосмотреть вложение 2148301
Я дозирую твоё моральное напряжение)))

Если серьёзно, то мне как не нравилась причина заигрывания тобой Йожки, так и не нравится. Причем мне не нравится ещё и в контексте того, что ты при этом стороной обошёл Ляляфу. Так-то у Йожки поза была: Мурмулис и Ювента - красные, Ляляфа в подозрении. И вроде как если уж ты за позу добрал Йожку, то Ляляфа у тебя должна быть в подозрении. Но у тебя тут та же штука "с овечкой".
Т.е. раз уж сказал А, говори и Б.

Что касается того, что ты на эмоции выводил Ляляфу - я считаю это мимо. Там Ляляфа самовоспламенилась. Собственно поэтому я и готов рассмотреть Джеса на чек. Кстати, а почему ты в таком случае Вентаж не трогаешь?

Лику отдельно - да, вполне. А вас с Триумом надо проверять всегда) Тут не "или", а "и")))
я конечно не против чека. Но мне кажется сейчас на меня не стоит тратить, понятнее от этого не станет. А вот остальных проверила бы.

Причем мне не нравится ещё и в контексте того, что ты при этом стороной обошёл Ляляфу. Так-то у Йожки поза была: Мурмулис и Ювента - красные, Ляляфа в подозрении. И вроде как если уж ты за позу добрал Йожку, то Ляляфа у тебя должна быть в подозрении. Но у тебя тут та же штука "с овечкой".
Т.е. раз уж сказал А, говори и Б.
Ляля фа мне не зашла вчера с начала, но после ее воспламенения решил ее не трогать пока, поэтому любая, в тему решил не тащить.
то касается того, что ты на эмоции выводил Ляляфу - я считаю это мимо. Там Ляляфа самовоспламенилась. Собственно поэтому я и готов рассмотреть Джеса на чек. Кстати, а почему ты в таком случае Вентаж не трогаешь?
я там ей посты катаю, не заметил?

Йошка а обьясни, у тебя что то по игре есть кроме спешаших Зубро Триумов тебя покупать? Что у тебя по столу вообще, и на кой тебя покупать вообще? Не то что б я что то имел против твоей игры, но по моему если ты красная то проще купить руку кого нить из новичков и въехать например в тебя что у тебя по игре по сути ничего особо и нет? Мне хочется твой развернутый ответ.
Про покупку вы сами тут развезли, я такого не говорила. И хватит мне тут тыкать, что игры от меня нет, как есть возможность, так и играю. Я проголосовала, на сегодня свои обязанности выполнила. Слушать вас не подписывалась на весь день до ночи.

Про покупку вы сами тут развезли, я такого не говорила. И хватит мне тут тыкать, что игры от меня нет, как есть возможность, так и играю. Я проголосовала, на сегодня свои обязанности выполнила. Слушать вас не подписывалась на весь день до ночи.
Кто вы?

Лику отдельно - да, вполне. А вас с Триумом надо проверять всегда) Тут не "или", а "и")))
я б тебе искренне советовал бы менять что то в игре, таких игроков как я или зубр проще искать без чека, свои стороны мы показать можем, ну по крайней мере это не чек первой ночи, а при красных игроках получить чек трупа легко, если черные чек тоже смысла не имеет особо будет контр вскрытие, я понимаю твое желание искать красивые версии но дай лучше ренж на тех, от которого игра разложится, или будет плюс минус обоснованным, а не ренж ради банальной паранои, я сейчас вне зависимости от моей или Зубра стороны, просто я такое когда то проходил и вижу что тебе это мешает играть

не гори

я б тебе искренне советовал бы менять что то в игре, таких игроков как я или зубр проще искать без чека, свои стороны мы показать можем, ну по крайней мере это не чек первой ночи, а при красных игроках получить чек трупа легко, если черные чек тоже смысла не имеет особо будет контр вскрытие, я понимаю твое желание искать красивые версии но дай лучше ренж на тех, от которого игра разложится, или будет плюс минус обоснованным, а не ренж ради банальной паранои, я сейчас вне зависимости от моей или Зубра стороны, просто я такое когда то проходил и вижу что тебе это мешает играть
Я тоже тебя в чек поставил:cool:

А давайте вы мне спокойно дадите прочитать день. Я понимаю, что вы все с разрядом по скорочтению и весь день в теме. А мне надо спокойно перечитать, а не влезать в бессмысленные препирательства на нуле.

Сейчас в теме: