Мафия московская Мафия 129 Это просто праздник какой-то...

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Но Ёжка же не написала уверенно, что Лика чёрная. Проверить Лику. А тебе не верить, ведь так?
вообще то она написала- вешала бы Лику, не верила бы Зубру, ты не читала ее ласт? не верю

Снять Лику она написала.
"Сегодня, пожалуй, голосовала бы Лику."

Меня убили, это.. Наверное, минус. Но я не шер. И это плюс.
Сегодня, пожалуй, голосовала бы Лику. Нет доверия Зубру.
Не умею я ласты писать, простите.
Удачи, город!
Ой, точно.

Сейчас :eek: Найду перечитаю.
Почитай, там про меня вспомнили. Правда почему в Лику, не поняла. Мне кажется очевидным, что активные игроки в великолепной четверке, а может мафы вообще сидят тихонько в сторонке и наблюдают)

ты, Лика, Ляляфа по первой линии. Мурмулис пока смотреть не буду.
то есть Мурмулис пишет что ты ей самый подозрительный - она норм красная
я пишу, что манал я ваше противостояние я хочу в вас разобраться- поперек стола, где мне черному это нахуй не нужнО, я черный- так мы в мафию и играем
hfu85.gif

то есть Мурмулис пишет что ты ей самый подозрительный - она норм красная
я пишу, что манал я ваше противостояние я хочу в вас разобраться- поперек стола, где мне черному это нахуй не нужнО, я черный- так мы в мафию и играемПосмотреть вложение 2148397
Я Мурмулис не хочу смотреть просто потому что её на нуле все дали красной. Ты в том числе. Причем не отбрасываю совсем, а просто сейчас не хочу. Но как видишь про неё вспомнил.

Почитай, там про меня вспомнили. Правда почему в Лику, не поняла. Мне кажется очевидным, что активные игроки в великолепной четверке, а может мафы вообще сидят тихонько в сторонке и наблюдают)
вот список, выдели всех, пожалуйста. И напиши комменты, по кому есть, что сказать.

1. Ляляфа
2. Лика
3. Йожка
4. Сикарио
5. Джестер
6. Зубр
7. Ювента
8. Вентаж
9. Лиррой
10. Мурмулис

нет такого варианта, поищи другие, разложи стол от меня красного я тебе еще вчера это советовал
Так я вчера же раскладывал. Ты мне за это напихал. Теперь опять предлагаешь. Чего за футбол-то?

вот список, выдели всех, пожалуйста. И напиши комменты, по кому есть, что сказать.

1. Ляляфа
2. Лика
3. Йожка
4. Сикарио
5. Джестер
6. Зубр
7. Ювента
8. Вентаж
9. Лиррой
10. Мурмулис
stickers_Persik21

1. Ляляфа
2. Лика
3. Йожка
4. Сикарио
5. Джестер
6. Зубр
7. Ювента
8. Вентаж
9. Лиррой
10. Мурмулис
Я думаю, но не уверен, что про Йожку можно уже не писать мнение:D

Сейчас в теме: