Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Не понимаю. Самый простой пример: Джес дал позу с подозрениями в Триума. Триум за это в него поехал. Объявил в чек. Думаешь Джес после этого напишет что-то вроде "Ладно, сорян"? :D
так это плюс от меня Джестеру - у меня Триум у самой в чеке и в минусах.

Вы что решили меня окончательно запутать? Йожка вызываю на разговор? Какие мысли
Щас, догоняю))
Можно я Лироеву фразочку стырю? Тяжело...
Сегодня я, честно говоря, не готова разбираться между Триум-Зубр-Джестер-Лирой, тут одного слушаешь - вроде хорошо говорит, другого - вроде и этот норм... А ведь кто-то из них точно наёживает, уверена. Хочу чек. Если можно, всех четверых сразу!))
А если серьезно, то чек Триум/Зубр меня устроит вполне.
Ляля удивляет жёсткой и агрессивной игрой в этот раз, за черноту не скажу, вроде не похоже.
Вентаж идёт осторожно, надо ещё раз перечитать, у меня она не особо ярко отложилась в памяти.
Лика излишне, кмк, демонстрирует непонимание, и это мне не нравится.

У тебя по цветам сейчас как?
Вентаж, ты, Мур ближе к красным цветов, точно не знаю. Темно-серый ближе к черному Лирой, Лика серая с обвинениями, я попросила цитаты, цитат не было. По Триуму- очень осторожно, но. Остальные могут быть любые. Джестер на карандаше. Вентаж сказала, что он попозже разговорится, жду

Щас, догоняю))
Сегодня я, честно говоря, не готова разбираться между Триум-Зубр-Джестер-Лирой, тут одного слушаешь - вроде хорошо говорит, другого - вроде и этот норм... А ведь кто-то из них точно наёживает, уверена. Хочу чек. Если можно, всех четверых сразу!))
Ляля удивляет жёсткой и агрессивной игрой в этот раз, за черноту не скажу, вроде не похоже.
Вентаж идёт осторожно, надо ещё раз перечитать, у меня она не особо ярко отложилась в памяти.
И зачем тебе с такой позой мой чек?

Вентаж, ты, Мур ближе к красным цветов, точно не знаю. Темно-серый ближе к черному Лирой, Лика серая с обвинениями, я попросила цитаты, цитат не было. По Триуму- очень осторожно, но. Остальные могут быть любые. Джестер на карандаше. Вентаж сказала, что он попозже разговорится, жду
Триум осторожно что?

Лика, а скажи, я поняла, что ты в терминах запуталась, но сама мысль какая у тебя была? Пусть ошибочная, но все таки. Вот ты посчитала, что Джестер мне красный и ты с этим поспорила? Или откуда тот камментарий мне был? с каким посылом?
На твой пост была мысль такая, что он и за мафа когда играл, также мало писал. Думала ты миром его назвала))) просто запуталась в терминах. Его я пока ни в какой цвет не крашу, рано еще. Думаю завтра, когда начнем голосовать уже видно что-нибудь будет

Для спокойствия! Потому что ни одному из вас верить не могу.
Так по какой причине-то? Ты же заявляешь, что в Триум-Джестер-Лирой-Зубр точно маф есть.
При этом чек у тебя в Зубр\Триум, хотя у нас с Триумом нет явной игры друг против друга. Т.е. уж тогда либо Джестер\Триум, либо Зубр\Лирой, если про чеки говорить.

Так по какой причине-то? Ты же заявляешь, что в Триум-Джестер-Лирой-Зубр точно маф есть.
При этом чек у тебя в Зубр\Триум, хотя у нас с Триумом нет явной игры друг против друга. Т.е. уж тогда либо Джестер\Триум, либо Зубр\Лирой, если про чеки говорить.
Я лично в ваших диалогах запуталась. Кто с кем и кто против кого. Запутанный клубок. Вот и ёжка моё мнение поддержала. Вот только я подозреваю даже двух мафов в этой четвёрке. Они сейчас друг против друга даже могут дружить, для отвода глаз.

А я хочу именно так. Вы там в макраме уже все завязались

Я лично в ваших диалогах запуталась. Кто с кем и кто против кого. Запутанный клубок. Вот и ёжка моё мнение поддержала. Вот только я подозреваю даже двух мафов в этой четвёрке. Они сейчас друг против друга даже могут дружить, для отвода глаз.
А я хочу именно так. Вы там в макраме уже все завязались
Да чего там завязалось?
Я вам две непары уже дал вероятные

Щас, догоняю))
Так и есть, зачем из себя умную строить, если я вначале перепутала термины. У меня пока Мурмулись красная, чернить пока никого не буду, ибо ничего не понятно. Думаю после ночи уже что-то поменяется.

Ну хорошо. Вот он красным проверяется. Твои выводы тогда какие?
Окей, предложи, кого ты сам в чек хочешь? Чей возможный красный цвет тебе что-то даст? А то спрашивать и критиковать вы все мастера.

так это плюс от меня Джестеру - у меня Триум у самой в чеке и в минусах.
ой прям в минусах, а на чем? на том о чем мы вчера поговорили? ты где т настолько минусовые прям видишь действия? или что то еще добавилось? а какие все таки основания ? и то есть тебе норм аргументация Джастеры и выходит ты согласна с тем что я спецом довеля Лялю (про Йожку ладно, ваше право считать как то иначе) И то есть тебе тоже все ок - Где Зубр пишет что не думал о игре под него сейчас, что он меня понял типо, но при этом я один фиг подозрительный? Кстати а ты мне вчера так вроде и не сказала, а что за гипер реакция тоже была когда я спросил зачем ты пишешь одновременно и что я могу быть с зубром и что зубр черный так бы делат не стал? Ну даже если ты красная, тебе нельзя задать вопрос чи шо?

Сейчас в теме: